..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


عجة البطاطس باللحم المفروم بالصور

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-27-2009, 05:01 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
عجة البطاطس باللحم المفروم بالصور

عجة البطاطس بالحم المفروم بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم









المكونات


6بيضات - 2ملعقة B.B - لحمة مفرومة - 2 ملعقة بقسماط - 3 ملاعق بقدونس - 3 جبنة كيرى - 2 حبة بطاطس مكعبات - زيت للقلى - ملح - فلفل -كركم - بصلة مفرومة .


الطريقة


نضع قليل من الزيت فة المقلاة ثم نضع البصل



نضع اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود والكركم انا اضفت جنزبيل وسماق



نقلب اللحمة جيدا لحد ما تستوى



نبدأ بتجهيز الخلطة وهى عبارة عن البيض و البكنج بودر والبقسماط والبقدونس والجبنة ويخلط جيدا.



نقطع البطاطس مكعبات.



وتقلى فى الزيت ثم توضع على ورق مطبخ.






بعد ذلك نخلط اللحم والبطاطس مع الخلطة.



ثم نضعها فى فرن متوسط الحرارة وتقطع مكعبات ودى الصور النهائية للطبق بس انا نسيته فى الفرن زيادة.







منقول







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-16-2009, 07:43 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

فين يا جماعة الردود الحلوة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-16-2009, 07:55 AM   #3

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 16052
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المكان : بلد الجدعنة
 المشاركات : 579
 النقاط : ياسمينة البلاد will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

ياسمينة البلاد غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بجد جوعتيناااااااا



و العجة دي عملية جدا للناس اللي بتحب تغير من الدمعة و الطبيخ زيي لأن كل مكوناتها موجودة فالمطبخ


سلمتي نووور و لا تحرمينا من اطباقك المميزة .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-16-2009, 08:03 AM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 18025
 تاريخ التسجيل : May 2009
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 338
 النقاط : سموحة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سموحة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة يا نور كمال
يسلمو دياتك يا عسل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-16-2009, 08:31 AM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 20156
 تاريخ التسجيل : May 2009
 المشاركات : 108
 النقاط : رحاب الشرق will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

رحاب الشرق غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روووووووووووووووووعه

تسلم الايادى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-18-2009, 09:27 AM   #6

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ياسمينة لمرورك
وهى فعلها سهلة جدااا
جربيها واحكمى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-21-2009, 12:03 PM   #7

 

 رقم العضوية : 21664
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المشاركات : 28
 النقاط : صوتك يناديني will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

صوتك يناديني غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-23-2009, 05:28 PM   #8

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 22282
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المشاركات : 102
 النقاط : ميسا مور will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ميسا مور غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يعطيكى العااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا فية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-07-2009, 06:03 AM   #9

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووووووووووورة سموحة
حبيبتى على مرورك الراااائع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-08-2009, 03:33 AM   #10

 

 رقم العضوية : 27332
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المشاركات : 1
 النقاط : ayashi2020 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ayashi2020 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طبق رائع اخت نور شكرا لكي عزيزتي







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المفروم, البطاطس, باللحم, بالصور, عيب

« يم يم طريقة سهلة وبسيطة وسريعة للبطاطس | طاجين الزيتون »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كالينولي باللحم المفروم عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 10-28-2012 12:14 PM
صينية بطاطس باللحم المفروم احلام سلمي قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 02-17-2012 05:57 PM
برغل باللحم المفروم تحدوهـ البشر قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 05-04-2010 05:39 AM
اصداف المكرونة المحشوة باللحم المفروم مع صوص المارينار بالصور نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 13 01-21-2010 03:47 PM
صينية اللحم المفروم بالباشاميل وكرات البطاطس المهروسة بالصور الاهلاوية2008 قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 03-25-2009 02:40 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:44 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩