..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 5 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 6 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه

قسم طبخ المأكولات والعجائن


1معجبون

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-08-2009, 12:16 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه

اكله لذيذه
فطايرالجبن على الطريقه الايطاليه




المقادير

• 2/3 كوب دقيق عادي .
• 2 ملعقة طعام سكر ناعم .
• 30 جرام زبدة .
• بيضتان مخفوقتان .
• 2 ملعقة شاي قشور برتقال مبشورة .
• 1 ملعقة شاي خلاصة الفانيليا .
• 2 ملعقة طعام ماء .
• زيت نباتي للتحمير .
• سكر ناعم للرش .
مقادير الحشوة :
• 60 جرام جبن موزاريللا مبشورة .
• 1/2 كوب جبن ريكوتا مصفاة بالمصفاة .
• 1 1/2 ملعقة طعام سكر ناعم .
• 1 ملقة شاي قشور برتقال مبشورة .
• بيضة مفصولة البياض عن الصفار .
مقادير صلصة البرتقال :
• 3/4 كوب مربى برتقال .
• 1 ملعقة طعام عسل .
• 1/4 كوب ماء .


الطريقة :



(1) انخلي الدقيق مع السكر الناعم في اناء عميق ، ثم أخلطي معه الزبدة والبيض والقشور والفانيليا والماء لتشكيل عجينة .
(2) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ناعمة ومطاطية . غطيه واتركيه لمدة ساعة . اقسمي العجينة الى قسمين ورققي كل قسم بسمك 10 مم . قطعي العجينة الى دوائر بحجم 9 * 10 سم باستخدام قطاعة البسكويت ( لا تعيدي ترقيق العجينة ) .
(3) امسحي حواف العجينة ببياض البيض وضعي في وسطه مقدار من الحشوة واثني العجينة بحيث تصبح بشكل نصف دائرة ، واضغطي على الحواف جيدا بأصابعك لتغلق بإحكام .
(4) اقلي الفطاير في زيت عميق وساخن ( ولكن ليس ساخن جدا حتى لا تتقطع العجينة ) حتى تصبح ذهبية وتحمر ثم ضعيها على ورق ماص ، رشي الفطاير بالسكر الناعم وقدميها مع صلصة البرتقال .
(5) لعمل حشوة الجبن : اخلطي الأجبان مع السكر والقشور وصفار البيض بالملعقة الخشبية جيدا .
(6) لعمل صلصة البرتقال : اخلطي كل المقادير وقلبيها على النار وهي غير مغطاة لمدة 10 دقائق أو حتى يتكثف الخليط قليلا .




يارب تعجبكم
__________________







أمير المصرى معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 08:00 AM   #2

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اشكرك اختي نور على الطريقه الحلوه
وهذا يدل على كرمك
وكعادتك تتحفنا بالاكلات الحلوه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 08:01 AM   #3

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 12713
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 467
 النقاط : صعبة المنال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

صعبة المنال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 09:13 AM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11012
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 28
 المكان : مــــــصــــر
 المشاركات : 1,034
 النقاط : دامـــوو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 58
 قوة التقييم : 0

دامـــوو غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى دامـــوو
أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-18-2009, 11:28 AM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكور فتى المدينة على ردك الجميل
نورت التوبيك بمرورك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-18-2009, 11:30 AM   #6

magic love

 

 رقم العضوية : 10769
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : في احلامي
 المشاركات : 3,159
 الحكمة المفضلة : ( من حسن اسلام المرء تركه مالا يعنيه )
 النقاط : warm heart will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

warm heart غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يممممممم يممممممممممممم

علي فكرة واضح انه طعمها لذيذ اوي اوي

شكرا علي الطريقة



تحياتي

زوزو المصرية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-20-2009, 10:08 AM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة صعبة المناليعطيك الف عافيه

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-20-2009, 01:59 PM   #8

مراقبه عـامة سابقا

أم يـوسـف

 

 رقم العضوية : 10851
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القدس المحتله
 المشاركات : 29,273
 الحكمة المفضلة : لا داعي من الخوف من الرصاص فالرصاصه التي تقتلك لن تسمع صوتها
 النقاط : Silver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 19342
 قوة التقييم : 10

Silver Flower غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

الرد القيم فى قسم النقاش التميز في الاشغال اليدويه 438 184 35 

افتراضي

امبين انها زاكيه والطريقه مو كتير صعبه
يسلموا يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-23-2009, 12:46 PM   #9

 

 رقم العضوية : 26645
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 العمر : 33
 المكان : egypt
 المشاركات : 13
 النقاط : ريماس اللوسندا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ريماس اللوسندا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو على الوصفة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-24-2009, 07:28 AM   #10

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة دامووو على ردك الجميل
نورت التوبيك بمرورك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الايطاليه, الطريقه, علي, فطايرالجبن

« الفطير المشلتت | طريقة عمل لازانيا ايطالية ( بالصور ) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز على الطريقه الايطاليه{Top chef} mīĐŏ ǺĻ ƒâηâη قسم طبخ المأكولات والعجائن 16 05-29-2012 08:18 PM
غرف شباب على الطريقه الايطاليه القمر الباكي عالم الرجل - ازياء - موضه - ماركات 18 04-25-2012 09:12 AM
الفيليه المشوي علي الطريقه الايطاليه > M!DO < قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 02-26-2011 04:42 AM
الدجاج علي الطريقه الايطاليه سارة الجزائرية قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 09-07-2009 05:40 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:41 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩