..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


ملف شامل لجميع أنواع الأيسكريم .بـ الصور وطرق تحضيرها *_* ارجو التثبيت *_*

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-26-2011, 11:00 PM   #1

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي ملف شامل لجميع أنواع الأيسكريم .بـ الصور وطرق تحضيرها *_* ارجو التثبيت *_*

هااااى يا احلى بنات
انا النهارده جايبلكم أنواع الأيسكريم .بـ الصور وطرق تحضيرها
يااااااااااااااااارب يناااااااااااااااااااااااااااااااال اعجابكم ^_* ^_*


آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا



المقادير‎: ‎

4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎

‎ ‎
الطريقة‎:‎

في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها
في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎


::
\
/
\
/

..

آيـس كـريـم الـفـراولــة



المقادير‎:‎
‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


الطريقة‎: ‎

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎

.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎


::
\
/
\
/

..

‎ آيــس كــريم الـقـــهـوة



المقادير‎: ‎

‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎ ‎


الطريقة‎: ‎

‏1
- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏


::
..

آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة



المقادير‎: ‎

‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
‏½ كوب سكر‎.
‏1 كوب وبينج كريم‎
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎


الطريقة‎:‎

‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎. ‎


..
فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز



المقادير‎:

‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎
‏¼ كوب سكر‏‎
‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎
‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎
‏2علبة زبادي صغيرة الحجم‎
‏1موز‎ ‎مهروسة
‎ ‎
الطريقة‎: ‎

‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي

إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏

‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏

‏3- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.‏

‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا.‏
::

..آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق

المقادير :‏
‏10 حبات فستق‏‎
‏20حبة لوز‎
‏2 كوب ماء‎
‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي‎
‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎
ماء لتذويب دقيق الذرة‎
‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏‎
خلاصة الفانيلا‎
‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎
‏2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا‎
هلام الفراولة‎


طريقة التحضير‎ : ‎

‏1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.‏‎
‏2- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.‏‎
‏3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎‏.‏‎
‏4- نضيف الهيل المطحون.‏‎
‏5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد.‏‎
‏6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.‏‎
‏7- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.‏‎
‏8-التقديم...‏‎
في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,

صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة::



يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 11:03 PM   #2

عضو مميز

ثقة لاتقبل الاهتزاز

 

 رقم العضوية : 52252
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : على أوتارَ القلوب
 المشاركات : 4,022
 الحكمة المفضلة : الهدوء أسلوب راقي لا يعرفه اغلب البشر
 النقاط : غالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond reputeغالي الأثمان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 38913
 قوة التقييم : 20

غالي الأثمان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

429 

افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 11:03 PM   #3

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

المقادير

8حبات جبن كيري


علبة حليبب

نسلته محلى كبير

1قشطة قيمر

1قشطة نستله

بسكويت اوريو

كمية لوز مبشور محمص

سائل توفو

سائل كاكاو هيرشي

1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقه


اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك

2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري

1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو ..

ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات حتى يتجمد ..

ثالثاً /لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..

و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..

و نقدمها ..

يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 11:06 PM   #4

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

آيس كريم سهل
يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 5 دقائق .



المقادير:

2 كوب عصير ليمون مركز ومحلى، 2 كوب عصير خوخ مركز ومحلى، 2
كوب عصير مانجو مركز ومحلى، جيلاتين مذاب في ماء بارد، قطرات ماء ورد،
2 كوب ثلج مجروش، شرائح ليمون وأوراق نعناع للتزيين.


طريقة الاعداد


: قسمي الثلج على أنواع العصائر،
اخفقي كل عصير على حدة واخلطي معه قليل من الجلاتين وماء الورد.
اسكبي كل عصير في قالب عميق وادخليه البراد لمدة 12 ساعة،
وبين الحين والآخر اخفقي العصائر حتى تعطي الشكل المجروش.

قدمي كرات من العصائر المجروشه في طبق التقديم وزينيها بشرائح الليمون والنعناع.





آيس كريم الموكا
يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 5 دقائق.



المقادير: آيس كريم موكا (آيس كريم بنكهة القهوة)، روب (زبادي) بنكهة العسل،
نسكافيه مركز ومحلى ومثلج.


طريقة الاعداد: اسكبي النسكافيه في طبق التقديم ثم ضعي الروب فوقه
ثم ضعي كرات الآيس كريم





آيس كريم جمايكا
يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة.


المقادير: آيس كريم بنكهة اللوز، فواكه منوعه طازجة، بسكويت الويفر.


طريقة الاعداد: دعي الآيس كريم خارج البراد حتى يلين ولا تدعيه حتى يذوب،
اخلطي الآيس كريم بالفواكه الطازجة واعيديه للبراد لمدة 6 ساعات،
ثم قدميه مع بسكويت الويفر.





آيس كريم كول
يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 5 دقائق.



المقادير: آيس كريم توت وكرز، نصف لتر كريم شانتيل، كرز وأوراق نعناع للتزيين.


طريقة الاعداد: اخلطي الآيس كريم مع الكريمه
ثم ضعيه في كيس حلواني وشكليه على شكل وردات ثم زينيها بالكرز والنعناع.





آيس كريم بالفواكه
يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.



المقادير: نصف كيلو من 3 أنواع من الآيس كريم، علبه بسكويت ساده،
فواكه طازجة حسب الرغبة، ربع كوب سكر بودرة، القليل من الزبدة.


طريقة الاعداد: ضعي الآيس كريم خارج الثلاجة ودعيه يلين مع مراعاة ضرورة عدم ذوبانه.
اطحني البسكويت وقسميه الى ثلاثة أقسام،
ثم اخلطي كل جزء مع نوع واحد من الآيس كريم.

ادهني قالب بالزبدة ثم ضعي كل الآيس كريم على شكل طبقات، ثم ادخلي القالب
في الثلاجة حتى يجمد لمدة يوم. اغسلي الفواكه وانقعيها في السكر
وعند التقديم زيني الآيس كريم بالفواكه وبالعافية.






فانتاستيك آيس كريم
يقدم لشخص واحد، مدة الاعداد 5 دقائق.



المقادير: 3 كرات آيس كريم موز، كوب عصير توت، ملعقة كبيرة نشا،
نعناع وحبات كرز للتزيين.


طريقة الاعداد: سخني عصير التوت واضيفي له النشا حتى يغلظ قوامه،
ثم برديه في البراد وعند التقديم اسكبيه على آيس كريم الموز وزينيه بالتوت والنعناع





آيس كريم الموز
يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.



المقادير: 375 مل حليب أو كريمه أو خليط من الأثنين، 100 جرام سكر،
3 حبات موز مهروسة.


طريقة الاعداد : ضعي المقادير كلها في الخلاط، ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم
وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية.





آيس كريم جوزالهند
يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق
.


المقادير: كوب دبل كريم، نصف كوب حليب، نصف كوب جوز الهند الناعم،
200 جرام كريمة جوز الهند.


طريقة الاعداد : اخلطي الحليب مع كريمة جوز الهند في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس
ثم اضيفي له الكريم وجوز الهند. اسكبي الخليط في أوعية التقديم
وادخليه البراد حتى يجمد ثم قدميه وبالعافية.





مثلج الفراولة
يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.


المقادير: كيس جلي فراولة، كوب حليب قليل الدسم، ثلث كوب سكر،
كوب وربع روب، كوب فراولة طازجة.


طريقة الاعداد : اسكبي الحليب في وعاء ثم انثري عليه الجلي بالتدريج حتى يذوب
ثم سخنيه على نار هادئة ثم اضيفي السكر وحركي لمدة 2 دقيقة حتى يذوب السكر.
ابعديه عن النار بمجرد ان يصبح الخليط متماسكا وضعي الوعاء جانبا حتى يبرد تماما.

اخلطي الروب مع الفراولة في الخلاط لمدة دقائق ثم اخلطيه مع خليط الجلي وقلبيه جيدا.
اسكبي الخليط في أوعية التقديم وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية.

يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 11:07 PM   #5

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

عمل ايس كريم....بالصور



المقادير


1كوب من اللبن
1كوب من السكر
1كوب من فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من النشا
2عصير ليمونة

طريقة التحضير


يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون
تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا
وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة
الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك
اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك
ملحوظة هامة




فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة
فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان
وانشاء الله تعجبكم...


يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 11:08 PM   #6

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

عمل ايس كريم....بالصور



المقادير



1كوب من اللبن
1كوب من السكر
1كوب من فاكهة الموسم
2صفار بيض
2ملعقة من النشا
2عصير ليمونة

طريقة التحضير


يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون
تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا
وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة
الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك
اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك
ملحوظة هامة




فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة
فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان
وانشاء الله تعجبكم...

يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 11:09 PM   #7

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

تسوى الكيكة

فى قالب محفور من الوسط (متوفر فى الاسواق)
(سواء داخل الفرن فى قالب عادى)
(او على النار العادية فى الحلة المحفورة من الوسط متوفر منها عادى وتيفال لايلصق بها الاكل)




يتم قلب الكيكة فى صينية عادية وشقها من النصف
بعد ازالة النصف العلوى من الكيكة وتركة على جنب
نرجع الكيكة مرة اخرى بالقالب لتكملة باقى الخطواط
يتم حفر الجزء السفلى بملعقة كبيرة أو صغيرة
(على حسب كمية الايس كريم المرغوب فيها)



بعد اتمام عملية الحفر ممكن نبلل الكيكة بالشراب الذى تفضلوه
(7اب) او حتى (تانج) ممكن (شراب الكمبوت)
او اى نوع عصير يفضله اطفالكن
ولكن بكمية قليلى حتى لاتذوب طبقة الكيكة وتبوش فى السائل




نضيف الايس كريم (مع مراعاة الالوان)
اذا كانت الكيكة بيضاء (بالفانليا فقط)
نضيف ايس كريم شيكولاتة او فراولة
واذا كانت الكيكة شيكولاتة نضيف ايس كريم فراولة
او لبن او مانجو
ويمكن اضافة مربى (فراولة)
او حتى اذا عملتى جيلى فى اليوم السابق ولديك جيلى
فبامكانك اضافته او الكومبوت الذى وضعتى شرابه
اذا اولادك بيحبوا الموز ممكن تقشرية وتضعيه
او حتى اى فواكه لديك طازجة يمكن تقطيعها
(فروت سالاد)
نكمل وضع الايس كريم
(يمكنك وضع لون آخر من الايس كريم او نفس اللون حسب الرغبة


يتبع




نعيد اضافة الملاعق اللى تم حفرها من الكيكة فوق الايس كريم
ثم اضافة النصف الذى تم ازالته فى البداية
وفى هذه المرحلة يمكنك ان تبللى الكيكة كلها
بنفس العصير الذى استخدمتيه فى الداخل
ترش بالشيكولاتة الفارماسيل
(وممكن اضافة الفرماسيل فى الداخل ايضا)
ويتم تزويقها بنفس نوع الفاكهة الذى فى الداخل

تترك فى الثلاجة تقريبا 6 ساعات مع مراعاة عند التقطيع
نستخدم سكين عريض حتى تكون القطع متساوية
وبدون اى حواف غير مرغوب فيها
ممكن لتسريع عملية التقطيع
ان نبلل السكين بماء ساخن كل مرة قبل التقطيع










  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 11:10 PM   #8

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير

2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة

نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )



نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض



يتبع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-26-2011, 11:13 PM   #9

مميزة لنشاط التحرير

LovE StorY ♥♥

 

 رقم العضوية : 26912
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : AleX ::
 المشاركات : 2,574
 الحكمة المفضلة : مُح ــدٍش بيِتجُ ــرج أوى غّ ــير لمآ بيح ــبْ أوىٌ =((~
 النقاط : S h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond reputeS h α h y has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10283
 قوة التقييم : 6

S h α h y غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

450 6 

افتراضي

والمقادير
كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )
1 قشطة
6 حبات كيري
علبة دريم ويب
علبة كريم كراميل
لوز مجروش
توفي (سكر محروق + قشطة)

طريقة التحضير
يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيــــــــــــــداً ..
نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم



اتمنى ان يكون الموضوع نال اعجابكم

فى انتظار ردودكم الحلوه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
ملف, لجميع, أنواع, الأيسكريم, التثبيت, الصور, ارجو, تحضيرها, شامل, وطرق

« كــًآسسـآتِ | الشوَكولِـِآتهِ ‘‘ | لعشاق الشوكولا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حصر شامل لاحداث 2011 المصوره .. ارجو التثبيت E7SsAs صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 3 12-21-2011 12:43 PM
ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها طِيشْ ! قسم الحلويات 20 04-23-2010 02:06 PM
ملف شامل عن الجاتوهات وطريقة تحضيرها احلى ابتسامة قسم الحلويات 4 10-29-2009 11:50 PM
موسوعة الصور التى تدل على اعجاز القران الكريم وتزيد الأيمان (ارجو التثبيت) lorraa منتدى الاسلاميات والقرأن الكريم 18 08-02-2009 02:47 PM
أنواع الماسكات وأهميتها وطرق تحضيرها بالصور shaimaa تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 4 02-03-2009 04:50 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:42 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩