..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
السلام عليكم أخواني وأخواتي جديدة في المنتدى
الكاتـب : حيروني جدا - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 1 -
أشتاق وأشتاق
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 1 -
وحيده.. في الدنيا غريبه..
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
القيد
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
اللي تشوفه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 5 -
أخت جديدة إنضمت إليكم
الكاتـب : صانعة النهضة - آخر مشاركة : حيروني جدا - مشاركات : 7 -
حب الياسمينه
الكاتـب : نزارالفاضل - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 3 -
وفي الليلة الظلماء يُفتقد البدر
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 8 -
مفاتيح وأجراس
الكاتـب : شيزوفرينيا - مشاركات : 5 -
سوف نبقى هنا
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 9 -
قبساً من جنون .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 8 -
قلبي راجل
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 9 -

الإهداءات


مكرونه نجريسكوا

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-25-2008, 02:34 PM   #1

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي مكرونه نجريسكوا

السلام عليكم يا بنات اتمنى
تكونوا بخير
النهارده جبتلكم طريقه المكرونه
النجرسكوا
انشاء الله تعجكم طريقتي في تحضير هذا الطبق السريع الخفيف
بس انتبهو على اصابيعكم
اولا * المكرونه
انا ماردتش احط نوع المكرونه لان
عشان ماتتقيدوش انتوا هاتوا اى نوع
بس الشكل مهم يا اسباغتى يا اما شرايط

(انا احيانا اعملها بالمكرونه الفرن)
تسلق المكرونه ثم تصفى وتترك جانبا

يسلق الدجاج

ثم يقطع صغيرا بدون العظم والجلد ويترك

جبن الرومي
يبشر ثم يترك

نعمل الباشميل باشميل عادى بنفس طريقتك العاديه
بس الاختلاف ان باشميل النجرسكو
اخف من المعكرونه بالباشميل قليلا

ثم يوضع الدجاج والمكرونه والجبن الرومي على الباشميل ويقلب

ثم يقلب في البايركس يفضل ان يكون عميق
اوفى اى صينيه عاديه مش هتفرق

ويوضع على الوجه زبده سائحه

ويرش بقليل من الجبن الرومي
ثم يدخل الفرن
اول مايبدا الغليان تقريبا بعد 10 دقائق يحمر الوجه ثم يقدم



م ن ق و ل


تقدم بجانب سلطه ( خضراء * حاره * لبن زبادى ) او مخللات
بالهنا والشفاء
ماتخفوش الطريقه طويله بس سهله وسريع
جربوها وقولولى
يا رب تعجبكم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-25-2008, 03:15 PM   #2

مشرفة العنايه بالبشره والشعر سابقا
 

 رقم العضوية : 9641
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 المكان : اون ماي دريمز☻☻
 المشاركات : 1,947
 النقاط : الأميرة الحالمة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

الأميرة الحالمة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اممممممممممممممممممممممممم
انا بحب كل انواع المكرونه خصوصا بالباشميل
يسلموا عالطريقه
دمت بود







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-19-2009, 10:22 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-23-2009, 01:03 PM   #4

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلموا على المرور العطر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-25-2009, 12:00 PM   #5

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-02-2009, 04:44 AM   #6

|§| المراقبه العامه سابقا |§|

 

 رقم العضوية : 24
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 8,345
 النقاط : اميره القمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

اميره القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى اختى هدى
على الطريقه الحلوه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-22-2010, 09:26 AM   #7

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مكرونه, نجريسكوا

« عجه بالخضروات | دروس مصورة للمبتدئات فى المطبخ »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونه بالباشاميل boussy قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 12-26-2020 12:32 AM
مكرونه اربيلا مهستر الله يستر المطبخ الرمضانى 11 05-26-2013 03:44 AM
مكرونه فيتوشيني القمـــــــmeemaـــــــرايه قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 11-29-2009 02:22 PM
مكرونه .....وادعوااااااااااا لى tasso kolata قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 06-28-2009 06:21 PM

مذهلة / شركة عزل أسطح بالاحساء

الساعة الآن 05:54 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩