..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


كـيكـة فاخرة....بنكهة اللوز.... محشية بالشوكولا.... مزينة بالجوز

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-16-2008, 05:37 PM   #1

أداره عامه سابقا

 

 رقم العضوية : 10
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : القاهره
 المشاركات : 9,964
 النقاط : abo adhem will become famous soon enough
 درجة التقييم : 65
 قوة التقييم : 1

abo adhem غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كـيكـة فاخرة....بنكهة اللوز.... محشية بالشوكولا.... مزينة بالجوز

كـيكـة فاخرة....بنكهة اللوز.... محشية بالشوكولا.... مزينة بالجوز... خطوة خطوة بالصور


المقادير



كوبان جوز
<H4>
175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
<H4>
3 معالق كبيرة من النسكافية
<H4>
3 معالق كبيرة كريما
<H4>
ستة بيضات
<H4>
4 كوب طحين
<H4>
بيكنغ بودر
<H4>
كوب و ربع حليب
<H4>
340 غرام زبده
<H4>
فانيليا
<H4>
ربع معلقة كبيرة من روح اللوز أو خلاصة اللوز
<H4>
كوبين و ربع من السكر


الزينة



175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
<H4>
ملعقتان صغيرتان من الزبدة أو السمنة النباتية


الطريقة



ضعي الجوز في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 إلى 15دقيقة , حتى تتحمص الحبات , و لكن يجب الانتباه لكي لا يتغير لونها-
اطحني ثلثي الجوز بصورة خشنة و اطحني الباقي ناعماً -
ادهني صينية فرن ( من النوع المثقوب في المنتصف ) بالزبدة بكمية غزيرة , و رشي الجوز المطحون ناعماً عليها, حركي الصينية حتى تتغطى كلياً بالجوز , و دعي الباقي من الجوز يستقر في قاع الصينية -

انخلي الطحين و البايكنغ بودر-
ذوبي الشوكولا مع النسكافيه على بان ماري ثم أبعديها على النار , و استمري بالخفق حتى ينعم المزيج , أضيفي الكريمة و اخفقي حتى يمتزج المزيج و يصبح ناعما و متجانساً -

اخفقي الزبدة بخفاقة كهربائية حتى تنعم و تلين ثم أضيفي الفانيليا و روح اللوز و السكر و اخفقي , أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى و اخفقي , أضيفي الحليب , ثم أضيفي المواد الجافة بالتدريج و اخفقي على سرعة منخفضة -
ضعي المزيج في الصينية و سوي السطح , ثم بواسطة ملعقة اصنعي تجويف -

و املئي التجويف بالشوكولا المذوبة مع النسكافيه بانتباه , و انتبهي كي لا تمسي الأطراف.-

(و رشيه بالجوز الخشن (احتفظي بشوية معالق من الجوز الخشن للزينة -

اخبزي القالب في الفرن الحامي مدة 50 دقيقة ثم غطيه بورق قصدير بصورة غير محكمة و اخبزيه لمدة 10 - 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الكيكة -

ستلاحظين أن حشوة الشوكولا و الجوزالمرشوش قد غاصوا للمنتصف -
دعيه يبرد مدة نصف ساعة ثم اقلبي القالب بحذر, و إذا لم ينفصل هزيه بلطف حتى ينقلب أو استعملي سكينة عريضة و مرنة لفصل القالب ... انتبهي حتى لا تنفصل حبات الجوز عن القالب -
اخفقي مقادير الزينة على بان ماري حتى تنعم و تمتزج ثم صبيها على الكيكة و دعي الشوكولا تنزل على الأطراف و رشيها بالجوز و تقدم -

بالنسبة لي زينت وجه الكيكة بالجوز المفروم بشكل ناعم, و لكن تقدري تزيني حسب ذوقك -
و هي الكيكة بعد التقطيع-


</H4></H4></H4></H4></H4></H4></H4></H4></H4></H4></H4></H4>







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-16-2008, 06:35 PM   #2

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا اخوي ابو ادهم
على الكيكات الجميله التي تقدمها لنا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-16-2008, 11:17 PM   #3

أداره عامه سابقا

 

 رقم العضوية : 10
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : القاهره
 المشاركات : 9,964
 النقاط : abo adhem will become famous soon enough
 درجة التقييم : 65
 قوة التقييم : 1

abo adhem غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكور ياغالى للمشاركه والله لا يحرمنا تواجدك الجميل بارك الله فيك
ابو ادهم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-06-2008, 01:41 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 1162
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 العمر : 38
 المكان : أمواج الماضي المتلاطمة في قلبي
 المشاركات : 1,714
 النقاط : سنونو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 74
 قوة التقييم : 0

سنونو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم يا ابو ادهم

بس للاسف معرفتش اعملها

تقبل مروري........







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-06-2008, 08:15 PM   #5

أداره عامه سابقا

 

 رقم العضوية : 10
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : القاهره
 المشاركات : 9,964
 النقاط : abo adhem will become famous soon enough
 درجة التقييم : 65
 قوة التقييم : 1

abo adhem غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا جزيلا للمشاركه سنونو بارك الله فيك
ابو ادهم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-24-2008, 10:24 AM   #6

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 7364
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 المشاركات : 750
 النقاط : مرموره will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مرموره غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-24-2008, 10:57 AM   #7

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-29-2008, 08:50 PM   #8

أداره عامه سابقا

 

 رقم العضوية : 10
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : القاهره
 المشاركات : 9,964
 النقاط : abo adhem will become famous soon enough
 درجة التقييم : 65
 قوة التقييم : 1

abo adhem غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي







شكرا جزيلا للمشاركه وحسن الرد
والله لا يحرمنا من التواجد المميز










ابو ادهم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-11-2008, 08:45 PM   #9

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 8162
 تاريخ التسجيل : Nov 2008
 المكان : EGYPT
 المشاركات : 317
 النقاط : βσησţσ đℓσ3σ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

βσησţσ đℓσ3σ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-11-2008, 09:02 PM   #10

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 4049
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 108
 النقاط : يقين بالحق will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

يقين بالحق غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى يقين بالحق
أوسمة العضو
افتراضي

شكرا (أبوأدهم) تسلم أيديك ,
شكلها جميل ووصفك للطريقة بسيط وسهل ,سأجربها أنشاء الله
تمنياتى لك بالتوفيق







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
محشية, مشينة, اللوز, بالجوز, بالشوكولا, فاخرةبنكهة, كـيكـة

« تارت الفراوله روووووووعة | الارز المعمر »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ظاهرة التشبّه بالجنس الآخر غزاوية وافتخر قسم مناقشة المواضيع المتداوله والمنقوله 8 01-31-2012 06:54 PM
فوائد زيت اللوز الحلو وزيت اللوز المر Silver Flower تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 3 01-06-2012 07:33 PM
البسيمة بالجوز وفاء محمود قسم الحلويات 2 06-20-2011 10:54 AM
هل تثق بالجنس الآخر؟ سمسم كركر قسم مناقشة المواضيع المتداوله والمنقوله 33 09-14-2009 07:08 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:23 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩