..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


موسوعه الاكلات المصريه

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-13-2008, 05:25 PM   #1

مشرفة حواء العام سابقا

ע מ ם מ

 

 رقم العضوية : 4655
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : egypt - cairo
 المشاركات : 2,197
 النقاط : عبير العود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 75
 قوة التقييم : 1

عبير العود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
موسوعه الاكلات المصريه

الفتة بالخل والثوم



المقادير:





علي حسب عدد الافراد اللي على الغدا




لحم بالعظم ،ارز ،عيش (خبز محمص بالفرن) , صلصه طماطم ،1 حبه طماطم ،2فص ثوم




مدقوق ناعم ،1 ملعقه خل، 2 بصل ،2ملعقه سمنه.


الطريقة :





نغسل اللحمه ونحطها في حلة على النار مع حب الهيل وبصله صغيره ورشه فلفل اسود




وتترك على النار حتي النضج




وبعدين تجيبي حلة تانيه علشان نعمل الرز الابيض




ونجيب حلة تالته ونقطع البصل قطع صغيره ونحمرها في السمنه ونقشر حبه الطماطم




ونضيفها الي البصل ونحمرهم شويه مع بعض بعدين نحط علبه الصلصه ونخليها تتسبك


على النار




وبعدين ناخد شويه في حله صغيره من الصلصه بعد النضج ونضيف اليهم مقدار 3



اكواب من مرقة اللحم بعد ان تكون استوت وضبط الملح والتوابل عليها حسب الرغبة



ثم نقطع الخبزبعد ان نكون حمصناه في الفرن واصبح لونه ذهبيا



احضريطبق غويط او صنيه بايركس علي حسب ما تحبي تقدمي الفته




ضعي الخبر في الصينيه اوالطبق الكبير وصبي عليهم الصلصه المضاف اليها الشوربه



ثم ضعي طبقه من الارزالابيض ثم ضعي طبقه من الصلصه المسبكه علي وجه الارز ثم



قومي بتشويح اللحمه تشويحه خفيفه بدون ان تضيف اي ماده دهنيه فقط ضيفي فلفل


اسود ناعم وملح



حسب الرغبه ثم قومي بتوزيع اللحمه في الصينيه واسكبي باقي الصلصه المسبكه ثم في



مقلية صغيره قومي بتحمير الثوم وعندما يحمر ضيفي اليه ملعقه الخل ثم ضيفي اليها



شويه من الشوربه او الصلصه مقدار 3 ملاعق




ثم ضفيهم الي الصينيه على الوجه مع مراعاة ان تقومي




بتوزيعهم علي كل الصينيه

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



محشي البطاطس باللحمه المفرومه







المقادير:






كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياريت تكون مستطيله شويا






نصف كيلو لحم مفروم






2بصله مفرومه






2فص ثوم






2ملعقه صلصه طماطم






حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره






ملح ،فلفل اسود، بهارات ،شطه




الطريقه :






نبدء بتقشير البطاطس وحفرها من ناحية وحدة بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم و نقلي




البطاطس فى زيت لحد لونها ما يكون ذهبي اللون ونضعها على فوط مطبخ




علشان يتشرب الزيت






في حلة تانيه نضع البصل المفروم يتشوح ونحركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف




ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل الطبخ بدون دهون لأن اللحم فيه ما يكفى من الدهون






ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح






نغطى اللحم حتى يتشرب من السوائل الى يفرزه اللحم






ثم نضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى



تجف كل السوائل من اللحمه






بعدها نحشي حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم






فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب


شوي ثم نضع لها الملح




ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض


ربع ساعه

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&





المعكـــــــــرونة المـفـلـــــــفـلـة






المقادير :






1
/2ك مكرونة مقصوصة أو لسان عصفور / 2 ملعقة كبيرة سمن أو حسب الحاجة / مرق




اللي هو الشوربه ( حوالى 2 كوب كبير ) / ملح / فلفل أسود .


الطريقة :






يقدح السمن و تحمر المعكرونة فيه حتى يصفر لونها بني فاتح






يغلى المرق أو الماء و يضاف للمعكرونة المحمرة مع الملح و الفلفل و تترك حتى تنضج






ممكن إضافة مقدار آخر من الماء إذا إحتاج الأمر وهذا يختلف تبعا لنوع المعكرونة






تغرف و تقدم .......






ممكن يوضع معها لحم عصاج إثناء التقديم .
ملحــــــــــــــــوظة




1
- بالنسبة للسان العصفور ممكن بعد تحميرة يستخدم مع الشوربة شوربة لسان


العصفور و ذلك بوضع قليل من الماء



بدون ملح و تركه حتى ينضج تضاف إليه المرقة و الملح و تترك تغلى




شويه معه حتى يتشرب منها شوية وبالهنا و الشفا ...






2- كذلك ممكن عمل صينية لسان عصفور باللحمة المفرومة تدهن صينية بالسمن و



يوضع نصف مقدار لسان العصفور




المحمر ثم يوضع طبقة من اللحم العصاج ثم باقى مقدار لسان العصفور




و يسقى بالمرق و ممكن إضافة ملعقة صلصة أو عصير طماطم وكله حسب الرغبة




و يدخل الفرن مع مراعاة تغطيه الوجه حتى لا ينشف فى الفرن و يترك حتى ينضج


لسان العصفور ويقدم ...






3- لسان العصفور بالصلصة و هذا يعمل مثل المعكرونة العادية يعنى يسلق أولا ثم


يضاف للصلصة


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&





مكرونة بصوص الكاري






المقادير:






كيس مكرونه






قطع فراخ مسلوقه او لحم او سمك






ملعقه زبده






بصله مقطعه شرائح






فصين ثوم مفروم






ملعقتين كبار من مسحوق الكارى






ملح وتوابل



الطريقه :






نسلق المكرونه ثم فى حلة على النار نضع ملعقه الزبده ثم نشوح فيها شرائح البصل



وفصين الثوم وشرائح الفلفل الرومى




حتى يصير لونهم ذهبى نضيف عليهم مسحوق الكاري ثم نزود




بعض الزبيب (( اختياري )) نقلب ثم نضيف الملح والبهارات ونزود الخليط بكوب من


الماء ثم نضع فيه




اللحم او الدجاج او السوق المسلوقين ((( كمان هلإضافه اختياري)) ثم بعدما تغلى




جيدا نضيف عليها المكرونه المسلوقه .


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


كعك العيد







المقادير:




1 كوب سمن






2/1كوب حليب دافئ






2/1 2 كوب دقيق






1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر






1 ملعقة صغيرة سمسم






2/1 ملعقة صغيرة رائحة كعك أو ماء ورد






قليل من ملح






4/1 كيلو ملبن






سكر بودرة للتزيين

الطريقة:






يُخفق السمن مع الحليب حتى يتجانس الخليط جيداً.


يُنخل الدقيق والبيكنج باودر ورائحة الكعك، ثم يُضاف السمسم


.يُضاف خليط الدقيق إلى خليط السمن والحليب ويُعجن جيداً حتى يصيرعجين أملس


ناعم.



يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل.



تُجوَف الكرات على شكل كوب صغير وتُحشى بالملبن.



تُقفل الكرات جيداً حتى يختفي الحشو تماماً، ويُضغط عليهاقليلاً، ثم تُجمل بالنقش عليها



بالمنقاش.



تُرص في صاج (صينية) وتخبز في فرن متوسط الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى



20 دقيقة أو حتى تصير ذهبية اللون.



يُترك الكعك ليبرد تماماً.


يرش بسكر البودرة من فوق


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



بتي فور










المقادير:



¼ 1 كوب زبدة لينة








1 كوب سكر بودرة






2 بيض






½ 2 كوب دقيق






1 ملعقة صغيرةفانيليا





¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر






1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين






مكسرات للتزيين

الطريقة:






تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض والفانيليا ويُخفق


الخليط جيداً.





يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد



وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة


لمدة أسبوع لحين استخدامها.





يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.



يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتيفور الخاصة و يُشكل


بأشكال مختلفة



و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.



ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25دقيقة.



يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .






بسكوت النشادر









المقادير:





¾ كوب سكر بودرة







1ملعقة صغيرة نشادر






1 ملعقة صغيرة فانيليا






3 بيض






½ كوب سمن سايح






3 كوب دقيق






3/1 كوب حليب






2ملعقة كبيرة عصير برتقال






الطريقة:





يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الفانيليا في وعاء عميق.






يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط

سكر البودرة مع الخلط جيداً.




تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.





يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد


حتى نحصل على عجين أملس ناعم.





يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء


السُفلي و بها تعرجات من أعلى






تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .



[COLOR="Mag&&&&&&&&&&&&




مسقعة شعبية









المقادير :





باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين .




صلصة طماطم .




ثوم مدقوق .




بصلة مبشورة .




التوابل ( ملح – فلفل – كمون – كزبرة – قرفة – فلفل أحمر حلو – بهارات ) .




زيت أو سمن .




الطريقة :




يحمر البصل فى الزيت الى أن يصفر لونه ، يوضع الثوم المدقوق ، يقلب جيداً ثم يضاف


الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والكزبرة .






يضاف عصير الطماطم ، يغطى القدر ويوضع على نار هادئة ويترك لتتسبك جيداً الى أن




يظهر الزيت على وش الصلصة ثم يضاف الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل


البهارات والكمون .




قدميها مع الأرز أو مع الخبز .




&&&&&&&&&




الكشك










من الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى


نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق .






المقادير :




2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل .




3 ملعقة دقيق .




كوب كبير لبن .




بصلة متوسطة .




2 ملعقة أرز.




الطريقة :




ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله .




يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضاف على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب .




يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً .




ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل .




&&&&&&&&&&




الملوخية









وهى نبات أخضر من الورقيات يتم تقطيعها إلى أجزاء صغيرة جداً ، يتميز بها الشعب





المصرى ، وهى مشابهة بشكل كبير إلى الشوربة وتقدم قبل تناول الطبق الرئيسى .




المقادير :




- 2/1 كيلو ملوخية مخرط .




- 2 كوب شوربة مضاف إليه ملح وفلفل .




- عشرة فصوص ثوم + الكزبرة جافة .




- 2 ملعقة سمن .




الطريقة :




- يدق الثوم مع الكزبرة ثم يحمر فى السمن .




- ترفع الشوربة على النار وبعد الغليان تضاف الملوخية ثم الثوم والكزبرة .




- تقلب جيداً ، ثم تقدم ساخنة .


بسكوت النشادر









المقادير:





¾ كوب سكر بودرة







1ملعقة صغيرة نشادر






1 ملعقة صغيرة فانيليا






3 بيض






½ كوب سمن سايح






3 كوب دقيق






3/1 كوب حليب






2ملعقة كبيرة عصير برتقال






الطريقة:





يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الفانيليا في وعاء عميق.






يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط

سكر البودرة مع الخلط جيداً.




تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.





يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد


حتى نحصل على عجين أملس ناعم.





يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء


السُفلي و بها تعرجات من أعلى






تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .



[COLOR="Mag&&&&&&&&&&&&




مسقعة شعبية









المقادير :





باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين .




صلصة طماطم .




ثوم مدقوق .




بصلة مبشورة .




التوابل ( ملح – فلفل – كمون – كزبرة – قرفة – فلفل أحمر حلو – بهارات ) .




زيت أو سمن .




الطريقة :




يحمر البصل فى الزيت الى أن يصفر لونه ، يوضع الثوم المدقوق ، يقلب جيداً ثم يضاف


الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والكزبرة .






يضاف عصير الطماطم ، يغطى القدر ويوضع على نار هادئة ويترك لتتسبك جيداً الى أن




يظهر الزيت على وش الصلصة ثم يضاف الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل


البهارات والكمون .




قدميها مع الأرز أو مع الخبز .




&&&&&&&&&




الكشك










من الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى


نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق .






المقادير :




2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل .




3 ملعقة دقيق .




كوب كبير لبن .




بصلة متوسطة .




2 ملعقة أرز.




الطريقة :




ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله .




يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضاف على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب .




يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً .




ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل .




&&&&&&&&&&




الملوخية









وهى نبات أخضر من الورقيات يتم تقطيعها إلى أجزاء صغيرة جداً ، يتميز بها الشعب





المصرى ، وهى مشابهة بشكل كبير إلى الشوربة وتقدم قبل تناول الطبق الرئيسى .




المقادير :




- 2/1 كيلو ملوخية مخرط .




- 2 كوب شوربة مضاف إليه ملح وفلفل .




- عشرة فصوص ثوم + الكزبرة جافة .




- 2 ملعقة سمن .




الطريقة :




- يدق الثوم مع الكزبرة ثم يحمر فى السمن .




- ترفع الشوربة على النار وبعد الغليان تضاف الملوخية ثم الثوم والكزبرة .




- تقلب جيداً ، ثم تقدم ساخنة .

شوربة السمك






من الأطباق البحرية التى يقبل عليها سكان المدن الساحلية فى مصر ، وهو طبق يقدم مع





المأكولات البحرية ، ومن المعروف أن الاسماك بأنواعها مليئة بالفيتامينات خاصة الفسفور




المقادير :




- 1 كيلو سمك موسى .




- لتر ماء .



- بصلة متوسطة الحجم .




- ملح وفلفل .




- حبهان .




- 2 ملعقة زيت .




- كرفس وبقدونس .




- ليمون .




الطريقة :




- يوضع الزيت فى إناء على النار حتى يسخن ويضاف إليه الحبهان ثم الماء والبصل




والكرفس حتى تغلى .




- يضاف السمك المنظف والمملح ويترك على النار حتى ينضج .




- تقدم الشوربة مع قطع السمك ويجمل بالبقدونس .




&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&





أم علي







المقادير:






5 اطباق فويل - طبقة واحدةمن ورق الجلاش - كيلو لبن - كوب من القشدة - ثلاث ملاعق



سمنة - نصف كوب سكر .






الطريقة:






نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان



يصبح لونها اصفر نرفعها من على النارثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن ثم



نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن

لمدة نصف ساعة



و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء و بالهنا.



[COLOR="Magenta"&&&&&&&&&&&&



مربى البلح




هو طبق حلو ويقدم أيضا كوجبة أفطار عالي السعرات الحرارية ويعطي طاقة بشكل

كبير .




المقادير :




- كيلو بلح منزوع النوى ومقشر .




- كيلو سكر .




- كوبان من الماء .




- 2 ملعقة عصير ليمون .




الطريقة :




- يغسل البلح ويقشر ثم يسلق فى الماء .




- تنزع النواة .




- يرفع السكر والماء على نار هادئة حتى يذوب السكر .




- عند غليان المحلول يضاف البلح المسلوق وعصير الليمون ويقلب .




- تترك المربى على النار حتى تنضج وتعبأ .




&&&&&&&




الفول







المقادير:



كمية فول مدمس تكفي لأربع أفراد




1طماطم كبيرة




1فلفل رومي كبيرة






2 ملعقة طعام طحينة






ربع ملعقة صغيرة شطة






ملعقة صغيرة ملح






ملعقة صغيرة خل






1 سن ثوم






زيت حسب الرغبة






قليل من الماء






الطريقة:



يفرغ الفول في إناء الطهو ثم نقوم بتقطيع الطماطم والفلفل إلى قطع صغيرة عليه.







نضيف القليل من الماء والزيت حسب الرغبة.






نقطع سن الثوم إلى نصفين ونضفيهم ونضع الخل والملح والشطة وملعقة الطحينة ونقوم

بتقليب



جميع المحتويات على نار هادئة من 5 إلى 10 دقائق.











  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-13-2008, 05:53 PM   #2

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووووووو على المجهود الكبير والواضح حبووبة
تسلمين غاليتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-14-2008, 08:28 PM   #3

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ثانكس عبير تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-15-2008, 02:56 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5122
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 2,673
 النقاط : أحلام will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

أحلام غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ع الوصفات الذيذه

يعطيك العافيه

تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-17-2008, 06:19 PM   #5

مشرفة حواء العام سابقا

ע מ ם מ

 

 رقم العضوية : 4655
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : egypt - cairo
 المشاركات : 2,197
 النقاط : عبير العود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 75
 قوة التقييم : 1

عبير العود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يعطيكم العافيه بنات و مشكورين على متابعتكم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-17-2008, 06:30 PM   #6

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 5277
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 العمر : 32
 المكان : مصر حبيبتي
 المشاركات : 3,122
 النقاط : فرح*** will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

فرح*** غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسي ليكي على الوصفات الرعة دي
جوعتيني يا عبير .. هههههههههههههه

تقبلي مروري








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-17-2008, 06:42 PM   #7

مشرفة حواء العام سابقا

ע מ ם מ

 

 رقم العضوية : 4655
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : egypt - cairo
 المشاركات : 2,197
 النقاط : عبير العود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 75
 قوة التقييم : 1

عبير العود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

هههههههههه
تسلمى يا فرح







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-24-2009, 08:46 AM   #8

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-24-2009, 08:55 AM   #9

 

 رقم العضوية : 11359
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 المشاركات : 53
 النقاط : sendy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

sendy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسى يا حبيبتى على الموضوع الجميل ده والمجهود الممتاز
سلمت يداكى
لكى خالص الشكر والتقدير







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-02-2009, 04:46 AM   #10

|§| المراقبه العامه سابقا |§|

 

 رقم العضوية : 24
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 8,345
 النقاط : اميره القمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

اميره القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى اختى عبير








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
موسوعه, المصريه, الاكلات

« مكرونه ع الطريقه الصينيه | الدجاج المحمر مع الأرز بالخلطة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
احلى الاكلات جهاد الحلو قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 01-17-2012 05:03 PM
احلي الاكلات جهاد الحلو صوت الاعضاء - خدمات 4 01-07-2012 01:40 AM
كيف نشتهي الاكلات لؤلؤة المصرية صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 5 05-27-2010 01:11 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:17 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩