..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


السلمون المشوي مع الليمون والثوم

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-24-2008, 08:37 PM   #1

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي السلمون المشوي مع الليمون والثوم



المقادير

· أربع قطع من فيليه سمك السلمون (زنة الواحدة منها 150 غراماً).

· 25 غراماً من الزبدة.

· 800 غرام من حبّات بطاطا صغيرة مقطَّعة إلى أنصاف.

· أربع ملاعق كبيرة من المايونيز.

· أربع ملاعق كبيرة من اللبن الطبيعي.

· قشور حبة ليمون مبروشة.

· ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمّر الطازج والمفروم.

· نصف ملعقة صغيرة من بذور البصل.

· ملعقتان صغيرتان من نبات الكبر المخلّل.

· سلطة من أوراق خضار منوّعة عند التقديم.

الطريقة

1. حمّي الفرن قبل استعماله، وضعي قطع السمك على المشواة وادهنيها بالزبدة ثم أضيفي الفلفل الأسود إليها. اشويها لست أو ثماني دقائق واتركيها لتبرد.

2. حضّري البطاطا في هذا الوقت واسلقيها في ماء مغليّة ومملَّحة 20 دقيقة لتنضج. امزجي المايونيز واللبن وقشور الليمون والثوم المعمِّر وبذور البصل لتحضير الصلصة.

3. أنقعي البطاطا في الماء البارد لتسريع عملية تبريدها. أضيفي الصلصة واخفقي المزيج.

4. قدّمي طبق السلمون إلى جانب سلطة البطاطا ونبات الكبّر المخلّل وكميّة إضافية من الثوم المعمّر وأوراق الخضار المختلفة. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 540 سعرة حرارية و31 غراماً من الدسم.

نصائح

• تجنّبي شوي السلمون لمدّة إضافية لأنّه سيفقد مذاقه الشهيّ. في حال كنت تراقبين وزنك، أضيفي عصير الليمون إلى فيليه السمك بدل استعمال الزبدة واستخدمي، لتحضير الصلصة، المايونيز واللبن اللذين يحتويان على نسبة منخفضة من الدسم.

• تتميّز سلطة البطاطا المذكورة بأنّها متعدّدة الاستعمالات ويمكن تقديمها إلى جانب طبق من صدور الدجاج أو لحم الحمل المطهي في الفرن.

• يمكن تحضير كميّة إضافية وحفظها في الثلاجة لغداء اليوم التالي. جرّبي إضافة شرائح الدجاج المطبوخ أو قطع البايكون المقلية إلى السلمون المدخَّن الحار

شكرا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-25-2008, 05:38 PM   #2

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5251
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 873
 النقاط : دنيا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دنيا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفه لذيذه وسهله


يسلمو ع الوصفه الذيذه دي

مع جمل وارق تحياتي

ددنيا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-25-2008, 05:41 PM   #3

مشرفة الإسلاميات سابقا

◄ßāßÿ šǑǘĻ ►

 

 رقم العضوية : 5192
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 3,262
 النقاط : razan will become famous soon enoughrazan will become famous soon enough
 درجة التقييم : 118
 قوة التقييم : 1

razan غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-25-2009, 04:52 PM   #4

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الليمون, المشوي, السلمون, والثوم

« صينية اللحم المفروم بالباشاميل وكرات البطاطس المهروسة بالصور | الاوزي بالرز المصري »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة السلمون والبندورة نوركمال قسم السلاطات 18 04-22-2013 06:09 AM
شرائح سمك السلمون و الفستق كرزة حمرا قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 10-24-2012 10:41 PM
لازنيـا بسـمك السلمون الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 02-12-2011 01:20 AM
طبق السلمون المشوي عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-08-2011 01:59 PM
سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل βσησţσ đℓσ3σ قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 04-22-2010 09:18 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:38 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩