..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


بسبوسة الجالكسي

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-29-2011, 05:31 PM   #1

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 74194
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 العمر : 26
 المكان : طنطا بلد الأونطا
 المشاركات : 586
 النقاط : esraa gamal will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 0

esraa gamal غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي بسبوسة الجالكسي

بسبوسة الشوكلاتة مع الجالكسي

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة ====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جالكسي سادة






اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا



ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج








والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
وماشاء الله اختفت من وقتها <<<عليكم بالعافية















وارجو ان تنال




اعجاابكم ..||..








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-29-2011, 05:45 PM   #2

~ النبض الخالد ~

مشرفة قسم صفحات مكشوفة سابقا

 

 رقم العضوية : 3780
 تاريخ التسجيل : May 2008
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 6,425
 الحكمة المفضلة : يؤجل الله امانينا ولا ينساها ..~
 النقاط : فــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond reputeفــــــــــرح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1494767
 قوة التقييم : 748

فــــــــــرح غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

تكريم المنتدي في العيد وسام اجمل مدونه وسام  مسابقة كلمات مرسومه وسام المركز الثانى افضل دويتو 431 

افتراضي




بصراحه شكلها يشهي
بس انا مره جربتها وربنا مقدرتش اكمل قطعه صغيره
تقيله بشكل ..


تسلم اديكٍ يا اسراء









  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-29-2011, 05:48 PM   #3

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 74194
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 العمر : 26
 المكان : طنطا بلد الأونطا
 المشاركات : 586
 النقاط : esraa gamal will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 0

esraa gamal غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فــــــــــرح


بصراحه شكلها يشهي
بس انا مره جربتها وربنا مقدرتش اكمل قطعه صغيره
تقيله بشكل ..


تسلم اديكٍ يا اسراء



ما هو ما تخديش كل حاجه بالشكل )
منوره التوبيك يا جميل







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الجالكسى, بسبوسة

« فوندو كراميل التوفى | بروفيترول مع صوص الشوكولاتة وآيس كريم الفانيليا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلا الجالكسي براءة حلم قسم الحلويات 14 12-26-2012 09:36 AM
بسبوسة التفاح الاهلاوية2008 قسم الحلويات 8 05-18-2012 11:49 AM
بسبوسة الجالكسي .. تابع للمسابقة TOTY..FROTY قسم الحلويات 4 07-02-2011 06:11 PM
بسبوسة BaSBo0oSa منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد 9 06-22-2009 01:40 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:52 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩