..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ذات يوم من يوم فات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شيزوفرينيا - مشاركات : 1 -
مات أبي
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
جوى ( قصيدة يتيمة )
الكاتـب : شيزوفرينيا - مشاركات : 8 -
في التوهة
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شيزوفرينيا - مشاركات : 5 -
تكريم جديد عن شهري إبريل/مايو
الكاتـب : نغم الشام بعد المغيب.. - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 9 -
أكذب واقول بخير ®
الكاتـب : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 14 -
دُمية ( قصة قصيرة جداً )
الكاتـب : شيزوفرينيا - مشاركات : 16 -
خَطَر
الكاتـب : قرين القلب - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 12 -
ظـاهره الـبلوجر ستايل(تابع مسابقه أفضل موضوع
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : فــــــــــرح - مشاركات : 7 -
ذكريات العمر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
وهم نفسه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 11 -
السلام عليكم أخواني وأخواتي جديدة في المنتدى
الكاتـب : حيروني جدا - آخر مشاركة : قرين القلب - مشاركات : 14 -

الإهداءات


الدجاج الايطالي بالليمون

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-27-2009, 09:17 PM   #1

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 15755
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المكان : في قلبك الجميع
 المشاركات : 118
 النقاط : ساره محي الدين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 76
 قوة التقييم : 0

ساره محي الدين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي الدجاج الايطالي بالليمون

السلام عليكم

المقـآدير

4 صدور دجاج .
1 بصلة مفرومه ناعم .
4 فصوص ثوم مفروم .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
1 مكعب مرقة دجاج .
4/1 كوب عصير ليمون .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .
4 فروع أوريجانو طازج و مفروم .
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .
ملح و فلفل


الطريقه

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.
يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة









  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-27-2009, 09:55 PM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روعه حبيبتى تسلمى
رووووووووووووعة
جزاك الله خيرا اختي الغاليه ..
لكِ مني كل الشكر و التقدير







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الايطالي, الدجاج, بالليمون

« السمبومة بأنواعها | الفراخ المقرمشة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كاب كيك بالليمون الحامض سارة بنت مصر قسم الحلويات 14 01-11-2021 01:12 AM
الدجاج بالليمون والزيتون الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 08-28-2013 02:54 AM
شوربة الدجاج بالليمون simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 11-01-2010 01:32 PM
باوند كيك بالليمون elena قسم الحلويات 4 01-13-2010 06:45 AM
كيك موس بالليمون نوركمال قسم الحلويات 2 02-03-2009 10:19 AM

مذهلة / شركة عزل أسطح بالاحساء

الساعة الآن 09:36 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩