..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


من مطبخنا الجزائري..المحجوبة..

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-19-2012, 11:37 AM   #1

 

 رقم العضوية : 80881
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 24
 النقاط : *أنوار* will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

*أنوار* غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
من مطبخنا الجزائري..المحجوبة..

المحجوبة أو المحاجب

العجينة

كمية من الدقيق طبعا على حسب أفراد العائلة يبلل بالماء لفترة ويضع جانبا


الحشو:

بصل مقطع رقيق + طماطم مقطعة أيضا رقيق جدا + طماطم مصبرة+ زيت + ملح+ فلفل أسود+ فلفل أحمر +فلفل أخضر مقطع رقيق
البساكرة الله غالب الحار ما يخطيش الأكل وجدوا 20ل ماء ههههههههه وما تنسايش دواء الرقيق أو راس الحانوت كل واحد والتسمية الخاصة بيه
واللي يحب الكسبرة خضراء فليضيف المهم ذكرت الرسمي في المحجوبة البسكرية نضع كل المقادير في مقلاة طبعا على النار حتى يذوب البصل قليلا وتتدوتتداخل المكونات جيدا
نرجع للعجينة ندلكها جيدا حتى تصبح طرية نضيف الملح ونواصل عملية الدلك حتى تصبح مثل عجينة الرقاق نتاع الشخشوخة البسكرية
نشكل كريات صغيرة نحل كرية طبعا بالزيت حتى تصبح رقيقة جدا نهز الرقاقة ونضعها على الطاوة أو طاجين الحديد كي تشيح قليلا نضع الحشو مع تمريره على كامل الرقاقة ثم نضع الطبقة الثانية نتاع العجينةثم نقلب حتى تطهى شهية طيبة
راني ما نعرفش نعبر بصح اللي حاب يذوق يجي عندي ههههههههههه


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخنا, الجزائريالمحجوبة

« تاج ريش مع خضروات (تابع مسابقه احلى اكله) | تسجيل حضور مشتركي مسابقه (احلى اكله) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السفنج الجزائري,,,, imene s قسم الحلويات 4 01-16-2011 01:54 PM
شعر على المنتخب الجزائري sousou كوره القدم المحلـيه والـعربـبيه 2 04-23-2010 02:13 PM
صور المنتخب الجزائري حنونة كوره القدم المحلـيه والـعربـبيه 7 11-16-2009 03:52 PM
الكسكس الجزائري ε s я α α قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 10-30-2009 06:53 PM
**في مطبخنا عضو ** عصفورة فلسطين منتدى الالعاب 34 03-25-2009 10:18 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:14 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩