..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
فضفضه بعض الشي
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 0 -
ناس وقلم
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - مشاركات : 6 -
جائنا البيان التالي تابع للمسابقه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
انا والتمساح ... تابع المسابقه««
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : يحيى الفضلي السودان - مشاركات : 3 -
نتيجه قسم المطبخ
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : JUST AHMED - مشاركات : 6 -
ورود على ارصفة الفرح
الكاتـب : 7laa - مشاركات : 12 -
لوزه والخزعبلايه ...تابع المسابقه
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
ذات صبـــــــاح
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
همس الروح،،،،
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
بدون مداد
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - مشاركات : 8 -
شِرَوَقً شِمٌسِ
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - مشاركات : 6 -
الدعاء مستمر ل بحر القمر ربنا يرحمه
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : 7laa - مشاركات : 13 -

الإهداءات


سندويش اللحم بالجبنة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-21-2008, 01:44 PM   #1

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
سندويش اللحم بالجبنة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير:
2 ملاعق زيت نباتي
½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 حبات من الخبز الفينو
1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة


الطريقة:
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
- يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-22-2008, 01:20 PM   #2

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

أين الردود يا جماعة ؟







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-25-2008, 01:28 PM   #3

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

لالالالالالالالالا

مش ممكن كده

ايه الساندوتشات الحلوة قوى دى واللى تجوع

ماليش دعوه انا عاوزة واحد:icon1366::icon1366::icon1366:

تسلمى ياقمر

وفى انتظار الساندوتش







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-25-2008, 01:51 PM   #4

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بس كده انتى تأمرى يا جميل وأنا أطنش

قصدى أنفذ ههههههههههه

وعندك واحد سندوتش باللحم لاجمل مشرفة فى المنتدى

بس ادفع يا جميل؟:SuN011:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-22-2010, 01:41 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الليل, بالجبنة, سندويش

« فول بالصلصه تحفه | جمبرى بالاعشاب والثوم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخس بالجبنة نوركمال قسم السلاطات 24 07-05-2013 07:57 AM
شوربة البروكلى بالجبنة الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 11-01-2011 05:38 PM
سندويش الدجاج المكسيكي yara5 قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 08-11-2009 01:04 AM
بطاطس بالجبنة تحدوهـ البشر قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 04-14-2009 12:18 PM


الساعة الآن 10:28 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩