..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


صينية اللحم المفروم بالباشاميل وكرات البطاطس المهروسة بالصور

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-03-2008, 02:03 PM   #1

ღ عضوية التميز ღ

 

 رقم العضوية : 5
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 المكان : من ملعب الاهلى
 المشاركات : 695
 النقاط : الاهلاوية2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 73
 قوة التقييم : 0

الاهلاوية2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
صينية اللحم المفروم بالباشاميل وكرات البطاطس المهروسة بالصور

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه(بالصور)









المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى


الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



اللحم المفروم بصلصه البيتزا



نضع طبقه البشاميل



كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل



و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا



وهذا الشكل النهائى




مع الف هنا
الاهلاوية 2008







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-03-2008, 02:08 PM   #2

أداره عامه سابقا

 

 رقم العضوية : 10
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : القاهره
 المشاركات : 9,964
 النقاط : abo adhem will become famous soon enough
 درجة التقييم : 65
 قوة التقييم : 1

abo adhem غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك يااهلاويه بس دى تودى فى داهيه للى عامل رجيم ههههههههههه
وان شاء الله نجربها
ابو ادهم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-04-2008, 12:22 PM   #3

ღ عضوية التميز ღ

 

 رقم العضوية : 5
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 المكان : من ملعب الاهلى
 المشاركات : 695
 النقاط : الاهلاوية2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 73
 قوة التقييم : 0

الاهلاوية2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo adhem
تسلم ايدك يااهلاويه بس دى تودى فى داهيه للى عامل رجيم ههههههههههه
وان شاء الله نجربها
ابو ادهم

الله يلمك مشكور اخى على المشاركة وحسن الرد







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-02-2008, 06:49 PM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 771
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المشاركات : 109
 النقاط : حمودي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حمودي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى حمودي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حمودي
أوسمة العضو
افتراضي

والله لو دزينة فد ماعون لحم


مشكورة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-26-2008, 02:03 PM   #5

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وااااااااااو ميرسى ياقمر ان شاء الله هجربها







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-26-2008, 03:21 PM   #6

ღ عضوية التميز ღ

 

 رقم العضوية : 5
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 المكان : من ملعب الاهلى
 المشاركات : 695
 النقاط : الاهلاوية2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 73
 قوة التقييم : 0

الاهلاوية2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمودي
والله لو دزينة فد ماعون لحم


مشكورة

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة boussy
وااااااااااو ميرسى ياقمر ان شاء الله هجربها


اخوانى الاعزاء/حمودى و بوسى





مع تحياتى
الاهلاوية2008







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-16-2008, 10:26 PM   #7

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-25-2009, 02:40 PM   #8

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الليل, المفروم, المهروسة, البطاطس, بالباشاميل, بالصور, صينية, وكرات

« اصابع التونة المقلية بالصور | السلمون المشوي مع الليمون والثوم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية بطاطس باللحم المفروم احلام سلمي قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 02-17-2012 05:57 PM
صينية كرات الحم المفروم بالبطاطس بالخطوات المصورة simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 11-02-2010 04:51 PM
صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 02-07-2010 11:57 AM
عجة البطاطس باللحم المفروم بالصور نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 13 12-04-2009 07:21 AM
صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء جديد نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 16 10-15-2009 07:10 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:29 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩