..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
اللي تشوفه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 0 -
أخت جديدة إنضمت إليكم
الكاتـب : صانعة النهضة - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 4 -
حب الياسمينه
الكاتـب : نزارالفاضل - مشاركات : 0 -
وفي الليلة الظلماء يُفتقد البدر
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
مفاتيح وأجراس
الكاتـب : شيزوفرينيا - مشاركات : 5 -
سوف نبقى هنا
الكاتـب : شيزوفرينيا - مشاركات : 8 -
قبساً من جنون .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : قرين القلب - مشاركات : 5 -
قلبي راجل
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
المرحلة الثانية لمسابقة افضل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
حْبُُ شَاْمخٌ
الكاتـب : إيلاانا - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 10 -
عليكي بخاف
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : شيزوفرينيا - مشاركات : 8 -
مذكرةٌ في الحب
الكاتـب : قرين القلب - مشاركات : 20 -

الإهداءات


جاتو مثلثات الفانيليا

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-20-2010, 12:03 PM   #1

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 45662
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : alex
 المشاركات : 633
 النقاط : █▌♪ I'm so Cute ●●●◆ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 77
 قوة التقييم : 0

█▌♪ I'm so Cute ●●●◆ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي جاتو مثلثات الفانيليا


المقادير:
للكيك الأبيض:
5 بيض...
3/4 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
زبد + دقيق (لدهن الصينية)

لكيك الشكولاتة:
6 بيض
1/2 1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة زبد لين
1/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب بودرة كاكاو
زبد + دقيق (لدهن الصينية)

للكريمة:
2 كوب زبد
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
1/3 كوب حليب مجفف
1 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة:

للكيك الأبيض:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر وال?انليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.

لكيك الشكولاتة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة











  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-20-2010, 02:16 PM   #2

مـــلاك و عيونها هــلاك

 

 رقم العضوية : 52819
 تاريخ التسجيل : Aug 2010
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 3,524
 النقاط : "الحربية من السعودية" will become famous soon enough
 درجة التقييم : 91
 قوة التقييم : 1

"الحربية من السعودية" غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم يمينك .. بإنتظاااااااااار جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-20-2010, 02:25 PM   #3

محرره سابقة

 

 رقم العضوية : 37128
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : في ركني الهادئ
 المشاركات : 3,098
 الحكمة المفضلة : ليسَ لكلّ سُقوط نهاية فسُقوط المَطر أجملُ بدايـة
 النقاط : ملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond reputeملاك الصمت has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 27388
 قوة التقييم : 14

ملاك الصمت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمي ياقمر


على الطرح الرائع


في انتظار جديدك


تقبلي مروري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-20-2010, 05:19 PM   #4

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

يسسلمو جد على هالوصفة

تقبل مرووري







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مثلثات, الفانيليا, يابن

« كعكة الجبنة بالشوكولاتة | اسهل طريقة لاعداد المعمول العيد »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته سارة بنت مصر قسم الحلويات 10 12-19-2020 02:11 AM
بروفيترول مع صوص الشوكولاتة وآيس كريم الفانيليا الملكة كيلوباترا قسم الحلويات 2 10-30-2011 06:00 PM
آيس كريم الفانيليا بالكاكاو نوركمال قسم الحلويات 5 09-06-2009 09:40 AM
آيس كريم الفانيليا الملكة كيلوباترا قسم الحلويات 13 06-06-2009 05:13 AM
ترايفل الفواكه مع كيك الفانيليا... وااااو..! سنونو قسم الحلويات 10 03-25-2009 08:14 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:14 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩