الموضوع
:
تشيز كيك التوست بالكراميل (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-14-2016, 03:12 AM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
تشيز كيك التوست بالكراميل (تابع مسابقه مطبخك معانا )
تشيز كيك التوست بالكراميل
المقادير :
كوب سكر
باكيت خبز التوست
كوب جبن كريمى فى درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب كريمة حلويات أو قشطة
علبة حليب مكثف محلى
كوب حليب
بيضتان
معلقة صغيرة فانيليا
الطريقه :
1- ضعى السكر على درجة حرارة متوسطة تميل الى العالية حتى يتكرمل السكر
ويصبح بنى اللون وبينما السكر لا يزال ساخن اسكبيه فى قاعدة قالب سيلكون أو صينية فرن .
2- باستخدام السكين تخلصى من أطراف التوست ( حوالى 16 قطعة ) .
3- ضعى التوست فى محضر الطعام وشغلى الجهاز حتى يتحول الى فتات خبز بينما فتات الخبز لا يزال فى
محضر الطعام أضيفي له كلا من ( الجبن الكريمى والزبدة والكريمة الحليب المكثف والحليب والبيض والفانيليا
) وشغلى الجهاز حتى يندمجوا ثم اسكبى هذا الخليط فوق الكراميل فى القالب .
4- ضعى قالب الكريم كراميل فى صينية أخرى مملوءة الى منتصفها بالماء الساخن (حمام بخار مائى ) ثم
ضعى الصينية فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة .
5- فى حين أن التشيز كيك بالتوست لا يزال ساخن اقلبي القالب على طبق التقديم ثم ضعيه فى الثلاجة
لعدة ساعات أو لمدة ليلة كاملة .
6- قطعى التشيز كيك الى مثلثات ثم قدميه وهو بارد .
وبالهنا والشفا .
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali