El_Magic | 09-15-2016 08:56 PM | كيش كريمي بالدجاج و المشروم(تابع مسابقه مطبخك معانا ) كيش كريمي بالدجاج و المشروم http://www.sally-fouad.com/wp-conten..._n-300x150.jpg المقادير : لعجينة الكيش:
1/2 كيلو دقيق ابيض مخلوط بدقيق اسمر
علبة زبادي لايت
1/2 كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضة
ملح وفلفل للحشوة:
1/4 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات
بصلة كبيرة مبشورة
علبة كيري سبريد
4 بيضات
1/4 كوب لبن خالي الدسم أو أكثر حسب الاحتياج
طبق مشروم شرائح
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة الطريقة: لعمل ارضية الكيش:
1- يخلط الزبادي والزيت وملح وفلفل ثم يضاف الدقيق مع البيكنج بودر حتى تصبح
عجينة سهلة التشكيل.
2- تفرد على سطح مرشوش بالدقيق ثم توضع في قالب التارت ويتم التخلص من
الزيادة في الاطراف. لعمل الحشوة:
1- تشوح البصلة مع المشروم في ملعقة من الزيت يضاف ملح وفلفل ثم يضاف
الدجاج ويقلب الخليط .
2- في بولة يخلط اللبن مع البيض والجبنة الكيري ويقلب جيدا.
3- يوضع خليط الدجاج في قالب التارت ثم يوضع خليط اللبن والجبن مع مراعاة عدم
الوصول لحافة التارت.
4- يمكن وضع الجبنة المبشورة على الوجه او توضع قبل انتهاء النضج ب10
دقائق.
5- تدخل الفرن على 220 حتى النضج. ملحوظة:
يمكن اضافة سبانخ للحشوة.
يمكن الاستغناء عن المشروم تماما.
يمكن اضافة جوزة الطيب حسب الرغبة. وبالهنا والشفا . |
|