..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


اسكالوب بصوص الثوم

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-01-2009, 09:46 AM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
اسكالوب بصوص الثوم

اسكالوب بصوص الثوم
المقادير:
  • 8 شرائح لحم اسكالوب
  • 1/4 كوب بقدونس.
  • 1/4 كوب عصير ليمون.
  • ملعقة كبيرة زيت.
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة.
  • 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
  • ملح - فلفل

  • الطريقة:
    • تدق شرائح اللحم.
    • يسخن ملعقة زبدة فى طاسة كبيرة مع الزيت.
    • تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين ثم ترفع من الطاسة.
    • فى نفس الطاسة تضاف كمية الزبدة المتبقية ويضاف اليها الثوم والبقدونس وتقلب لمدة 30 ثانية .
    • فى اناء آخر نرص قطع الاسكالوب المحمرة ونسكب فوقها الثوم والبقدونس و الزبدة ويوضع الاناء على نار متوسطة ويضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل .
    • مع بداية الغليان يضاف 1/2 كوب ماء ساخن ثم يغطى الاناء و نخفض النار قليلا وتترك حتى يستوى الاسكالوب حوالى 10 دقائق .

    • <u>اقتراحات التقديم
      • يمكن تقديمها مع الخبز والبطاطس المحمرة او البيوريه .
      • او مع المكرونة بان نسلق المكرونة الاسباغتى وبعد تصفيتها مباشرة نضع عليها ملعقة زبدة وتقلب ثم تغرف فى الطبق ونرص فوقها شرائح الاسكالوب ثم نسكب فوقها الصوص .
      </u>

      • وبالهنا والشفا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-02-2009, 12:36 AM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13496
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر بلدنا
 المشاركات : 203
 النقاط : نور الحب will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

نور الحب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى على الوصفة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-02-2009, 10:46 AM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

الف الف شكر لمرورك الكريم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-02-2009, 10:50 AM   #4

 

 رقم العضوية : 13948
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : جــدة
 المشاركات : 90
 النقاط : لهيبـ الشوقـ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

لهيبـ الشوقـ غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى لهيبـ الشوقـ
أوسمة العضو
افتراضي

من عشاق الاكل انا ولازم امر على كل المواضيع
الي فيها ريحه طبخ

يسلمووووو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-02-2009, 10:58 AM   #5

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك واتمنى ان تنال اعجابك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-06-2009, 05:41 PM   #6

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة جميلة ولذيذة
تسلم الايادى سمسمتى
فى انتظار ابداعاتك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 11:34 AM   #7

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة حبيبتى على مرورك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
البوم, اسكالوب, بزنس

« اعمل الناغتس فى البيت | طاجن اللحم ..... ولا اسهل من كدة..... »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح الدجاج (اسكالوب) yara5 قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-26-2020 02:50 AM
تسوس الاذن عيوني هلاك صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 8 07-18-2012 08:14 PM
بط بصوص البرتقال عبير الزهور 1983 قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 12-23-2010 12:23 AM
اسكالوب كوردون بلو نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 04-22-2010 09:06 AM
اسكالوب محشي و لا اسهل من كده !! ام آية قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 12-01-2009 08:58 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:37 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩