..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


فطيرف القشطه بالخطوات المصورة

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-10-2010, 05:05 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
فطيرف القشطه بالخطوات المصورة

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :

كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره

الطريقه
تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها
كما في الصوره

نجهز الحشوه

4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا

جبن كرافت مبشور

نجي لتطبيق الفطيره

ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصين
ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه
نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره
نحط الحشوه بالنص ونفردها
نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث يكون نفس مقاس الصينيه
انا طلعت معي اكبر شوي
ندهن الفطيره باليض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء
ندخلها الفرن بعد ماتنجح
نشربها بالعسل

وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم








































  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-14-2010, 08:30 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 54951
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 219
 النقاط : بنوتة من المنصورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 62
 قوة التقييم : 0

بنوتة من المنصورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-22-2010, 09:37 AM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

طبق قمه في الروعه
الله لا يحرمنا من بحور عطائك
ننتظر منك المزيد بكل شوق







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-24-2010, 09:30 AM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 53634
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 العمر : 44
 المكان : E.G.Y
 المشاركات : 118
 النقاط : Basma9 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

Basma9 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تجنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــن

تسلم الايادي ياقمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-25-2010, 06:29 AM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 25701
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : امريكا
 المشاركات : 143
 النقاط : اساور will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

اساور غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-15-2011, 11:01 AM   #6

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المصورة, القشطه, بالخطوات, فطيرف

« أكواب التويكس | مصاصة الشيكولاتة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اعشاش الدجاج بالخطوات المصورة simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-22-2010 09:17 AM
التشيز كيك بالخطوات المصورة simpaolo قسم الحلويات 4 12-14-2010 09:49 PM
بسبوسة الأوريو بالخطوات المصورة.. EMoOoO قسم الحلويات 2 03-27-2010 07:51 PM
الكيكة الرخامية بالخطوات المصورة نوركمال قسم الحلويات 4 08-02-2009 06:48 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 08:31 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩