..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


طريقة عمل البريوش المحشو بالزبيب والقرفة

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-24-2014, 01:54 AM   #1

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Smile طريقة عمل البريوش المحشو بالزبيب والقرفة



بمناسبة أعياد الربيع جايبة طريقة عمل البريوش المحشو بالزبيب والقرفة





المكونات:


مقادير العجينة:

ملعقة خميرة فورية

1/3 كوب ماء دافئ

3 و 1/2 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة سكر

ملعقة صغيرة ملح

بشر ليمونة

1 ملعقة لبن بودرة

4 بيض

1 كوب زبدة سائلة

1 صفار بيض

ملعقة ماء بارد

ملعقة فانيليا

ملعقة صغيرة بيكنج بودر


مقادير الحشو (يمكن التحكم في مقادير الحشوة حسب الرغبة):

1/4 كوب زبيب

ملعقة كبيرة قرفة

2 ملعقة كبيرة سكر بني



الطريقة:


1- يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح واللبن البودرة ويترك جانباً.

2-تذاب الخميرة في الماء الدافئ ويضاف إليها ملعقة سكر وتترك حتى تتخمر لمدة 10 دقائق.

3- تضاف الزبدة لخليط الدقيق وتعجن جيداً حتى تمتزج تماماً مع بقية المكونات.

4- يخفق البيض مع الفانيليا وبشر الليمون ويضاف إلى خليط الدقيق والزبدة

وتعجن المكونات حتى تتجانس.

5- تضاف الخميرة للخليط مع الاستمرار بالعجن حتى تتماسك العجينة جيداً

وتترك في مكان دافئ حتى تختمر لمدة ساعة على الأقل.

6- تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق على شكل مستطيل بسمك 1 سم

تقريباً ويرش الزبيب والقرفة والسكر البني على العجينة وتشكل على هيئة

اسطوانة ثم تقطع إلى دوائر.

7- ترص وحدات البريوش في صينية الفرن على مسافات متباعدة للحصول على

وحدات منفصلة أو على مسافات متقاربة حتى تلتصق للحصول على وحدة

واحدة.

8- يخلط صفار البيض مع ملعقة الماء البارد وقليل من الفانيليا وتدهن وحدات

البريوش بالخليط.

9- يخبز البريوش في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 180 درجة لمدة 15-

25 دقيقة أو حتى احمرار السطح.

10- يترك البريوش حتى يبرد وينقل في طبق التقديم وتقدم مع الشاي كوجبة

إفطار في الأعياد.

11 -يمكن تشكيل البريوش على شكل ضفيرة عن طريق تقسيم العجينة إلى 3

أسطوانات وتضفر بالطريقة العادية.

وبالهنا والشفا









  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-27-2014, 12:12 AM   #2

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,443
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2246785
 قوة التقييم : 1124

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

افتراضي

حلويات لذيذة وجميلة
تسلم الايادى
تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-28-2014, 01:42 AM   #3

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العاشق الذى لم يتب
حلويات لذيذة وجميلة
تسلم الايادى
تحياتى

شكرااااااااااااااااا لمرورك على موضوعى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-28-2014, 06:20 PM   #4

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 76234
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 31
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,202
 النقاط : أمير المصرى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 54
 قوة التقييم : 1

أمير المصرى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى على الوصفه الجميله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-29-2014, 12:27 AM   #5

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمير المصرى
تسلمى على الوصفه الجميله

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المحشو, البريوش, بالزبيب, عمل, والقرفة, طريقة

« كيك مارس الشهية | جاتوه بالكريم كراميل »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل وردات السكر والقرفة توحد ارواح قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 12-26-2020 11:45 PM
طريقة عمل البريوش جديده توحد ارواح قسم الحلويات 10 06-02-2013 04:03 PM
طريقة سهلة لتحضير البريوش سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 05-30-2013 01:52 AM
طريقة عمل الكوكيز بالزبيب فى البيت عامر عمرو قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 01-12-2012 11:47 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:02 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩