..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 7 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 17 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


باذنجان مقلي بالثوم المدقوق

قسم السلاطات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-01-2009, 04:07 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
باذنجان مقلي بالثوم المدقوق


يعتبر هذا الطبق نوع من المقبلات
المقادير:
- حبات باذنجان رومي متوسط الحجم
- 2 خبز شامي متوسط
- 2-3 عبوة زبادي
- 2\1 كوب لبنة
- 1 فص ثوم مدقوق
- كريستال زيت عباد الشمس للقلي
- فلفل أبيض
- ملح


طريقة التحضير:
1- يقطع الخبز الشامي بالمقص إلى مربعات متوسطة ثم يقلى في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون مع مراعاة عدم زيادة القلي ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
2- يقشر الباذنجان وبقطع إلى مكعبات متوسطة ويقلى في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون مع مراعاة عدم زيادة القلي ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
3- يخلط الزبادي واللبنة والثوم والملح والفلفل الأبيض في وعاء.
4- توضع مكعبات الباذنجان في وعاء أو طبق للتقديم في طبقة متساوية ثم يسكب مزيج الزبادي حتى يغطى الباذنجان ويوضع الخبز على الزبادي ليغطي السطح. يقدم فوراً.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-01-2009, 04:20 PM   #2

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

افتراضي

حلوة الطريقة thank you noor







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-02-2009, 05:55 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-08-2009, 09:54 AM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 16004
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المكان : Egypt,ALexandria
 المشاركات : 226
 النقاط : whish I could be happy will become famous soon enoughwhish I could be happy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 113
 قوة التقييم : 0

whish I could be happy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Thumbs up

شكرا على الطبخة حلو جدا وسهلة منتظرة جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-08-2009, 02:34 PM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

[/







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مقلي, المدقوق, بالثوم, باذنجان

« سلطة الجمبري بصوص الليمون الكريمي | أفكار شقية لتقديم الفواكه بأنواعها »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كباب باذنجان الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 07-25-2011 05:39 AM
باذنجان بالجمبرى نبض المشاعر قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 05-29-2010 06:37 AM
محشى باذنجان وكوسا محمد عطيه قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 06-09-2009 07:25 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:04 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩