عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-14-2016, 03:12 AM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Cool تشيز كيك التوست بالكراميل (تابع مسابقه مطبخك معانا )



تشيز كيك التوست بالكراميل



المقادير :


كوب سكر

باكيت خبز التوست

كوب جبن كريمى فى درجة حرارة الغرفة

1/2 كوب زبدة لينة

1/2 كوب كريمة حلويات أو قشطة

علبة حليب مكثف محلى

كوب حليب

بيضتان

معلقة صغيرة فانيليا



الطريقه :

1- ضعى السكر على درجة حرارة متوسطة تميل الى العالية حتى يتكرمل السكر

ويصبح بنى اللون وبينما السكر لا يزال ساخن اسكبيه فى قاعدة قالب سيلكون أو صينية فرن .

2- باستخدام السكين تخلصى من أطراف التوست ( حوالى 16 قطعة ) .

3- ضعى التوست فى محضر الطعام وشغلى الجهاز حتى يتحول الى فتات خبز بينما فتات الخبز لا يزال فى

محضر الطعام أضيفي له كلا من ( الجبن الكريمى والزبدة والكريمة الحليب المكثف والحليب والبيض والفانيليا

) وشغلى الجهاز حتى يندمجوا ثم اسكبى هذا الخليط فوق الكراميل فى القالب .

4- ضعى قالب الكريم كراميل فى صينية أخرى مملوءة الى منتصفها بالماء الساخن (حمام بخار مائى ) ثم

ضعى الصينية فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة .

5- فى حين أن التشيز كيك بالتوست لا يزال ساخن اقلبي القالب على طبق التقديم ثم ضعيه فى الثلاجة

لعدة ساعات أو لمدة ليلة كاملة .

6- قطعى التشيز كيك الى مثلثات ثم قدميه وهو بارد .


وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس