..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


بسكوت السويسرول ***

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-27-2009, 07:06 PM   #1

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 22134
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المكان : ***
 المشاركات : 588
 النقاط : جوري . جيجو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جوري . جيجو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي بسكوت السويسرول ***

المقادير:

-كوب زبده بحرارة الغرفه
-نصف كوب زيت
-بيضتان
-ملعقه صغيره فانيلا
-ملعقه صغيره بيكنج بودر
-نصف كوب سكر ناعم
-ملعقتان اكل نشا
-ملعقه كبيره ماء الزهر او الورد
-كاوكاو بودر
-طحين حسب العجن
-سكر ناعم لتزين

الطريقة:

-يتم خفق الزبده والزيت والسكر وماء الزهر والبيض والفانيلا والنشاء بالخلاط حتى يصبح مثل الكريمه.
-وبعدذلك يتم اضاف الدقيق والبيكنج بودر على المقدار السابق ويعجن باليد حتي تصبح العجينه مثل عحينه البيتيفور ,عجينه سهلة التشكيل.
-ويتم تقسيم العجينه الي قسمين ,نضيف كاكاو او اي لون حسب الرغبه , ويترك القسم الثاني ابيض يفرد القسمين الي مستطلين ويوضع القسمين فوق بعض ثم يلف مثل السويسرول يدخ الفريز لمدة ربع ساعه ثم تقطع العجينه الي حلقات وتوضع بالفرن علي نار هادئه
-عند استواء البسكوت يرش بالسكر الناعم.









  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-28-2009, 06:49 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووعة حبيبتى الوصفة
تسلم الايااااادى يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-14-2009, 12:53 AM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 32597
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : الغربية
 المشاركات : 104
 النقاط : كرملة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

كرملة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-14-2009, 01:16 AM   #4

مراقبة عامة سابقا

 

 رقم العضوية : 24266
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : جدة
 المشاركات : 20,511
 الحكمة المفضلة : للمسئوليــه احجـأمها ومكاسبهـــأ
 النقاط : countess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1991331
 قوة التقييم : 996

countess غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام قوة الاعصاب وكشف الكذب وسام النشاط الرقابى 184 35 

افتراضي

امممممممممم


احب الحجا ت الحلوه


تحياتي لك البرنسيسه 2







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-23-2009, 01:00 AM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 32922
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : المملكة العربية السعودية
 المشاركات : 104
 النقاط : الحزينه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الحزينه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« الكيكة الاسفنجية يا رب تعجبكم | بسكويت اصايع الباشا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى السويسرول بكريمة النسكفيه روعه haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 06-16-2011 03:40 AM
السويسرول اللذيذ om mostafa قسم الحلويات 5 05-15-2011 03:24 PM
كيك السويسرول بالكريمة والأناناس الحصان الأبيض قسم الحلويات 1 05-15-2011 01:19 PM
السويسرول بكريمة النسكافيه simpaolo قسم الحلويات 3 12-20-2010 04:25 AM
طريقه عمل السويسرول بالجالكسى والمارس ŘǾnỳ ĊŰtỷ-Xx قسم الحلويات 4 06-01-2010 04:33 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:18 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩