..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


شـــــوربة الجـــــزر

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-20-2010, 11:53 AM   #1

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 45662
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : alex
 المشاركات : 633
 النقاط : █▌♪ I'm so Cute ●●●◆ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 77
 قوة التقييم : 0

█▌♪ I'm so Cute ●●●◆ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي شـــــوربة الجـــــزر




الـــــمقاديــر :-


* 4 حبات جزر متوسطة الحجم

* 1 ملعقة طعام كبيرة نشا

* 1 ملعقة صغيرة زبد

* 1 كوب (250 ملل ) حليب أو علبة كريم (قشدة )

* 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة

* 1 لتر مرقه دجـــــاج


للزينة : قطع خبز توست محمصة ( حسب الرغبة )



طـــريقــــه التـــحــضــيــر :-


يغسل الجزر بالماء جيدا ويقطع شرائح,يوضع مرق الدجاج على النار حتى يغلي،

يضاف الجزر ويترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم يرفع عن النار ويترك حتى يصبح فاتر,

يوضع الجزر في الخلاط ويضاف إليه الملح ويخلطوا معا, يعاد الجزر المهروس للاناء ويوضع على النار حتى يغلي,

يذوب النشا في 1 كوب (250 ملل) ماء ويضاف مع الزبد والحليب أو الكريم للشوربة ويحرك حتى يغلى ثم يرفع عن النار,

تسكب الشوربة في طبق التقديم العميق أو مباشرة بأطباق الشوربة وتزين بقطع الخبز المحمص حسب الرغبة ،



ملاحظة : يجب ترك الاناء بدون غطاء حتى يبقى قوام الشوربة متماسك.


والــــف هـــــنــا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-28-2010, 09:31 AM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

طبق شهي ولذيذ
طاب لي وراق لي
اطعمك الله من اطايب الجنة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-01-2010, 08:04 PM   #3

مشرفة قسم التوبيكات سابقا

Just Me and U

 

 رقم العضوية : 44144
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 العمر : 26
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : girls world
 المشاركات : 6,640
 الحكمة المفضلة : اّحْمَد البَـلاّغَه الصَمْــتُ حْيّنَ لـاّ يَحْـسُن الكَـلـاّمْ
 النقاط : أمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 25841
 قوة التقييم : 13

أمَيـرة بنــظرتـى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

226 216 34 18 12 5 

افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-01-2010, 08:23 PM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 59318
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 المشاركات : 254
 النقاط : نوســة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

نوســة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يمممممممممم

الظاهر إنه لذيذ اوى

تسلمى يا سكر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الجـــــزر, شـــــوربة

« كبــاب السمــك | لعشــــــــاق الباشميل وبالصور المتحركه ^_^ »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:48 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩