..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


كعكة الشوكولا مع الفراولة... مممممم..!

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-02-2008, 12:09 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 1162
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 العمر : 38
 المكان : أمواج الماضي المتلاطمة في قلبي
 المشاركات : 1,714
 النقاط : سنونو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 74
 قوة التقييم : 0

سنونو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Exclamation كعكة الشوكولا مع الفراولة... مممممم..!

لمقادير : الكيك :

4/3 كوب دقيق كعك منخول
4/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
4/1 كوب بودرة شوكولاته غير محلاة
4/1 كوب سكر خشن
11 بياض بيضة (بدرجة حرارة الغرفة )
1و2/1 ملعقة شاي كريمة التارتار
4/1 ملعقة شاي ملح
1 و2/1 ملعقة شاي فانيلا

التغطية :

9 ملعقة شاي حليب بودرة خالي الدسم
2/1 كوب ماء مثلج
3 ملعقة شاي سكر ناعم
1 ملعقة شاي زيت زهرة الشمس
4/1 ملعقة شاي فانيلا
1 علبة جيلاتين غير منكّه
3 ملعقة شاي ماء بارد
3 ملعقة شاي ماء مغلي
1 كوب زبادي مصفى (انظر قسم الكريمه في موسوعة الطبخ والغذاء التابعة للموقع )
4/3 رطل فراولة منظفة (340 غرام )
طريقة التحضير : سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت مسبقاً
انخلي الدقيق وبيكربونات الصوديوم والشوكولاته و3/1 كوب من السكر الخشن معاً في صحن عميق ثلاث مرات ثم ضعيها جانباً

اضربي بياض البيض بواسطة الخفاقة وبسرعة كبيرة حتى يصبح المزيج رغوياً ثم أضيفي الماء وكريمة التارتار والملح والفانيلا واخفقيه حتى تتكون هضاب صغيرة ناعمة
وبالتدريج اخلطي المزيج مع ما تبقى من السكر الخشن حتى تتكون هضاب صغيرة ناعمة
ثم أضيفي المزيج على مزيج الدقيق تدريجياً بمقدار 4/1 كوب لكل إضافة .

ضعي المزيج المخفوق في صينية كيك عمقها (25 سم ) وغير مدهنة .
وزعي المزيج عليها ثم اطبخيها لمدة 35 أو 40 دقيقة
أخرجي الصينية واتركيها حتى تبرد حوالي 40 دقيقة
ثم أخرجي الكيكة بلطف من جوانب الصينية مستخدمة أداة معدنية رفيعة

اقطعي طبقة مقدارها(2.5 سم) من أعلى / قمة الكعكة . يمكنك القيام بذلك باستخدام سكين مشرشرة أو عن طريق خيط الأسنان وذلك كالآتي :
لفي (91سم) من خيط الأسنان حول الكعكة بمقدار (2.5 سم ) من أعلى الكعكة
اعقدي أطراف الخيط ثم اسحبي برفق قاطعة بذلك الكعكة إلى نصفين
اتركي الطبقة العليا جانباً

ضعي الطبقة السفلى على صحن تقديم
ثم فرغي فيها فراغات مقدار كل منها 5 سم (2×2 بوصة) حول الكعكة

التغطية :

اخفقي الحليب الجاف والمياه المثلجة في وعاء معدني صغير بواسطة الخفاقة لمدة 6 أو 7 دقائق
حتى يصبح ناعماً ثم أضيفي إليها وبالتدريج السكر والزيت ثم الفانيلا واستمري بالخفق لدقيقة أخرى

في وعاء صغير آخر ، قومي بخلط الجيلاتين مع الماء البارد واتركية لمدة 3 دقائق
ثم حركيه في الماء المغلي حتى يتفكك الجيلاتين

في وعاء كبير اخلطي مزيج الحليب والجيلاتين والزبادي

ضعي الفراولة في الفراغات التي جوفتها في الطبقة السفلى من الكعكة
ثم أضيفي كوباً من مزيج التغطية على الفراولة
ثم أعيدي الطبقة العليا إلى مكانها الأصلي فوق الفراولة
ثم غطي الكعكة بأكملها بمزيج التغطية المتبقي
سوف تلاحظين انسياب المزيج على جوانب الكعكة
لذا استخدمي سكين رفيعة حتى تساوي المزيج على جوانب الكعكة
تأكدي من أن الكعكة كلها مغلفة بالمزيج

التزيين :

زيني الكعكة بـ 12 أنصاص فراولة ..وقدميها فوراً أو برديها لمدة ساعة في الثلاجة

وبعد ذلك تقدم علي طبق من فضة لاجل عيونكم

وبالهنا والشفا

تحياتي

سنونو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-11-2008, 12:15 AM   #2

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكور اخوي سنونو على كعكة الشوكولا مع الفراولة...
ودائما تتفنا بكل جديد







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-11-2008, 02:50 PM   #3

مشرفة الأتيكيت سابقا

♥м!şş έţίķάţέ♡

 

 رقم العضوية : 1343
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 المكان : بـبـلاد الــغـــربــهـ
 المشاركات : 5,621
 النقاط : Bano0ota will become famous soon enough
 درجة التقييم : 77
 قوة التقييم : 1

Bano0ota غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووووووووووووو سنونو

شكلها حلوه

تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-12-2008, 05:01 AM   #4

مدير عام سابق
 

 رقم العضوية : 33
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : فلسطين-غزة
 المشاركات : 9,621
 النقاط : عاشق الأحزان will become famous soon enoughعاشق الأحزان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 124
 قوة التقييم : 1

عاشق الأحزان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اخي الغالي/¨°o.O ( سنونو) O.o°¨



يسلموووو يسلموووو يسلمووو

موضوع راااائع ومتالق وراقي
قلمك مميز ودمت مبدع

دمت بود


"¨°°o°°¨]§[° عا الأحزان شق°]§[¨°°o°°¨"







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-13-2008, 11:57 AM   #5

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 4211
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مـ أم الدنيا ـصر
 المشاركات : 294
 النقاط : »¦»مِصـريه«¦« will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

»¦»مِصـريه«¦« غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا جزيلا ع الوصفه

تسلم ايدك ،

وان شاء الله نجربهاا ،







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-20-2008, 10:51 PM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


تسلم الايادى غاليتى
مشكووووووورة على الطريقة

يعيطكى الف عاااااااافية








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-24-2008, 04:08 PM   #7

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 7364
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 المشاركات : 750
 النقاط : مرموره will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مرموره غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-26-2009, 06:30 AM   #8

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




تسلم اخى الفاضل على الطريقة وطرحك
يعيطك الف عااااااااافية
مشكووووور








  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-10-2009, 05:09 AM   #9

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13174
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 34
 المكان : المنصورة
 المشاركات : 1,612
 النقاط : يوسى كات will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

يوسى كات غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورررررررر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-13-2009, 09:21 AM   #10

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13460
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسيوط
 المشاركات : 5,212
 النقاط : محمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 779
 قوة التقييم : 0

محمد عطيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

موضووووووع راع سلمت يداك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مممممم, الشوكولا, الفراولة, كعكة

« كيكة الأيسكريم المشهيه | بسكويت بالشوكولاتة على شكل قلوب بالصور »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة مثلجة بألواح الشوكولا MoNa LeZa قسم الحلويات 4 07-23-2011 03:10 PM
كعكة الفراولة neila21 قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 03-17-2011 02:07 PM
كعكة الفراولة بالصور الحصان الأبيض قسم الحلويات 4 02-08-2011 03:33 PM
كعكة الفراولة محشوّة بالكريمة عصفورة فلسطين قسم الحلويات 3 01-24-2009 08:38 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:56 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩