..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


المخللات المصريه بجميع انواعها ( ملف كامل بالصور)

قسم السلاطات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-22-2009, 01:23 AM   #1

مشرفة قسم الأقلام سابقا

الكاتبة المميزة

 

 رقم العضوية : 21207
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : Switzerland
 المشاركات : 6,203
 النقاط : رحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to all
 درجة التقييم : 649
 قوة التقييم : 1

رحيق الجنه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

99 

افتراضي المخللات المصريه بجميع انواعها ( ملف كامل بالصور)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

مخلل الليمون بالعصفر


المقـــــــــادير:

- كيلو ليمون
- فلفل أحمر
- ثوم
- خل
- زيت
- قليل من العصفر
- حبة البركة
- بهارات
- ملح

الطـــــــــريقة :

- اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
- اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
- احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
- يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ‏.‏
- يستعمل بعد أسبوع من التخليل‏.‏



مخلل الطماطم

المقـــــــــادير:
نصف كيلو طماطم صغيرة .

نصف ملعقة صغيرة ملح .
ربع ملعقة صغيرة شطة .
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون .
عصير ليمونة .

الطـــــــــريقة :
تقطع الطماطم من الأعلي علي هيئة X .
يدق الثوم مع الملح والشطة والكمون جيداً حتي ينعم الخليط .
يضاف عصير الليمون ويقلب .
تحشي حبات الطماطم وترش بالمتبقي من عصير الليمون وتقدم

مخلل الباذنجان


المــــــــقادير :

ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .
راس ثوم وملح .
حزمه بقدونس .
ماء مغلي وشطه .
نصف كاس زيت زيتون .

الــــــــــــطريقة :
اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .
ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون.
اغلقيه باحكام إلى أن ينضج .


مخلل البصل



المـــــــقادير :



ملعقة كبيرة ملح طعام .
ملعقة طعام سكر .
ملعقة كبيرة قرنفل .



الـــــــــطريقة :
ضعي البصل دون أن تقشيريه مع الملح في الإناء، ضعي كمية من الماء كافية .
غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لأخر .
صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذر مع ترك النهاية متصلة .
ضعي البصل في إناء وأضيفي عليه الماء المغلي ، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء .
كرري هذه العملية مرتان ، ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن .
اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة .
اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماماً، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم .


مخلل الخضروات المشكلة



المـــــــــــقادير :
ربع كيلوجرام جزر .
ربع كيلوجرام قرنبيط .
ربع كيلوجرام طماطم .
ربع كيلوجرام بصل .
ربع كيلوجرام خيار .
ربع كيلوجرام فلفل .


ملعقة كبيرة سكر .
ماء .
ملح .
الطـــــــــــريقة :
تقطع الخضروات إلى شرائح ثم توضع في برطمان زجاجي ثم يملئ بالماء و الملح مع كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح .
يضاف السكر و الخل و الزيت و يغلق البرطمان بإحكام و تترك لمدة أسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم

مخلل الخيار

لتصنيع مخلل الخيار في المنزل بجودة عالية يجب اتباع الخطوات التالية:

اختيار الاصناف الملائمة لصناعة المخلل من حيث الشكل المنتظم والصلابة المناسبة
الفرز والتدريج حسب الحجم وغسيل الثمار وازالة الزهره عن ثمار الخيار لأن وجودها يؤدي الى طراوة وهري المخلل اثناء الخزن، وذلك لوجود انزيمات محلله للأنسجة فيها.

تحضير المحلول الملحي والذي يتكون من ماء وملح وسكر حسب الكميات التالية: الملح بنسبة 6-7% (اي 60-70 غم لكل 940-930 مل ماء) وسكر 1% (أي 10 غم لكل لتر ماء). يمكن اضافة كلوريد الكالسيوم الى المحلول الملحي وهذا الملح يساعد على احتفاظ المخلل بقوامه الصلب المحبب ومنع حدوث الطراوه للمخلل، ويضاف هذا الملح بنسبة 0.5 % (أي 5 غم لكل لتر من الماء)

ويمكن تحضير المحلول السابق في البيت كما يلي:

توضع 4 ملاعق كبيرة ملح وملعقتين صغيرتين سكر وملعقة صغيرة كلوريد الكالسيوم في علبة لبن فارغة وزن كيلو ويضاف الماء لحافة العلبة فيكون المحلول جاهزا

بعد ذلك تعبأ الخضار في المرطبانات ويضاف اليها المحلول الملحي، مع التأكد ان جميع الثمار مغمورة في المحلول الملحي. بعد ذلك تترك المرطبانات لمدة تتراوح ما بين اسبوعين الى ثلاثة اسابيع على درجة حرارة الغرفة.

لا يفضل استخدام البيضة كمعيار لتركيز المحلول الملحي وذلك لعدة اسباب منها ان حجم البيض يختلف كما ان كيس الهواء الموجود داخل البيضة يتغير حجمه اثناء فترة الخزن مما يعطي تراكيز غير صحيحة للمحلول الملحي، كما ان هناك امر آخر وهو تلوث المحلول الملحي بالأحياء الدقيقة الموجودة على سطح البيضة.

يمكن التخلص من الأعفان التي تظهر على سطح المخلل بوضع طبقة رقيقة من الزيت على سطح المحلول الملحي بحيث تساعد في حجب الهواء اللازم لنمو هذه الاعفان.

بالنسبة لمخلل الخيار يمكن تخريم الثمرة بسكين لمنع تكون الغازات داخلها.يمكن تطبيق هذه الطريقة لتخليل ثمار اخرى مثل الجزر والزهرة والفلفل كما يمكن استخدام خضار مشكلة.

مخلل اللفت


المقادير
لفت
(تعتمد كميته على حجم الوعاء)
كل لتر ماء يحتاج الى


مسحة معلقه صغيرة صبغة طعام
يترك لكي اختيار اللون المفضل لكي
الطريقه
نعمل على تجهيز اوعية المخلل سواء كانت اوعيه زجاجية او بلاستيكيه بشرط ان تكون محكمة الاغلاق
(علب العصير البلاستيكيه ذات الفتحه الديقه)
نزيل قشر اللفت ونقطعه على شكل نصف قمر ونغسله جيدا
نضع قطع اللفت في ماء مغلي مدة تتراوح بين 5 الى 10 دقائق
ومن ثم نبدا بوضع قطع اللفت داخل الوعاء نراعي ان تكون
مصفوفه بشكل مرتب قدر الامكان حتى لا تاخذ حيز
ومن ثم نذيب الملح وروح الخل في الماء ونضيفه الى الوعاء حتى يتم غمره
(اي تعبئته بشكل كامل)
وبعدها نتركه مدة 12 ساعه
وبعدها نضع قطعة نايلون على فتحة الوعاء ومن ثم نغلقها باحكام
يحتاج الى 20 يوم ليستوي ويبقى صالح للاكل فترة طويلة
واذا اردنا ان يستوي باسرع وقت ممكن نضع معلقة سكر كبيرة
ولكن لا يصلح للبقاء لفترة طويله
مخلل القرنبيط

المقادير:






ماء كافي لتغطية المخلل .
الطريقة:
ينظف القرنبيط ثم يقطع ويغسل جيداً ثم يسلق في الما لمدة عشر دقائق ثم يصفى .
احضري برطماناً أو علبة بلاستيك .
ضعي القرنبيط في البرطمان وضعي عليه الثوم والفلفل الأخضر المقطع والملح والخل .
اغسلي البنجر ثم قطعيه وضعيه على القرنبيط اضيفي بعد ذلك الماء الكافي لتغطية القرنبيط قلبي جيداً ثم غطي البرطمان . واتركيه لمدة ثلاثة أيام .


،،
يتبع..،
3 فصوص ثوم . 1 كيلو باذنجان صغير الحجم . 2 كيلو بصل صغير جداً . 3 أكواب ملح الطعام . 5 أكواب خل أبيض . 2 ملعقة صغيرة بهارات . 2 ملعقة صغيرة فلفل . 2 ملعقة كبيرة خل . 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي . 50ملغ ملح 10ملم روح الخل 2 حبة قرنبيط . 4 فصوص ثوم . 3 ملاعق طعام ملح . 3 حبات بنجر . 2 حبة فلفل أخضر . 2 ملعقة خل أسود .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-22-2009, 01:24 AM   #2

مشرفة قسم الأقلام سابقا

الكاتبة المميزة

 

 رقم العضوية : 21207
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : Switzerland
 المشاركات : 6,203
 النقاط : رحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to all
 درجة التقييم : 649
 قوة التقييم : 1

رحيق الجنه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

99 

افتراضي

مخلل الجزر
المقادير:





ملعقة طعام زيت زيتون

ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
يقشر الجزر ويقطع أصابع رفيعة ويغسل ويصفى
يسخن الماي ويبرد ثم يضاف في برطمان زجاجي ويضاف له الملح والخل وقرون الفلفل ثم يضاف الجزر ويضاف قليل من زيت الزيتون على وجه الطرشي حتى لا يفسد ويترك لمدة 4 أيام خارج الصلاجه ثم يدخل الثلاجه(حتي لا يفسد ) و من ثم ويقدم

مخلل فجل احمر

المقادير على حسب ما تحبين
فجل يقطع انصاف
ملح خشن ملح البحر يسموونه
ورق اللورا المجفف شوي
حبوب الكمون شوي
خل تحطين 20% من كمية الماء
ماء

زيت زيتون
فلفل احمر 3 حبات
الطريقة:
تضعين جميع المقادير مع بعض في برطمان زجاجي بس الفلفل الاحمر قبل لا تضعينه مرري السكينه عليه يعني اضربي السكينة على الفلفل رايح جاي عشان تقللي من حدة الفلفل انشاء الله اكون وصلت المعلومة
واحكمي غلق البرطمان وياكل بعد اسبوع


مخلل فلفل

الطريقه



نعمل على تجهيز اوعية المخلل سواء كانت
اوعيه زجاجية او بلاستيكيه بشرط ان تكون محكمة الاغلاق
(علب العصير البلاستيكيه ات الفتحه الديقه)
نضع الحمص داخل الوعاء
ومن ثم نبدا بوضع حبات الفلفل داخل الوعاء نراعي
ان تكون مصفوفه بشكل مرتب قدر الامكان حتى لا تاخذ حيز
ومن ثم نذيب الملح وروح الخل في الماء ونضيفه
الى الوعاء حتى يتم غمره(اي تعبئته بشكل كامل )
وبعدها نتركه مدة 12 ساعه
وبعدها نضع قطعة نايلون على
فتحة الوعاء ومن ثم نغلقه باحكام
يحتاج الى 20 يوم ليستوي ويبقى صالح للاكل فترة طويلة
واذا اردنا ان يستوي باسرع وقت ممكن نضع معلقة سكر كبيرة
ولكن لا يصلح للبقاء لفترة طويله



مخلل اللارنج بالملح



المقدار
عدد لارنج كيلو (1)
ملح فنجان(1)
الطريقه
ينتقى اللارنج السليم الخالى من العطب متوسط الحجم


و ينقع بماء فاتر لمده 3 ايام يتم فيها تغير الماء كل8 ساعات حتي تزول المرارة منه

و شطه و كمون

و يفضل وضعه بالثلاجه بعد اسبوع حتي لا يفسد و يطلع ريم علي الوجه


الليمون المسلوق


تختارى اللمون صغير الحجم اخضر اللون.
يسلق نص سلق ويوضع فماء بدون ملح
تغيرى الماء على الليمون لمدة اربع ايام
يوضع اليمون فى برطمان التخليل مع بعض قرون الشطة الخضرا ويوضع معلقتين ونص ملح لكل لتر ماء ويغلق جيدا لحد ما يتخلل



مخلل الزيتون



اولاا الزيتون ينقع فى الماء من 4-7 ايام على اقصى تقديرر مع تغيير الماء مرتين صباحا و مساءااا

بعد كده

كل كيلو زيتون يحتاج



محلول ملحى عباره عن كوب ملح الى 8 ماء ( بنفس الكوب)

فلفل اخضر حار حسب الرغبه ( كيلو الزيتون يحتاج كيلو فلفل احضر او اكثر حسب الرغبه)

هتجيبى البرطمان و ترصى طبقه زيتون و طبقه فلفل
الى ان ينتهى المقدار

فى الخلاط نضرب الليمون بعد تقطيعه اجزاء بقشره بالاستعانه بمحلول الملح حتى يسهل الضرب فى الخلاط

بعد الانتهاء من الليمون كله نصفى الخليط و نملاء به البرطمان حتى يغطى كل اللزيتون و الفلفل


القشر الناتج عن التصفيه لا ترميه

غطى به البرطمان كاخر طبقه من المخلل ثم ضعى طبقه من الزيت لعزل الهواء و غطيه جيدا


مخلل الزيتون المفدغ



دقى الزيتون بايد الهون وده اسمه التفديغ وقطعى عليه لمون كتير و كمان قرون شطة كل دا فطبق كبير و حطى عليهم ملح كويس وكل يوم تقلبيهم لمدة عشر ايام
يصفى الزيتون من السائل اللى هينتج و حطى معاه قليل من الكرفس وابشرى عليه جزرة و دقى عشر فصوص ثوم وقلبيهم كويس وعبيهم فالبرطمان و حطيهم فمحلول ملحى معلقتين ملح لكل لتر ماء (مش هياخد كتير) غطيه بمعلقتين خل و معلقتين زيت ويغلق ويستعمل مباشرة
الزيتون الاخضر المحشى
يغسل الزيتون و ينزع النوى بالاله المخصصة لذلك
ينقع فى ماء بارد بدون ملح ويغير الماء يوميا لمدة 3 ايام
يقشر الجزر ويقطع صغيرا بما يتناسب مع المكان المفرغ فالزيتون ويغسل كرفس ويقطع صغير وفلفل حار
يحشى الزيتون بالجزر ويغطى بالكرفس ويوضع فبرطمان ويوضع بين الطبقات كرفس وفلفل ثوم ويغطى بمحلول ملحى 3 ملاعق ملح لكل لتر ماء وعصير لمون وخل العنب وتوضع طبقة من الكرفس والفلفل والثوم على الوش ويغطى بالزيت ويغلق باحكام
2 كيلو جزر 8 كؤوس ماء 1/2 كأس ملح 8 قرون فلفل حار 6 فصوص ثوم 1/4 كوب خل 3 فصوص ثوم 1- يغسل جيدا 2- يبرش القشره الخارجيه برش خفيف ثم يسلق نصف سليق 3- يتم عمل قطع في راسه ( مثل محشي الفلفل و لكن لا تفصل الراس فصلا كليا ) و يحشي بخلطه مكونه من ثوم مدقوق و ملح 3 -يوضع فى برطمانات و يضاف عليه ماء بملح و خل ويغلق باحكام لحين استعماله بعد أسبوع 15 ليمونه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-31-2009, 09:10 AM   #3

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ياعيني على هالمخللات

يسلموووووووووا على هالموضوع الجميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-16-2009, 11:38 PM   #4

 

 رقم العضوية : 32920
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المشاركات : 98
 النقاط : hanansarhan1st will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

hanansarhan1st غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

هاااااااااااااااااااااايل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-20-2010, 02:08 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-25-2010, 06:37 PM   #6

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-31-2010, 07:44 PM   #7

مراقبه عـامة سابقا

أم يـوسـف

 

 رقم العضوية : 10851
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القدس المحتله
 المشاركات : 29,273
 الحكمة المفضلة : لا داعي من الخوف من الرصاص فالرصاصه التي تقتلك لن تسمع صوتها
 النقاط : Silver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 19342
 قوة التقييم : 10

Silver Flower غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

الرد القيم فى قسم النقاش التميز في الاشغال اليدويه 438 184 35 

افتراضي

انا من مدمنات المخلل
شكراللوصفات يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-04-2010, 12:11 AM   #8

مـــلاك و عيونها هــلاك

 

 رقم العضوية : 52819
 تاريخ التسجيل : Aug 2010
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 3,524
 النقاط : "الحربية من السعودية" will become famous soon enough
 درجة التقييم : 91
 قوة التقييم : 1

"الحربية من السعودية" غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

راااااااااائع جداااا
يسلموووو على الطرح







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-27-2011, 11:19 AM   #9

مشرفة قسم التوبيكات سابقا

Just Me and U

 

 رقم العضوية : 44144
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 العمر : 26
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : girls world
 المشاركات : 6,640
 الحكمة المفضلة : اّحْمَد البَـلاّغَه الصَمْــتُ حْيّنَ لـاّ يَحْـسُن الكَـلـاّمْ
 النقاط : أمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond reputeأمَيـرة بنــظرتـى has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 25841
 قوة التقييم : 13

أمَيـرة بنــظرتـى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

226 216 34 18 12 5 

افتراضي

يم يم تسلمى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-15-2011, 11:51 AM   #10

 

 رقم العضوية : 74546
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 العمر : 35
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : جمهوريه شبرا الديمقراطية المتحده
 المشاركات : 23,516
 الحكمة المفضلة : كن كما تحب ان تكون ولا تلتفت لاراء الكارهون
 النقاط : خارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond reputeخارج عن القانون has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2421980
 قوة التقييم : 1211

خارج عن القانون غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

العقلية الاقتصادية semogein منظم مسابقات 437 402 286 167 89 

افتراضي

تسلم ايدك ع التوبيك الرائع

لقد استفدت منه كثيرا

وفى انتظار جديدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« سلطة الزعتر بالجبن | سلطة الخيار واللبن »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عملاق تشغيل المالتيميديا بجميع انواعها The KMPlayer 3.2.0.0 في اصداره جوجو سوفت برامج كمبيوتر - برامج نت - تحميل برامج 2022 4 10-12-2012 01:32 PM
اكبر مجموعة العاب لجولات نوكيا بجميع انواعها زهرة قلبي برامج موبايل - وسائط MMS - اجدد العاب الجوال 2022 1 08-06-2012 03:42 PM
حصريا عملاق تشغيل المالتيميديا بجميع انواعها The KMPlayer 3.1.0.0 وسام ناجى برامج كمبيوتر - برامج نت - تحميل برامج 2022 0 02-11-2012 04:43 PM
اسطورة نسخ الاسطوانات بجميع انواعها Nero BurnLite 10.0.10500 MohamedAbbass برامج كمبيوتر - برامج نت - تحميل برامج 2022 0 08-19-2010 03:18 PM
برنامج DivX v6.8.2.9 for ******s لتشغيل ملفات الفيديو بجميع انواعها yasmina k برامج كمبيوتر - برامج نت - تحميل برامج 2022 1 02-05-2009 12:03 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:57 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩