::: فعاليات المنتدى ::: | ||||||||||
أهلا وسهلا بك إلى منتديات بنات مصر. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
![]() | ||||||||||||
|
![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | #1 |
![]() | ![]() بطاطس بالبشاميل ![]() المقادير : 3 حبة بطاطس بشاميل حبة بصل شرائح معلقة صغيرة ثوم مهروس ملح وفلفل أسود زيت زبدة كوب جبنة شيدر مبشورة (او اى نوع جبنه ) الطريقة : 1- تغسل البطاطس جيدا وتقلب في زيت غزير حتى يكتسب اللون الذهبي. 2- ترفع البطاطس على ورق مطبخ حتى يتخلص من الزيت الزائد. 3- يقشر البطاطس وتقطع شرائح متوسطة السمك. 4-توضع الزبدة في مقلاة على النار حتى تذوب ثم توضع فيها شرائح البصل وتقلب حتى يذبل ثم يضاف الثوم ويقلب حتى يصفر ثم يرفع من على النار وتضاف شرائح البطاطس ويخلط جيدا. 5- -يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. 6- تدهن الصينية بالزبدة ويوضع فيها قليل من البشاميل. 7- يوضع مقدار نصف كوب من البشاميل على خليط البطاطس ويقلب قليلا ثم يوضع الخليط في الصينية ويصب فوقه البشاميل ثم ترش الجبنة الشيدر على الوجه وتدخل الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة. 8- تعرض للهيب الشواية لمدة 3 دقائق وحتى تكتسب اللون الذهبي ثم تخرج من الفرن وتترك لتهدأ قليلا ثم تقطع وتقدم. وبالهنا والشفا . |
![]() |
![]() | #2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() يسلموووووووو |
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الأرز بالبشاميل | انجي_1 | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 2 | 09-26-2016 12:40 PM |
قرع بالبشاميل | انجي_1 | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 0 | 01-22-2016 11:17 PM |
فراخ بالبشاميل | Oushty | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 1 | 08-07-2010 07:41 AM |
فطائر بالبشاميل | محمد (رومانسى) | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 12 | 04-20-2010 02:39 AM |
الساعة الآن 04:30 PM