..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


لفائف القرفة

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-28-2008, 12:22 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
لفائف القرفة السينابون

لفائف القرفة













المقادير :
العجينة:
- أربع أكوب دقيق .
- ملعقتين ونصف صغار خميرة فورية .
- نصف كوب سكر أبيض .
- ملعقة صغيرة ملح .
- 2بيضة .
- كوب حليب دافئ .
- ثلث كوب(خمس ملاعق كبيرة )زبدة .
- ملعقة صغيرة فانيليا .
الحشوة:
- ثلاث أرباع الكوب سكر بني .
- ثلث كوب زبدة طرية .
- ثلاث ملاعق كبيرة قرفة .
للتزيين :
حليب مكثف محلى أو آيس كريم بنكهة الفانيليا .
الطريقة :
- تخلط المقادير الجافة ثم تضاف المقادير السائلة .
- نعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم نغطي العجين ونتركه بمكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه .
- نفرد العجين بعد أن نرش اللوح بالدقيق .
- ندهن الزبدة ونرش السكر البني المخلوط بالقرفة ونضغط حتى يلتصق بالزبدة .
- نلف المستطيل بدأ من الجهة المقابلة لنا على شكل اسطوانة مع إحكام اللف .
- نقطع بواسطة سكين حادة دوائر .
- نرص اللفائف بصينية مدهونة زبدة مع مراعاة ترك مسافة سنتمترين بين الدائرة والاخرى .
- نغطي الصينية ونتركها تخمر نصف ساعة .
- نضعها في الفرن .
- يمكن تقديمها مع كرات الآيس كريم بالفانيليا أو نصب على كل دائرة ملعقة كبيرة من الحليب المركز المحلى .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-29-2008, 03:57 PM   #2

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوركمال
لفائف القرفة













المقادير :
العجينة:
- أربع أكوب دقيق .
- ملعقتين ونصف صغار خميرة فورية .
- نصف كوب سكر أبيض .
- ملعقة صغيرة ملح .
- 2بيضة .
- كوب حليب دافئ .
- ثلث كوب(خمس ملاعق كبيرة )زبدة .
- ملعقة صغيرة فانيليا .
الحشوة:
- ثلاث أرباع الكوب سكر بني .
- ثلث كوب زبدة طرية .
- ثلاث ملاعق كبيرة قرفة .
للتزيين :
حليب مكثف محلى أو آيس كريم بنكهة الفانيليا .
الطريقة :
- تخلط المقادير الجافة ثم تضاف المقادير السائلة .
- نعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم نغطي العجين ونتركه بمكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه .
- نفرد العجين بعد أن نرش اللوح بالدقيق .
- ندهن الزبدة ونرش السكر البني المخلوط بالقرفة ونضغط حتى يلتصق بالزبدة .
- نلف المستطيل بدأ من الجهة المقابلة لنا على شكل اسطوانة مع إحكام اللف .
- نقطع بواسطة سكين حادة دوائر .
- نرص اللفائف بصينية مدهونة زبدة مع مراعاة ترك مسافة سنتمترين بين الدائرة والاخرى .
- نغطي الصينية ونتركها تخمر نصف ساعة .
- نضعها في الفرن .
- يمكن تقديمها مع كرات الآيس كريم بالفانيليا أو نصب على كل دائرة ملعقة كبيرة من الحليب المركز المحلى .


تسلمى على الطريقه الرائعه

انا فعلا كان نفسى اعرفها بالظبط

ان شاء الرحمن هجربها







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-29-2008, 04:14 PM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2008, 10:26 AM   #4

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووعة








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2008, 03:38 PM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى يا رونى
ويسلم ذوقك
شكرا لمرورك تقبلى تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-10-2009, 09:23 PM   #6

|§| أداره الاقسام السابقة  |§|

 

 رقم العضوية : 3822
 تاريخ التسجيل : May 2008
 المكان : فى قلـــب نجمـــ في السما ــــمة
 المشاركات : 9,063
 النقاط : همس الروح has a spectacular aura aboutهمس الروح has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

همس الروح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الأخت الفاضلة

نور كمال

وصفة هايلة فعلااااااا

وشكلها لذيذ اوووووي

وخصوصا انها بالقرفة

بحبها اووووي

تسلم الايادي

شكرا لكي

مع خالص ودي وتقديري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-17-2009, 04:16 PM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى يا همس
ويسلم ذوقك

شكرا لمرورك تقبلى تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-04-2013, 07:17 PM   #8

 

 رقم العضوية : 95426
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 53
 النقاط : Asmaa Abdo will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

Asmaa Abdo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك


ظƒظ„ظٹط© ط§ظ„طھط±ط¨ظٹط© ط§ظ„ظ†ظˆط¹ظٹط© - ط¬ط§ظ…ط¹ط© ط¨ظ†ظ‡ط§







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-05-2013, 11:44 PM   #9

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

يسلمووووووووووووو على التوبيك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لفائف, القرفة

« كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، Easy and delicious sweets | حلا الجالكسي بالشوكولاته.. »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل القرفة باللبن Mshaar EnSan قسم المشروبات 27 01-31-2014 08:01 AM
كريم كراميل القرفة نوركمال قسم الحلويات 3 12-04-2013 07:16 PM
فوائد القرفة الصحية نوركمال صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 9 12-19-2009 09:26 AM
القرفة (بديل الانسولين ) عاشق الجمال صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 2 08-29-2009 01:43 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:16 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩