..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


قلعة الرز الملونة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-29-2009, 12:27 AM   #1

 

 رقم العضوية : 17651
 تاريخ التسجيل : Apr 2009
 العمر : 35
 المشاركات : 34
 النقاط : kenzy. will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

kenzy. غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
قلعة الرز الملونة

المقادير أ

1-بصلة تقطع شرائح رفيعة
2-صدوردجاج فيلية يقطع شرائح طولية
1 فلفل رومي احمر يقطع شرائح رفيعة كالاعواد
1-فلفل رومي اصفر يقطع شرائح رفيعةكالاعواد
1-فلفل رومي اخضر يقطع شرائح رفيعة كالاعواد

[ب]

1-كوسةكبيرة تقطع اصابع طويلة
1-جزرةكبيرة تقطع اصابع طويلة
1-فلفل احمر+اخضر+اصفر مقطع اصابع طويلة عريضة

[ج]

3 كاس رز يسلق في ماء دجاج متوفر لديك مسبقااوفي1م ص زبدة+ماء
ملح+1م ص آجي +4 مسمار+4هيل +




الطريقة


1- يحمس البصل في قليل من الزيت حتي يصفرويذبل ويضاف له البهارات
والملح ثم يضاف الدجاج ويترك قليلاعلي النار هادئة مع التقليب المستمر
حتي ينضج وقبيل النضج يضاف له الفلافل الملونة في المقدار أ

2-في مقلاة نصب مقدارمن الزيت وتقلي فية مقادير [ب] قلياخفيفا حتي
تشقر قليلاوتذبل

3-نحتاج لصينيتين نضع في اسفل كل صينة نصف مقدار الحشوة وفي

الجوانب نقوم بصف الخضاربالتناوب بشكل جمالي ثم نعبئ الصينية
با لرزمع مراعاة ضغطها جيداثم تقصدرالصينية با لقصديروتدخل
الفرن قليلا حتي تسخن فقط وتتماسك ثم تقلب في طبق مستديروبالعافية








  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-29-2009, 12:36 AM   #2

مشرف قسم عالم الرجل سابقا

đσŋ'ť ŢяЎ

 

 رقم العضوية : 9448
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 35
 الجنس : ~ رجل
 المكان : فى عيون حببتى *_*
 المشاركات : 4,830
 الحكمة المفضلة : اذا كانت الحياه بحر من الهموووم البس الشورت وانزل عووووم
 النقاط : Mo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond reputeMo7aMeD Lotfy has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 17496
 قوة التقييم : 9

Mo7aMeD Lotfy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

انا دخلت الموضوع علىاساس انه موضوع صور او حاجه غير انه يكون اكل خالص

هههههههههههههههههههههه

مشكوره على الاكله الجميله

خالص تحياتى
العندليب









  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-29-2009, 06:11 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا يا كنزى على الوصفة الهايلة دى
تسلم الايادى يا قمر
وفى انتظار ابداعاتك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-30-2009, 05:34 PM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك على الوصفة اللذيذة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-30-2009, 09:22 PM   #5

ابو خلود

 

 رقم العضوية : 12491
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 7,531
 الحكمة المفضلة : لا تاخل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : خالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant future
 درجة التقييم : 1617
 قوة التقييم : 1

خالد ابو النجا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على الوصفه الجميله







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الملونة, الرز, قلعة

« طريقة عمل الفلافل ( الطعمية ) بالصور ... | موسوعة المأكولات البحريه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الرز المشخول الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 11-01-2011 04:42 PM
احب الرز ولاكن؟ واد حبيب قسم الخواطر - وهمس القوافى حصرى بقلم الأعضاء 22 04-06-2011 07:13 PM
يوميات ....شجره الرز ناو big bốss قسم الخواطر - وهمس القوافى حصرى بقلم الأعضاء 12 01-17-2010 08:22 PM
قلعة الأميرة أو قلعة العذراء سعودي ودمي مصري سياحة - سفر - معالم سياحية 8 03-02-2009 08:25 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:53 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩