الموضوع
:
سلطة سيزر بالجمبري
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-12-2015, 05:47 PM
#
1
مجدي الحفناوي
عضوية التميز
رقم العضوية :
84853
تاريخ التسجيل :
May 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر القاهره
المشاركات :
5,999
الحكمة المفضلة :
اذا دعنك قدرتك علي ظلم الناس فتذكر قدره الله عليك
النقاط :
درجة التقييم :
1235
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
سلطة سيزر بالجمبري
المكونات
لتحضير الجمبري:
400 جرام جمبري
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
3 أوراق لورا
لتحضير السلطة:
10 أوراق خس
ثلاث أرباع كوب مكعّبات خبز محمّص أي كروتون
لتحضير الصلصة:
ملعقتان كبيرتان مايونبز
ملعقتان كبيرتان ماء
ملعقتان كبيرتان ليمون معصور
ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبشور
ربع ملعقة صغيرة فلفل بودرة
فصان ثوم مهروس
طريقه الطهى
إسلقي الجمبري في ماء مغلي مع الملح والفلفل الأبيض وأوراق اللورا إلى أن ينضج، أي لحوالى 5 دقائق.
إفرمي الخسّ وضعيه في وعاء التقديم.
صفّي الجمبري وأضيفيه إلى الوعاء.
لتحضير الصلصة: إمزجي المايونيز والماء والليمون وجبن البارميزان والفلفل والثوم في إناء ورجّيه جيداً حتى تمتزج المكوّنات.
للتقديم: اسكبي الصلصة فوق الخسّ والجمبري ثم أضيفي الكروتون وقدّميها فوراً.
مجدي الحفناوي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى مجدي الحفناوي
البحث عن كل مشاركات مجدي الحفناوي