عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-28-2016, 09:03 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up طاجين الدجاج بالحامض مصير و السمن




المقادير

- دجاجة من وزن 1,5 كلغ
- بصلة كبيرة مقطعة
- 2 فصوص ثوم مدقوقين
- 1 حامض مصير
- ضامتي الزعفران
- ضامتي الدجاج
- ربع ملعقة صغيرة ملون غذائي
- 4 ملاعق كبار زيت الزيتون
- قبطة من القزبر و المعدنوس
- نصف ملعقة صغيرة سكينجبير
- ملعقة صغيرة ابزار أبيض
- ملعقة كبيرة سمن
- 50 غ زيتون أخضر
- 2 ورقات سيدنا موسى.

الطريقة

في طنجرة نضع جميع المكونات ماعدا البصل، نضيف الدجاج و نترك الكل يتقلى على نار هادئة (عافية مهيلة). نضيف البصل، ضامتي الدجاج، ضامتي الزعفران و نحرك الكل جيدا و نتركه على نار هادئة لمدة 5 دقائق، ثم نضيف 2 كؤوس من الماء، مع إضافة المزيد عند الحاجة.
يسحب الدجاج بعد طهيه. في إناء نمزج ملعقة صغيرة من الزبدة مع ملعقة صغيرة من السمن و قليل من صلصة الدجاج. ندهن الدجاج بهذا الخليط قبل وضعه بالفرن ليتحمر لمدة 15 إلى 20 دقيقة. نضيف الحامض المصير و الزيتون إلى الصلصة، و نترك الكل يتقلى حتى الحصول على مرق كثيف.
عند التقديم، نضع الدجاج محمرا مع صلصته و نزينه بالحامض و الزيتون.
.
.
.







  رد مع اقتباس