..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


فطائر التوت الصغيرة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-16-2010, 06:42 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي فطائر التوت الصغيرة

المكونات

طبقة الفطيرة:

• 1 كوب من الدقيق العادي
• 1/3 كوب من دقيق الكعك
• 1 ملعقة كبيرة من السكر
• ½ ملعقة صغيرة من الملح
• 4 ملاعق كبيرة ( ½ قطعة) من الزبد غير المملح المثلج مقطعة إلى قطع ½ بوصة
• 4 ملاعق كبيرة من سوائل الخضراوات المثلجة مقطعة إلى قطع ½ بوصة
• 3 ملاعق كبيرة من ماء مثلج

حشو التوت:

• ¼ كوب من الدقيق العادي
• ½ كوب من السكر
• 4 اكواب من التوت الأسود الطازج
• 1/8 ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز

للتزيين:

• صفار بيض مخفوق قليلاً
• سكر ناعم للرش
• بخاخ منع إلتصاق

طريقة التحضير

لتحضير قاعدة الفطيرة:

1. في خلاط الطعام يخفق الدقيق بشكل متقطع مع السكر والملح والزبد المثلج وسوائل الخضراوات حتى نحصل على خليط خشنــًا
2. يرش الماء فوق خليط الدقيق مع استمرار الخفق بشكل متقطع حتى يتجانس الخليط ويتشكل العجين
3. يقسم العجين إلى نصفين ثم يفرد العجين ويغلف بقطعة من البلاسيتك وتحفظ في البراد لمدة 45 دقيقة

لتحضير حشو التوت:

1. يخلط الدقيق مع السكر والتوت الأسود ومستخلص اللوز مع التقليب برفق حتى يتجانس الخليط

لتحضير الفطيرة: (يتم تحضير قطعة تلو الأخرى من العجين)

1. تفرد إحدى قطعتي العجين على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق لتصل سمكها إلى 1/4 بوصة
2. تقطع دوائر من العجين قطرها 5 بوصة باستخدام طبق أو وعاء (حيث يجب الحصول على 8 دوائر من العجين)
3. يوضع وسط كل دائرة من العجين 1/2 كوب من حشو التوت ثم يلف العجين برفق للحصول على شكل نصف قمري
4. وباستخدام شوكة تغمس لفائف العجين في الدقيق ثم تغلق أطرافها ثم توضع على ورق الزبد المفروش في قدر
5. يحفظ القدر في البراد لمدة لا تقل عن ساعة أو حسب الحاجة

للتقديم:

1. تسخن مشواة الموقد على نار متوسطة الحرارة وغير مباشرة
2. تدهن الفطائر بصفار البيض ويرش فوقها الكثير من السكر
3. تنقل الفطائر في صينية من أوراق الألومنيوم مرشوشة بخفاق منع الإلتصاق ثم تغطى وتوضع على المشواة
4. تقلب الفطائر كل 20 دقيقة حتى تحمر وتترك على المشواة من 40 إلى 50 دقيقة تقريبًا
لقد حصلنا على هذه الوصفة من مشاهد ربما يكون طاه غير محترف ولم يقوم بتجربتها أي من طهاة مطبخ فوود نتوورك وبالتالي لا يمكن أن ضمان شكل النتيجة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-17-2010, 07:31 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روووووووعة الوصفة
يسلموووو يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-17-2010, 10:16 AM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على المرور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-19-2010, 12:45 AM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 48428
 تاريخ التسجيل : May 2010
 المشاركات : 266
 النقاط : حلم مكسور will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حلم مكسور غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك يا هاجر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-19-2010, 09:41 PM   #5

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم
شكرا على المرور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-05-2010, 05:02 PM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 36707
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : ©§¤°^°¤§©¤ جوار القمر ¤©§¤°^°¤§©
 المشاركات : 1,712
 النقاط : sosooo will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

sosooo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسى ع الوصفه يا ثكرة
تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-05-2010, 05:24 PM   #7

 

 رقم العضوية : 49353
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 المكان : مدينه الاحلام
 المشاركات : 1
 النقاط : SoRSoR will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

SoRSoR غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

thanx to u







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-06-2010, 11:03 PM   #8

Êŵ3ää WêêŞΉåk ,ॡ

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 25369
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : EGYPT
 المشاركات : 10,729
 النقاط : Dr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of light
 درجة التقييم : 464
 قوة التقييم : 1

Dr.nour غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

416 411 405 

افتراضي

جميله جدا يا هاجر

بس بيتهيالى انسبلها قسم الحلويات

بالتوفيق يا قمره







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-27-2010, 11:15 PM   #9

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على المرور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-28-2010, 01:10 AM   #10

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 40799
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 26
 المكان : فى كوكبى الخاص كوكب الايمو
 المشاركات : 445
 النقاط : ~emo *girl~ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

~emo *girl~ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفه جميله جدا

تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« سجلى حضورك بأخر اكلة اكلتيها .......... | صينية الدجاج في الفرن بالخطوات المصوره »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر البيتزا الصغيرة الشهية! ♥ملك روحى♥ قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 04-11-2012 09:35 PM
ليش البنت الصايعة بتتزوج قبل البنت المحترمة ؟ آنــۉثـﮧنآدرهہٌ «◦◦» نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 7 02-16-2012 03:16 PM
البنت الغاليه .. البنت الرخيصه .. الفرق بنهم راما السعوديه مواضيع عامة - ثقافة عامة 19 02-03-2011 03:45 PM
الفرق بين البنت الناعمة و البنت الخشنة مجهول نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 8 12-06-2010 04:15 PM
حكاية البنت الصغيرة التي اصيبت بمرض الايدز عن طريق الشات!! **لسة صغيرة** قصص - روايات - حكايات ...منقولة 23 06-27-2009 12:24 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:28 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩