..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


الكوسة بالبرغل واللحمة المفرومة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-15-2012, 02:09 PM   #1

 

 رقم العضوية : 82709
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 56
 النقاط : asmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant futureasmaa aboelfath has a brilliant future
 درجة التقييم : 1972
 قوة التقييم : 0

asmaa aboelfath غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
الكوسة بالبرغل واللحمة المفرومة




المصدر:التغيير



يقدم الشيف محمد بكري لنا اليوم طريقة عمل الكوسة بالبرغل واللحمة المفرومة
المقادير
مقدار من الكوسه متوسطه الحجم
زيت زيتون
1 بصلة، مقطعة صغيرة ناعم
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
250جم لحم البقر المفروم
فلفل وكمون وكزبره وملح
عصير طماطم فريش
كوب برغل مطبوخ
صنوبر محمص "يمكن الاستغناء عنه"
بقدونس مفروم
صلصه طماطم
الطريقة:
- تقور الكوسة وتنظف من اللب الداخلي والاحتفاظ به جانباً.
- نرفع مقلاه عميقه علي نار متوسطه ثم نضيف له قليل من زيت الزيتون ونضيف البصل ونقلب حوالي 3 دقائق ثم نضيف الثوم ونقلب ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات ونقلب جيداً.
- نترك اللحم حتي يتغير لونه ثم نضيف البرغل والطماطم الفريش ونقلب لمده 2 دقيقة.
- نرفع المقلاة من علي النار ثم نضيف لهاالصنوبر و البقدونس ونترك الخليط ليبرد.
- تحشى الكوسة بخليط اللحم والبرغل.
- نقوم بتجهيز صوص أحمر من صلصة الطماطم وعصير الطماطم والملح والفلفل.
* نرص الكوسه في صينية فرن ونرش فوقها الصوص الأحمر وندخلها الفرن مغطاه بورق الألومنيوم حتي يتم نضجها وتقدم مع صوص الطماطم الناتج من التسويه.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-17-2012, 11:46 AM   #2

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 37935
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : ام الدنيـــــــا
 المشاركات : 32,579
 النقاط : شاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond reputeشاعر واسير الحب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 134165
 قوة التقييم : 68

شاعر واسير الحب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى شاعر واسير الحب

أوسمة العضو

وسام تميز شرطة المنتدى مسابقة ادم الحصرى مسابقة تنشيط الفلاشات المركز الاول وسام تكريم من الخزعبلات وسام المشرف المميز المسابقه السياسيه التحليله وسام المركز الثانىchant flash وسام تميز فى السويتش ماكس نشاط فوتوشوبي وسام المشرف المميز 

افتراضي

شكرا علي الافادة والمعلومات
حلوة وطعمه لذيذ
تسلم الايادي
دمت بخير







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المفرومة, الكوسة, بالبرغل, والمحلة

« السمك المشوي بالريحان والنعناع | ياآآآآآآآآآآرب اسعد القلب الحزين ...... حيااكم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن الكوسة fankosha صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 10 06-28-2011 12:44 PM
الف سُنـــّــة في اليوم والليلة جميلة مصر السيرة النبوية 9 06-20-2010 12:54 AM
الارز بالقرفة واللحمة المفرومة نانسى قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 05-04-2010 05:34 AM
الكوسة بالبيشاميل نيسا الجزائرية قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 03-31-2010 11:35 AM
بالصور مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة اسكندريلا قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 03-31-2009 07:28 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:47 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩