..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


فلافل بحشو البصل والسماق

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-15-2015, 02:30 PM   #1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

افتراضي فلافل بحشو البصل والسماق



المقادير/ لخليط البصل والسماق

2/1 كوب زيت زيتون
3 بصل متوسط شرائح
2 ملعقة كبيرة سماق
للفلافل
½ 2 كوب فول بدون قشر (مدشوش)
¼ كوب بقدونس طازج
1 بصل متوسط مقطع
8 فص ثوم
¼ كوب كزبرة خضراء وشبت
½ كوب كرات
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مجروشة
½ ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1 ملعقة كبيرة ماء
ملح
¼ ملعقة صغيرة شطة
¼ ملعقة كمون مطحون
¼ ملعقة بهارات
2 ملعقة كبيرة سمسم
زيت غزير للقلي

الطريقة / لخليط البصل والسماق

-يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُقلب حتى يلين حوالي 10 دقائق.
-يُضاف السماق ويُقلب مع البصل لحوالي 5 دقائق أخرى حتى تتداخل النكهات.
للفلافل
-يُغسل الفول وينقع لمدة 8 ساعات ويُغيَّر الماء بين الحين والآخر.
-يُشطف الفول جيداً ويصفى من الماء.
-تُخلط الخضراوات مع الفول.
-تُفرم المحتويات في مفرمة اللحم، أو بخلطها في الخلاط الكهربائي مرتين أو ثلاثة إذا تطلَّب الأمر حتى تصبح ناعمة.
-تُذاب بيكربونات الصودا في الماء وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداً.
-يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
-يُشكل عجين الفلافل إلى أقراص صغيرة، تحشى بقليل من خليط البصل، وتقفل على الحشو.
-تغمس اليد في السمسم وتضغط على أقراص الفلافل.
-تقلى في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق أو حتى تحمر من جميع الجهات.
-تُقدم الفلافل ساخنة مع الخبز والسلطة.
في حال استخدام نصف الكمية من الحمص أو الاستعاضة عن الفول بالحمص تظل باقي المقادير كما هي.
.
.
.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-19-2015, 10:25 PM   #2

عضوية تميز

 

 رقم العضوية : 100074
 تاريخ التسجيل : Nov 2015
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : بني سويف
 المشاركات : 4,426
 الحكمة المفضلة : كن كما تريد حتى وان كان ماتريد مستحيل
 النقاط : مــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond reputeمــريــم has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 22129
 قوة التقييم : 12

مــريــم غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام مسابقة مولد الهدى مركز ثالث المسابقة الفلاشية للمولد النبوي المسابق الفلاشية وسام تميز قسم السويتش ماكس 

افتراضي

يسلمو على المجهود المميز
والاكلات الجميله دى







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« طريقة عمل الملوي بطريقة ناجحة وسهلة * فطاير مغربية * | "علاّقة" »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الزعتر والسماق ╯ Princess ╭ قسم السلاطات 9 03-25-2015 12:08 AM
فلافل بحشو الجبنه سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 11-16-2013 02:27 AM
تحضير مقادير عمل فطائر البصل , اسهل طريقة عمل فطائر البصل ŖỐốỒЗђ قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 09-27-2013 04:44 PM
تحسن اداء اليورو بعد تحسن نتيجة مؤشرات الثقة 28/2/2013 من forexyard fxyard الفوركس - الاوراق الماليه - تجاره الاسهم - forex 0 02-28-2013 12:33 PM
البصل البصل البصل هوه ايه ينفع فى شتا او صيف محمد خطاب صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 23 04-19-2011 12:18 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:54 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩