..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
اللي تشوفه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 0 -
أخت جديدة إنضمت إليكم
الكاتـب : صانعة النهضة - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 1 -
حب الياسمينه
الكاتـب : نزارالفاضل - مشاركات : 0 -
وفي الليلة الظلماء يُفتقد البدر
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 2 -
مفاتيح وأجراس
الكاتـب : شيزوفرينيا - مشاركات : 0 -
سوف نبقى هنا
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
قبساً من جنون .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : قرين القلب - مشاركات : 5 -
قلبي راجل
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
المرحلة الثانية لمسابقة افضل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حْبُُ شَاْمخٌ
الكاتـب : إيلاانا - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 10 -
عليكي بخاف
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : شيزوفرينيا - مشاركات : 8 -
مذكرةٌ في الحب
الكاتـب : قرين القلب - مشاركات : 20 -

الإهداءات


شركسية الفراخ لعيون زهرة الياسمين

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-01-2009, 09:39 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
شركسية الفراخ لعيون زهرة الياسمين

الشركسيه




الدجاج
دجاجه مسلوقه فى ماء مبهر بال ملح -فلفل - مستكه -ورق لورى -جوزالطيب + بصله و تسلق الدجاجه بعد نزع الجلد عنها ( الهرمونات و الدهون الضاره بالجسم تتكون تحت جلد الدجاج فيوصى بنزع الجلد قبل الطهى

الارز
ارز مصرى ( لابد من استخدام الارز المصرى فى هذه الوجبه )
ينقع الارز فى ماء فاتر و يغسل
كوب الارز
كوب مرقه من الدجاج المسلوق
قطعه زبد حجم عين الجما ( ملعقه )
هيل
ملح حسب التذوق

توضع كوب المرقه فى الطنجره و يغلى ثم يضاف اليه الارز و الهيل المطحون و يترك ليغلى ثم قللى درجه الحراره على الهادى عند اتمام النضج و قرب الانتهاء من التسويه اضيفى قطعه الزبد ( خطوه مهمه لانجاح الارز لهذه الوصفه )


الشركسيه :

هى صلصه مصاحبه مكونه

من عين الجمل
الكسبره الجافه
الثوم المفروم
الزبد
ملح
قطعه خبز ( بنز ) او 2 توست بدون حواف + ربع كوب حليب : يذاب الخبز فى الحليب و يترك لحين الاستخدام
الطريقه :
فى طنجره ضعى ملعقه كبيره من الزبد و معقه كبيره من الكسبره المحمصه المطحونه و ملعقه ثوم مفرى ناعم
الى ان تأخذ اللون الذهبى المائل للصفره الخفيفه اضيفى كوب من المرقه ( الخاص بسلق الدجاج)و اتركيها تغلى
عند الغليان اضيفى اليها ( الخبز المنقوع و المفتت فى ربع كوب حليب )
اضيفى بعد ذلك حوالى نصف كوب عين جمل ( جوز) مطحون اليه السابق و اتركيه يمتزج
يبرد قليلا و يوضع فى الخلاط حتى يمتزج و يعاد مره اخرى على النار حتى يسخن
يخلى الدجاج من العظم و يجهز الارز فى صحن التقديم

يمكن وضع ملعقه معجون صلصه بندوره لهذه الوصفه













يقدم فى الصحن مع الارز و الدجاج كما موضح فى الصور المرفقه








  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-01-2009, 05:29 PM   #2

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 14052
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 37
 المكان : مصر( طنطا)
 المشاركات : 433
 النقاط : زهره الياسمين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

زهره الياسمين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا مش عارفه اقولك ايه يا نور

اسفه جدا على انى تعبتك معايا

وبجد الف الف شكر يا نور القمر

ميرسيييييييييييييييييييييييييييي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-02-2009, 12:02 PM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 9874
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 المكان : مصر أم الدنيا
 المشاركات : 2,758
 النقاط : عاشق الجمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 74
 قوة التقييم : 1

عاشق الجمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-03-2009, 10:14 AM   #4

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

حبيبتى زهرة لا شكر على واجب
اى طلب انا عيونى لك
اطلبى اى طبخة وانا تحت امرك
اسعدنى تواجدك يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-04-2009, 12:06 PM   #5

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 25152
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : غزة أرض العزة
 المشاركات : 2,300
 النقاط : عيون فلسطينية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 84
 قوة التقييم : 1

عيون فلسطينية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورررررررررررررة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-07-2009, 05:37 AM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13174
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 34
 المكان : المنصورة
 المشاركات : 1,612
 النقاط : يوسى كات will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

يوسى كات غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكلها حلو اوى
شكرا على الطريقه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« صدور الدجاج بالفلفل | سفره رمضانيه بنت المملكه (متجدد) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زهرة الياسمين بقلمى روح مخمليه قسم الخواطر - وهمس القوافى حصرى بقلم الأعضاء 11 06-07-2012 07:04 AM
رحبوا بأخت زهرة الياسمين الفراشة الرائعة منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد 23 04-11-2012 07:08 PM
من طبخي المتواضع ومع بيتزا (زهرة الياسمين) ملكة القمر قسم طبخ المأكولات والعجائن 13 02-08-2012 04:04 PM
فوائد زهرة الياسمين الملكة كيلوباترا صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 5 09-28-2011 09:05 PM
زهرة الياسمين زهرة الياسمين منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد 9 09-11-2009 01:14 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:27 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩