..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


][ صينية البطاطس باللحمه المفرومه ... ][

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-20-2009, 06:47 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 4595
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 2,323
 النقاط : قلب..حزين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

قلب..حزين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي ][ صينية البطاطس باللحمه المفرومه ... ][

المقادير:

بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم


الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

وبالهناء والعافيه

وهذا هو الناتج النهائى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-20-2009, 10:59 PM   #2

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 12212
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 2,263
 النقاط : elena will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 1

elena غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدكي على الاكلات الحلوة
تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-21-2009, 06:39 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة جميلة وروووعة
تسلم الايادى
فى انتظار جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-21-2009, 04:39 PM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

وصفة حلوة
تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-23-2009, 10:23 AM   #5

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اكله باين عليها جميله
اشكرك على الطريقه
وهذا يدل على كرمك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-27-2009, 06:24 PM   #6

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 4595
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 2,323
 النقاط : قلب..حزين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

قلب..حزين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على المرور
يارب اكون قدرت افيدكم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-29-2009, 06:28 PM   #7

 

 رقم العضوية : 15438
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المكان : لبيبا
 المشاركات : 14
 النقاط : عنقاء will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عنقاء غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوره على الوصفه الحلوه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-07-2009, 03:17 PM   #8

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 4595
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 2,323
 النقاط : قلب..حزين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

قلب..حزين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على مرورك عنقاء







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المفرومه, البطاطس, باللحمه, صينية

« الباذنجان الفرنسيه | لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس باللحمه المفرومه ... تابع للمسابقه الروح أرق من الندى قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 12-26-2020 03:58 AM
طريقة عمل رز باللحمه المفرومه والفول الاخضر Mshaar EnSan قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 10-19-2012 07:41 PM
طريقه عمل الفطيره باللحمه المفرومه Sh2wA قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 02-16-2011 05:43 PM
صينية البطاطس مع الباشاميل sosoy2010 قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 04-08-2009 10:33 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:08 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩