..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
السلام عليكم أخواني وأخواتي جديدة في المنتدى
الكاتـب : حيروني جدا - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 6 -
أشتاق وأشتاق
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
وحيده.. في الدنيا غريبه..
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 5 -
القيد
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 5 -
اللي تشوفه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 6 -
أخت جديدة إنضمت إليكم
الكاتـب : صانعة النهضة - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 9 -
حب الياسمينه
الكاتـب : نزارالفاضل - مشاركات : 5 -
وفي الليلة الظلماء يُفتقد البدر
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 8 -
مفاتيح وأجراس
الكاتـب : شيزوفرينيا - مشاركات : 5 -
سوف نبقى هنا
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 9 -
قبساً من جنون .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 8 -
قلبي راجل
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 9 -

الإهداءات


طريقة عمل مشاوي ....

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-22-2008, 11:54 PM   #1

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي طريقة عمل مشاوي ....

كباب الدجاج



المقادير:


2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود


الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

.................................................. ...........



البفتيك المحمر




المقادير:

4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل

الطريقة:

اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

..................................................



كرات الكفتة مع البصل والبندورة






المقادير:


كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير

الطريقة:

تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء

..............................................



قطع اللحم المشوي
(الكباب)






المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-23-2008, 12:06 AM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 5277
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 العمر : 32
 المكان : مصر حبيبتي
 المشاركات : 3,122
 النقاط : فرح*** will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

فرح*** غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اممممممم جوعتيني يا boussy حرام عليكي

لا بهزر معاكي وبجد ميرسي اووووووووووي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-23-2008, 12:11 AM   #3

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ثانكس على مرورك ياعسل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-23-2008, 10:29 AM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5122
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 2,673
 النقاط : أحلام will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

أحلام غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2008, 10:24 AM   #5

ღ عضوية التميز ღ

 

 رقم العضوية : 5
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 المكان : من ملعب الاهلى
 المشاركات : 695
 النقاط : الاهلاوية2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 73
 قوة التقييم : 0

الاهلاوية2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اختى العزيزة / بوسى

مشكوووووووووورة على الموضوع الشهى والجميل

دمتى لنا مبدعة
مع خالص تحياتى
الاهلاوية2008







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2008, 10:28 AM   #6

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسى احلام والاهلاويه مروركوا نور الموضوع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2008, 10:29 AM   #7

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اشكرك اختي على الطريقه
وهذا يدل على كرمك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2008, 10:32 AM   #8

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الله يخليك مشكور على مرورك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-16-2008, 10:25 PM   #9

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-29-2009, 07:31 PM   #10

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة روووووووعة
تسلم الايادى

بانتظار جديدك
تقبلى تحياتى







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لسانى, عمل, طريقة

« طريقة عمل الكباب بأنواعة | طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رساله **إلى** لسانى E7SsAs منتدى الاسلاميات والقرأن الكريم 3 01-18-2012 11:27 AM
هذا لسانى ابن دربك ابن الدلتا قسم الخواطر - وهمس القوافى حصرى بقلم الأعضاء 13 11-23-2010 06:21 PM
رسالتى الى لسانى أمة الله منتدى الاسلاميات والقرأن الكريم 15 05-27-2010 05:23 PM
يا لسانى ايسال مواضيع عامة - ثقافة عامة 1 02-11-2010 04:33 PM

مذهلة / شركة عزل أسطح بالاحساء

الساعة الآن 03:26 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩