..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


صينية برك الجبنة التركية peynirli borek

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-07-2010, 03:51 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
صينية برك الجبنة التركية peynirli borek

المقادير


باكيت عجينة الكلاج(البقلاوة) حجم 500 غ
ربع كيلو جبنة فيتا
ربع كيلو جبنة عكاوي (محلاة نص تحلية)(اختياري)
نص كوب بقدونس طازج مفروم
ربع كوب زيت نباتي
كوب ونص حليب سائل
1م.ك خل ابيض
2 بيضة (انا استخدمت وحدة بس)
فلفل اسود
رشة ملح
سمسم للزينة
قطع زبدة صغيرة



الطريقة


نحضر صبق خاص بالفرن وندهنه بقليل من الزبدة.
نجهز مزيج البيض والحليب والزيت والخل والملح والفلفل الاسود بخلطهم جيدا مع بعض..





نجهز قطع الكلاج بقصها حسب حجم الطبق الباكيت به حوالي 12 رقاقة..
نقسمها بالتساوي ..




باستخدام الفرشة ندهن رقاقة الكلاج بخليط البيض والحليب جيدا ثم تصف بالطبق..
تكرر العملية -6 مرات (حسب الرقاقات التي تفضليها)
في كل مرة ندهن الرقاقة المضافة بالخليط..
ادهنيها جيدا بخليط البيض حتى لو اضطريتي لاستخدام اليد بدل الفرشة




تقطع جبنة الفيتا وتصف فوق الرقاقات (جبنة الفيتا مالحة فانتبهي لذلك)
ثم يفرم البقدونس فوقها..





كخطوة اختيارية صفي شرايح جبنة العكاوي النص محلاة والقابلة للذوبان
فوق الفيتا..





نعود ونصف رقائق الكلاج بعد دهنها بمزيج البيض والحليب فوق الجبنة
كما فعلنا بالاول..




ترش بالسمسم وتقطع مربعات ثم نضع شرايح زبدة





نخبز بفرن محمى مسبق وعلى درجة 0 درجة الى ان تحمر اطرافها
ثم نحمرها من اعلى..









  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-09-2010, 06:15 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة روووووووعة
يسلمو يا قمر
تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-09-2010, 06:21 AM   #3

مميزة للنشاط التفاعلي

♥︽ĞaniĐĮЯ︾♥

 

 رقم العضوية : 45542
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : K.S.A
 المشاركات : 16,096
 النقاط : بنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura aboutبنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 164
 قوة التقييم : 1

بنت السعوديه دلعها غير غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسسلم يمنااك يالغلااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-09-2010, 03:13 PM   #4

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54238
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 2,429
 النقاط : قمر جده will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

قمر جده غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوره ياعسل ماننحرم من طروحك المميزه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-10-2010, 12:47 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 52967
 تاريخ التسجيل : Aug 2010
 المكان : ام الدنيا
 المشاركات : 1,476
 النقاط : بنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant futureبنت الجنوب has a brilliant future
 درجة التقييم : 1756
 قوة التقييم : 0

بنت الجنوب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الف شكر على الطريقة
بس درجة الحرارة كام ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-19-2010, 04:41 PM   #6

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-20-2010, 06:06 PM   #7

 

 رقم العضوية : 58559
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 المشاركات : 2
 النقاط : miramar will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

miramar غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
ميرسى يا عسل انا فعلا كنت عايزة اعرفها وياريت اكثر من التركى واللبنانى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-20-2010, 09:27 PM   #8

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 25192
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : فلسطين المحتله
 المشاركات : 4,968
 النقاط : عاشق الود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

عاشق الود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووووو
صحتين وعافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-24-2010, 03:55 AM   #9

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 53634
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 العمر : 44
 المكان : E.G.Y
 المشاركات : 118
 النقاط : Basma9 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

Basma9 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روووووووووووووووووووووووووووعة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-03-2010, 02:01 PM   #10

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
borek, التركية, الجبنة, ترك, صينية, peynirli

« فوتشيني بالهوت دوق | معكرونة بالبشاميل »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ساندوتشات الجبنة المشوية كرزة حمرا قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 11-05-2012 07:41 PM
طحن الحبوب قد يكون قآآآتلاً؟؟؟؟؟ yara5 صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 4 07-21-2011 12:46 AM
فطاير الجبنة simpaolo قسم الحلويات 1 11-24-2010 03:46 AM
كعكة الجبنة بالشوكولاتة world wide قسم الحلويات 2 11-20-2010 02:19 PM
فطيرة الجبنة ندى ولاء قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 04-20-2010 02:43 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:00 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩