..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 7 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 17 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


اكلير الشوكولاته

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-30-2008, 04:02 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
اكلير الشوكولاته






المقادير :

- مقادير عجينة الإكلير :


- 125غ طحين
- 250مل ماء
- 4/3 ملعقة صغيرة ملح
- 2/1 ملعقة صغيرة سكر
- 100غ زبدة، مقطعة
- 4 بيضات
- 1 بيضة مخفوقة قليلاً

- مقادير الكريمة بالشوكولاتة :

- 500مل حليب
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا
- 6 صفار البيض
- 40غ طحين

الطريقة :

تحضير العجينة :

- ينخل الطحين في وعاء.
- في وعاءٍ آخر يسخن الماء، الملح، السكر وقطع الزبدة. وتترك على النار حتى تغلي ومن ثم توضع جانباً.
- يضاف الطحين بدفعة واحدة، ويخفق المزيج بقوّة بملعقة خشبية.
- يخفق المزيج حتى يتجانس وبحرارة منخفضة ولمدة 30 ثانية، ويرفع عن النار.
- تخفق بيضتان جيداً ويضاف البيض المتبقي واحدة تلوَ الأخرى، وتخفق جيداً بعد كل إضافة.
- وباستعمال كيس الكريمة، تصبّ عجينة الإكلير بشكل أنبوب على صينية فرن مدهونة بالزبدة. وتدهن الإكلير بالبيض المخفوق وتوضع في فرن حراته 175 درجة مئوية ولمدة 25 – 30 دقيقة.

تحضير الكريمة :

- في وعاء يخلط الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والفانيليا وتغلى على النار.
- خلال هذا الوقت، يخفق صفار البيض مع السكر لمدة خمس دقائق حتى يذوب السكر تماماً ويصبح الخليط كريمي. ويخفق تدريجياً مع الطحين.
- يمزج الحليب الساخن مع خليط صفار البيض ويستمر بالتحريك حتى تصبح الكريمة ناعمة.
- يعاد المزيج إلى الصينية ويترك حتى يغلي على نارٍ خفيفة، ويحرك باستمرار لمدة 3 دقائق حتى يصبح سميكاً.
- يرفع ويوضع على جنب ليبرد.

لتحضير الإكلير :

- تقطع الإكلير من الوسط بخط مستقيم. تنزع أي عجينة من الداخل. وتحشى الإكلير بالكريمة.

اقتراح للتقديم :

- للزينة،تذوب قطع الشوكولاتة تُدهن أو تسكب بشكل أنابيب على الإكلير.









  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2008, 10:37 AM   #2

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

راااااااااااااااائعة

طبعا لان الحلو يجيب دايما الحلو

تسلم الايادى يا جميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2008, 12:11 PM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي





شكرا على مرورك
واسعدنى تواجدك









  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2009, 03:29 PM   #4

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

حلوووووووووووووووووووووو جدااااااااااااااااااااااا

وبعشقه بكل طرقه

تسلمى يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-10-2009, 10:06 PM   #5

|§| أداره الاقسام السابقة  |§|

 

 رقم العضوية : 3822
 تاريخ التسجيل : May 2008
 المكان : فى قلـــب نجمـــ في السما ــــمة
 المشاركات : 9,063
 النقاط : همس الروح has a spectacular aura aboutهمس الروح has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

همس الروح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الأخت الفاضلة

نور كمال

وصفة هايلة فعلااااااا

وشكلها لذيذ اوووووي

ياسلام علي الوصفاااات

تسلم الايادي

شكرا لكي

مع خالص ودي وتقديري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-17-2009, 04:19 PM   #6

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدى الله
حلوووووووووووووووووووووو جدااااااااااااااااااااااا

وبعشقه بكل طرقه

تسلمى يا قمر



تسلمى يا هدى
ويسلم ذوقك
شكرا لمرورك

تقبلى تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-17-2009, 04:20 PM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الروح
الأخت الفاضلة


نور كمال

وصفة هايلة فعلااااااا

وشكلها لذيذ اوووووي

ياسلام علي الوصفاااات

تسلم الايادي

شكرا لكي


مع خالص ودي وتقديري


تسلمى يا همس
ويسلم ذوقك

شكرا لمرورك

تقبلى تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-23-2009, 12:09 PM   #8

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 6428
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المشاركات : 163
 النقاط : الياسمين99 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الياسمين99 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

علي فكرة يا جماعة انا جربتها في العيد اللي فات بنفس الطريقة طلع روعة بس ماكنتش شوفتها ع المنتدي
بس ع العموم شكرا يا نور لانك اضفتيلي معلومات تانية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-23-2009, 02:33 PM   #9

|§| المراقبه العامه سابقا |§|

 

 رقم العضوية : 24
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 8,345
 النقاط : اميره القمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

اميره القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا يا نور على الوصفه
الجميله دى









  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الشوكولاته, اكلير

« سويسرول الشيكولاته بالنسكافيه | كيك التفاح بالمكسرات »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مراكب من الشوكولاته بحار فى بحر الحب صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 19 12-30-2011 01:20 AM
ساندوتش الشوكولاته مشاكس واحب اعاكس قسم الحلويات 9 06-27-2011 04:20 PM
اكلير الشوكولاطة neila21 قسم الحلويات 5 05-15-2011 03:06 PM
بسكويت الشوكولاته القمـــــــmeemaـــــــرايه قسم الحلويات 6 08-01-2009 11:33 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:12 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩