عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-12-2015, 05:47 PM   #1

مجدي الحفناوي

عضوية التميز

 

 رقم العضوية : 84853
 تاريخ التسجيل : May 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر القاهره
 المشاركات : 5,999
 الحكمة المفضلة : اذا دعنك قدرتك علي ظلم الناس فتذكر قدره الله عليك
 النقاط : مجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud ofمجدي الحفناوي has much to be proud of
 درجة التقييم : 1235
 قوة التقييم : 1

مجدي الحفناوي غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

التميز فى قسم الحياة الزوجيه وسام التميز في الديكور وسام الحضور المميز الابداع فى الخواطر 

Thumbs up سلطة سيزر بالجمبري




المكونات

لتحضير الجمبري:


  • 400 جرام جمبري
  • رشة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
  • 3 أوراق لورا
لتحضير السلطة:

  • 10 أوراق خس
  • ثلاث أرباع كوب مكعّبات خبز محمّص أي كروتون
لتحضير الصلصة:

  • ملعقتان كبيرتان مايونبز
  • ملعقتان كبيرتان ماء
  • ملعقتان كبيرتان ليمون معصور
  • ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبشور
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل بودرة
  • فصان ثوم مهروس

طريقه الطهى


  1. إسلقي الجمبري في ماء مغلي مع الملح والفلفل الأبيض وأوراق اللورا إلى أن ينضج، أي لحوالى 5 دقائق.
  2. إفرمي الخسّ وضعيه في وعاء التقديم.
  3. صفّي الجمبري وأضيفيه إلى الوعاء.
  4. لتحضير الصلصة: إمزجي المايونيز والماء والليمون وجبن البارميزان والفلفل والثوم في إناء ورجّيه جيداً حتى تمتزج المكوّنات.
  5. للتقديم: اسكبي الصلصة فوق الخسّ والجمبري ثم أضيفي الكروتون وقدّميها فوراً.








  رد مع اقتباس