..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 6 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


شركسيه الفراخ

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-02-2010, 01:03 PM   #1

 

 رقم العضوية : 44779
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المشاركات : 17
 النقاط : kiki will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 0

kiki غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي شركسيه الفراخ

لعمل صلصة الشركسيه

نص كيلو عين جمل مقشر ومطحون ناعم .

٢ خبز بلدي أبيض .

٤ كوب مرقة فراخ بارده .

١ ملعقة سمن كبير .

٥ فص ثوم .

١ ملعقة صغيره كزبره ناشفه مطحونه ناعم .


*انقعي الخبز الأبيض في ماء بارد نص ساعه ثم أعصريه جيدا ،،اطحنية في مطحنة التوابل،،أضيفي اليه عين الجمل المطحون وقليل من مرقة الفراخ واستمري في الخلط .

*صفي الخليط .ثم ضعيه في اناء علي النار ،أضيفي باقي المرقه بالتدريج ،ثم اتركيه علي النار حتي تتكون صلصه ذات قوام متوسط يشبه الطحينه.

*في طاسة صغيره شوحي الثوم المفروم مع الكزبره في السمن ،أضيفي خليط الثوم ألي الخليط السابق مع التقليب ملح فلفل حسب الرغبه .
لعمل الفراخ ...

٢ فرخه متوسطه مقطعه .

٢ بصله مقطعه .

٧ فص حبهان.

٢ مستكه.


شوحي قطع الفراخ في قليل من السمن ،أضيفي اليها ٥ فصوص حبهان وواحده مستكه ثم الماء والبصل وملح حسب الرغبه ،اتركيها علي النار حتي تنضج ،أنشلي الفراخ واحتفظي بلمرقه،

في اناء عميق سخني قليل من السمن ،أضيفي باقي الحبهان والمستكة ثم أضيفي المرقه ،يعني تكون ٣ ل ٤ أضعاف مقدار الأرز ،بعد ما تغلي أضيفي الأرز ،نار هادئه حتي ينضج ويشبه العصيده ،

حمري الفراخ في قليل من السمن ،،ضعي الأرز في طبق التقديم مع حفره في النص وحطي فيها صلصة الشركسيه ،رصي الفراخ حول الأرز ،زيني الطبق بشويه بقدونس .

وبلهنا والشفا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-03-2010, 10:48 PM   #2

Romantic For Ever

 

 رقم العضوية : 43514
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر / سوهاج
 المشاركات : 6,203
 الحكمة المفضلة : حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب
 النقاط : محمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5767
 قوة التقييم : 3

محمد (رومانسى) غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد (رومانسى)

أوسمة العضو

platinum award 

افتراضي

شكرااااااااا على الموضوع
تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-20-2010, 03:31 AM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 18346
 تاريخ التسجيل : May 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : ام الدنـيـــــــــا
 المشاركات : 3,469
 النقاط : ندى الحب will become famous soon enough
 درجة التقييم : 84
 قوة التقييم : 1

ندى الحب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طريقه حلوه اوى وسهله ثانكس







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« البرجر البيتى اضمن من الى بره (طريقه تحضيره) | أطباق لذيذة وسريعة للعيد »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة جديدة لعمل الفراخ طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 06-10-2011 09:08 PM
كفتة الفراخ عبير الزهور 1983 قسم طبخ المأكولات والعجائن 19 12-23-2010 12:26 AM
نكتة الفراخ dinan نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 17 10-15-2010 10:17 PM
الفراخ المقرمشة الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 03-28-2009 05:32 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:30 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩