..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-28-2011, 07:52 PM   #1

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 68855
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 المشاركات : 149
 النقاط : رهينة الزمانـ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

رهينة الزمانـ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة

[
المكونات:- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً 300 غ من لحم الغنم المفروم ¼ كوب أو 60 مل من الماء 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 حبات من البيض المسلوق٬ مفرومتان ¼ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم 10 رقائق من عجينة الفيلو ½ كوب أو 100 غ من الزبدة٬ المذوّبة للدهن طريقة التحضير يُسخّن السمن في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. يُضاف اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن النار. يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم. تُدهن صينية 35 سم × 30 سم بالزبدة، وتوضع عليها رقاقة من العجين، ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُسكب مزيج اللحم على الرقائق. توضع رقاقة لتغطية الحشوة، ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق في فرن مسخّن على 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى يصبح لون الرقائق بنياً ذهبياً







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
اليمنيّة, الغنم, الطريقة, بليل, بوريك, علي

« بالخطوات المصورة دجاج بالكاري | كتاب طهي الدجاج المشوي تم تحميله اكثر من 22738 مرة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فريكة بلحم الغنم على الطريقة الخليجية الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 07-03-2011 11:40 AM
♨ شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية > M!DO < قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 03-09-2011 10:08 AM
لحم الغنم بالصور الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 02-03-2011 10:45 PM
أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 10-25-2010 07:04 PM
ريش لحم الغنم المشوية اسكندريلا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 11-29-2009 02:21 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:44 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩