..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


فطائر التمر

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-20-2010, 03:51 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
فطائر التمر

هاى يا قمرات



المكوّنات
350 غ من الدقيق العادي
200 غ من السكر
1½ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
3 من البيض
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¼ كوب أو 300 مل من الحليب٬ السائل
1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
250 غ من التمر٬ المقطع والمخلوط بملعقة صغيرة من الطحين
30 غ من اللوز المحمّص٬ المقطع إلى شرائح


طريقة التحضير

يخلط الطحين مع السكر والملح والقرفة والبيكنغ باودر في وعاء.

يخلط البيض مع الزبدة المذوّبة، و حليب نستله المكثّف المحلى، ومركّز اللوز والحليب في وعاء آخر، ثم يضاف إلى مزيج الطحين ويخلط جيّداً معه.

يضاف التمر واللوز إلى المزيج ويخلط معه بشكل لطيف.

يصبّ المزيج في صينيّة خاصة بفطائر المافن المدهونة بالزبدة ويخبز على حرارة تبلغ 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ في الفطائر وإخراجه نظيفاً.









  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
التمر, فطائر

« ورقة لحم | فتّة بالمرق من المطبخ اليمني »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر بالبشاميل محمد (رومانسى) قسم طبخ المأكولات والعجائن 13 12-26-2020 02:47 AM
الثأر الثأر والقتل القتل ممن استهزأ بالنبي صلى الله عليه وسلم أحمد الخزرجى منتدى الاسلاميات والقرأن الكريم 1 09-19-2012 05:06 AM
فطائر محشوه طائر الحزين قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 04-22-2010 09:15 AM
فطائر الزبادي يويو1411 قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 07-31-2009 05:49 AM
][.. فطائر بالكفته ..][ عصفورة فلسطين قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 07-08-2009 11:54 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:55 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩