..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
سوف نبقى هنا
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
قبساً من جنون .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
قلبي راجل
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
المرحلة الثانية لمسابقة افضل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 4 -
حْبُُ شَاْمخٌ
الكاتـب : إيلاانا - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 9 -
عليكي بخاف
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : شيزوفرينيا - مشاركات : 8 -
مذكرةٌ في الحب
الكاتـب : قرين القلب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 17 -
الخلوه الشرعيه (تابع مسابقه أفضل موضوع
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 7 -
مبقتش تفرق معايا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 12 -
بحلم
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : شيزوفرينيا - مشاركات : 7 -

الإهداءات


بارفيه الفراولة مع الكريما

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-02-2010, 01:44 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
بارفيه الفراولة مع الكريما

هاى يا قمرات





المقادير:
* كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجفة بمنشفة
* علبة من الجيلو بنكهة الفراولة
* كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو
* ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
* كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة




طريقة التحضير:
* يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون الاصق.

*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.

*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.

*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.

*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.

*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.

*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.

*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.

*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.

*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-04-2010, 09:33 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يعطيك آلف عآفيه
دآم آبدآعك وتألقك
يسلموو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-06-2010, 03:50 PM   #3

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-14-2010, 02:44 PM   #4

 

 رقم العضوية : 56323
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 المشاركات : 34
 النقاط : ام رانيا و ياسمين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 59
 قوة التقييم : 0

ام رانيا و ياسمين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسي يا قمر المنتدى تجنني بوصفاتك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-24-2010, 03:26 AM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 53634
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 العمر : 44
 المكان : E.G.Y
 المشاركات : 118
 النقاط : Basma9 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

Basma9 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكلها يجننننننننننننننننن

تسلم الايادي ياااااااااااقمر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الفراولة, الكريما, بارفيه

« كعكة الجبن بنكه الموكا | كعكة البندق والتمر »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كب كيك مع الكريما اللذيذة ~CuTe.GiRl~ قسم الحلويات 5 06-12-2012 04:23 PM
بارفيه بالشوكولاتة elena قسم الحلويات 5 11-06-2010 07:01 PM
الفراولة والبشرة روقة تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 8 06-09-2009 12:28 PM
بارفيه بالشوكلاته المتميز جدا عيودة قسم الحلويات 1 01-03-2009 07:36 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:08 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩