..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


ملف كامل للمعجنات بالصور *_*ارجو التثبيت *_*

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-26-2011, 02:53 PM   #1

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي ملف كامل للمعجنات بالصور *_*ارجو التثبيت *_*

هاااااااى ازيكم يا بنات مصر
انا النهارده جايبلكم ملف كامل للمعجنات بالصور
ارجو ان ينال اعجابكم ^_*


العجينة الذهبيه
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي

1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر




نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس





ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ








ثم تشكل على حسب ماتبغي


الكرواسون








الحشوة جبن ابيض



نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله






ثم نضع الحشوة ونلفها






وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن






وهنا من الداخل






فطائر السبانخ



الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر



ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس








ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن








يتبع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 02:56 PM   #2

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي



فطائر بالخضار





بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل

نشوحها على النار ونتركها تستوي
ثم نحشيها
استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات
نفرد العجينه
ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة











ثم الطبقه الثانيه من العجينه








وبالنشابه نحددها







وتدهن بالبيض وتدخل الفرن










فطائر بالجبن الابيض والبقدونس والنعناع



نفس العجينه



نكورها ونضعها بالصينيه ونعمل بالسكين خطوط
وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم
ثم تترك لتخمر
وتدخل الفرن


ثم تشق من الوسط
ونحشيها بجبن ابيض مهروس + بقدونس + نعناع+ جبن مازوريلا









يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 03:01 PM   #3

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي


التوست





نفرد العجينه مستطيل



ثم نلفها رول






ونضعها بصينيه التوست



ونتركها تخمر وترتفع



وندهنها بالبيض والحليب
وتدخل الفرن



ثم تترك لتبرد تماما وتقطع



ممكن عمل سندويش محشي بالبيض والطماطم




فطيرة الدجاج بالبطاطس





الحشوة عبارة عن
دجاج مسلوق ومفتت
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه
قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
الطريقه :



نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
وتقلب مع بعض


نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه




نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا








ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه




وتدهن بالبيض وتدخل الفرن






هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار






يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 03:03 PM   #4

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

السمبوسك باللحم





نفس العجينه والحشوة عبارة عن

لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه
ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه
نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه
ونقلبها
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك
نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن

وتقدم









الفطائر الحلزونيه بالتونه



الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز
نفس العجينه نقطعها دوائر
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول








ونفردها براحة اليد علشان نطولها
ونبدأ نلفها مثل الحلزون







وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن





وتقدم





يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 03:06 PM   #5

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

فطاير الشوايه




نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر


ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها


بسرعه تستوي




ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص ونفتحها








ونحشيها أي حشوة
الحشوة كانت تونه ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون
نخلطهم ثم نحشي



سيسرول اللحم بالموزريلا






نفس العجينه نفردها مستطيل
ونضع الحشوة وهي عبارة عن
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه
ثم نضع عليها جبن موزريلا
ثم تلف مثل السيسرول
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي






ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات



سيسرول اللحم بالموزريلا






نفس العجينه نفردها مستطيل
ونضع الحشوة وهي عبارة عن
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه
ثم نضع عليها جبن موزريلا
ثم تلف مثل السيسرول
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي






ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات





يتبع









  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 03:08 PM   #6

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

خلية النحل








نكور العجينه ونحشيها جبن كيري






نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط




نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم







وتدخل الفرن






ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم









فطيرة الاجبان






نفس العجينه
نفردها بالصينيه ونخرمها بالشوكه مع رفع الجوانب قليلا

الحشوة :
جبن ابيض + جبن موزاريلا+ جبن تشدر+ زيتون اسود مقطع
+ زيتون اخضر + بقدونس مفروم خشن + شبت مفروم خشن + فلفل رومي مقطع صغير
نخلطها مع بعض ونفردها بالصينيه
ثم نثني الاطراف
وندهنها بالبيض من الاطراف وعلى الجبنه
ونرش حبه البركه عليها
وتدخل الفرن من تحت ثم من اعلى قليلا






يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 03:10 PM   #7

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

( البيتزااااااااااااا)






نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه
ونتركها 10 دقائق

ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه
انا اشتري العلب الجاهزة
ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي
وتدخل الفرن
وتقدم وبالعافيه عليكم








قوراب الجبنه السوريه







نفس العجينه نفردها

ثم نقطعها دوائر
ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان)
ونفتتها ونضعها بالوسط
ثم نقفل من الاطراف ونخليها على شكل قارب
نضعها بالصينيه
وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن
وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق

____________


الفطائر المقليه بحشوة الطعميه











نفرد العجينه ثم نقصها دوائر







نسخن الزيت
ونقليها











هذي بعد القلي











ثم نشقها إلى النصف



ونحشيها بالطعميه








ووضعت شرائح طماطم وخيار وطحينه


الطحينه عبارة عن
ملعتين طحينه + نص فنجان ليمون + غطاء خل ابيض+ملح وفلفل اسود
وماء بارد نضع ربع فنجان شاي ونخلطه
واذا اصبحت مثل قوام العسل أو اضفنا قليل من الماء حتى تصبح مثل العسل





يتبع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 03:12 PM   #8

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

أقراص التونه بالخضار










نفس العجينه

نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري
ونضع الحشوة وعي عبارة عن
بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي
ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر






ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها







نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق




السينبون







نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه





ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
ثم نوزع خليط الحشوة




ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف



ثم نقطعها ونرصها بالصينيه





ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
او حتى تحمر




ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب



خليط الجبن عبارة عن

حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري


طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب





يتبع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 03:13 PM   #9

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

الدونات









طبعا بعد تخمير العجينه نفردها

ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات



ونتركها تخمر وترتفع

ثم نقليها في الزيت






وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق





كرات الشوكولاته







نفس العجينه نقطعها كور صغيرة

ونحشيها بقطع من الشوكولاته استخدمت هنا هذا النوع



ونضع ورق بليسيه في صينيه الميني كب ثم ندهنه بقليل من الزيت لسهوله اخراجهامن الورق





وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن
واذا استوت نرش عليها شوكولاته بودرة
وتقدم

يتبع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 03:16 PM   #10

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي


الجبنية اللذيذة










من نفس العجينه


نقصها دوائر








ثم تقلى






ثم تصفي وعند التقديم توزع عليها الشيره الثقيله







ميني سندويشات بالبيض والتشدر





العجينه نفسها






نقسمها إلى كويرات صغيرة

ثم نفردها






ونضع الحشوة ونلفها بثني الاطراف ثم نلفها







نضع بالصينيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل




ثم تدخل الفرن

وهذا شكلها


الحشوة :







3 حبات بيض مسلوقه ومقطعه + علبه تشدر المراعي مبشورة +بقدونس مفروم+حبه طماطم مقطعه صغير
حبه بطاطس مقطعه صغير ومقليه
ملح وفلفل اسود وكمون
نخلطهم مع بعض


من الداخل



يتبع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للمعجنات, ملف, التثبيت, ارجو, بالصور, كامل

« 7 أطعمة تساعدك على مواجهة آلام الدورة الشهرية | أطعمة تحافظ على جمالك »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف كامل .. للمشويات بالصور ..!!!! ارجو التثبيت ماجد الحب قسم طبخ المأكولات والعجائن 33 11-20-2012 06:23 PM
ملف كامل عن الشعر (( ارجو التثبيت)) أمَيـرة بنــظرتـى تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 7 06-20-2012 02:37 PM
ملف كامل عن تلووين الشعر((الصبغات)) ارجو التثبيت أمَيـرة بنــظرتـى تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 12 06-15-2011 11:46 PM
ملف كامل عن اناقه الرجل ارجو التثبيت عذب المعانى عالم الرجل - ازياء - موضه - ماركات 5 04-20-2010 09:58 PM
امهات المؤمنين ملف كامل(ارجو التثبيت) البنوتة المصرية السيرة النبوية 3 08-28-2008 07:25 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:30 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩