::: فعاليات المنتدى ::: | ||||||||||
أهلا وسهلا بك إلى منتديات بنات مصر. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
![]() | ||||||||||||
|

![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | #1 |
موقوف | ![]() ![]() الدجاج من أكثر اللحوم استخداماً وتناولاً، وتحتاج ربة الأسرة لتقديم أطباق جديدة من الدجاج تحمل مذاقات جديدة ومميزة، واليوم نقدم لكم طريقة عمل سيقان الدجاج بتتبيلة فريدة ورائعة، ستدهشكم وستحبونها بكل تأكيد.. هذه الطريقة يمكن تطبيقها على افخاذ الدجاج وسيقانها أو على صدور الدجاج أو الدجاج الكامل. المقادير اللازمة لطريقة عمل سيقان الدجاج بالفرن بتتبيلة جديدة وفريدة: سنحتاج إلى المقادير التالية: 1- مقدار 6 - 8 من سيقان الدجاج (نقوم بتنظيفها جيداً) 2- مقدار كاس لبن زبادي واحد لتتبيلة سيقان الدجاج 3- 5 فصوص من الثوم 4- مقدار 15 عود من أعواد البقدونس الطازج أو الكزبراء الخضراء (حسب الرغبة) 5- ملعقة متوسطة من الملح 6- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 7- نصف ملعقة من الكمون أو الكزبراء اليابسة (حسب الرغبة) يمكن إضافة الكاري بحال الرغبة بطعمه 8- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون نقوم بوضع التوابل المذكورة سابقاً في وعاء ونقوم بخلطها جيداً، يجب عدم ضرب الخليط بالخلاط لكي لا يفقد البقدونس شكله ورونقه. بعد خلط التوابل جيداً، نقوم بصف الدجاج في صينية مناسبة بالفرن تتبيلة سيقان الدجاج بالصور نسكب الخليط على الدجاج بالتساوي نشعل الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية بعد أن يحمي الفرن جيداً، نضع الصينية في الفرن مدة 30 - 45 دقيقة ونبقي على درجة حرارة 200 بعد ذلك نخرجها من الفرن ونقدمها ساخنة وصحة وعافية إن شاء الله |
![]() |
![]() | #2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() يدوم نشاطك |
![]() |
![]() | #3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
![]() |
![]() | #4 |
موقوف | ![]() |
![]() |
![]() | #5 |
موقوف | ![]() |
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة جديدة لعمل الدجاج بالقرفة والجنزبيل (مسابقة اكله من مطبخك) | El_Magic | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 1 | 03-07-2015 09:10 PM |
خطوات سهله لتحضير مقادير فطيره الدجاج , ابسط طريقة عمل فطيره الدجاج | ŖỐốỒЗђ | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 1 | 09-27-2013 04:50 PM |
اسهل طريقة عمل الدجاج بالكاري , وصفة الدجاج بالكاري والخردل | ŖỐốỒЗђ | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 3 | 09-21-2013 12:24 PM |
طريقة الدجاج اليوناني ...طريقة الدجاج اليونانيطريقة الدجاج اليوناني | تصدق نسيت | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 4 | 02-06-2012 03:49 PM |
لفائف الدجاج بالبقدونس طريقة جديدة لعمل الفراخ | haytham ali | قسم طبخ المأكولات والعجائن | 4 | 07-02-2011 06:24 PM |
الساعة الآن 02:28 AM