..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مذكرةٌ في الحب
الكاتـب : قرين القلب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 3 -
الخلوه الشرعيه (تابع مسابقه أفضل موضوع
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 5 -
مبقتش تفرق معايا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 7 -
بحلم
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 15 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 17 -

الإهداءات


صدور دجاج بالصلصة البيضاء

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-17-2014, 06:36 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 96336
 تاريخ التسجيل : Feb 2014
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 4,231
 الحكمة المفضلة : لا تصنع المعروف فى غير اهله
 النقاط : داليا المصرية has a spectacular aura aboutداليا المصرية has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

داليا المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام تميز اقسام حواء العام :: 

Lightbulb صدور دجاج بالصلصة البيضاء




المقادير :

8 صدور دجاج بدون جلد ولا عظم

جبن مزوريلا (ليس مبشور)

2/1 كوب زبدة سائلة

1 كوب بقسماط

2 /1 1 م م جبن بارميزان مقطع صغير

2 /1 م ملح

2 /1 م كزبرة مطحونة

2 /1 م م فلفل أسود

1 فلفل أحمر حجم صغير (مقطع مكعبات صغيرة)

1 فلفل أخضر حجم صغير (مقطع مكعبات صغيرة)

طريقة التحضير :



1- قطعي من المزوريلا 8 اصابع على عدد الصدور وضعي الباقي للصلصة
2- ضعي قطعه من الفيليه بين ورقتين زبدة واطرقيها من الوسط إلى الأطراف حتى تصير رفيعه وتقريبا بشكل مربع ، كرري العملية لباقي القطع
3- ضعي قطعة الجبن على أول القطعة ولفيها ثم ثبتيها بعود أسنان
4- اخلطي البقسماط ، الباميزان ، الملح ، الكزبرة والفلفل الأسود
5- ضعي قطعة الدجاج أولا بالزبدة المذوبة ثم بخليط البقسماط
6- بعد انتهاء جميع القطع ، ضعيها بصينيه فرن ثم وزعي على سطحها ما تبقى من الزبدة
7- ضعي الدجاج بالفريزر لمدة لا تقل عن ساعة
8- تخبز في فرن حرارته 400 ف أو 205 C مدة (25- 30 دقيقة) أو حتى ينضج الدجاج

لعمل الصلصة

9- ضعي 4/ 1ملعقة ك زبدة على نار متوسطة ، ثم ضعي 4/ 1 كوب طحين وحركي جيدا على يمتزج الخليط ثم اضيفي 1 كوب حليب وحركي بسرعة حتى لا يتكتل الخليط
10- ضعي قطع من جبن المزوريلا أو على حسب الذوق(شيدر مثلا) وحركي حتى يثخن قوام الصلصة
11- إذا كانت الصلصة ثقيلة خففيها بالحليب ، واحرصي إلا تحترق
12- عندما ينضج الدجاج ، ضعي فوقه صلصة الجبن ثم رشي قطع الفلفل بنوعيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-18-2014, 12:26 AM   #2

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

شكله مغرى

تسلم ايدك ياقمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-18-2014, 09:43 PM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 96336
 تاريخ التسجيل : Feb 2014
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 4,231
 الحكمة المفضلة : لا تصنع المعروف فى غير اهله
 النقاط : داليا المصرية has a spectacular aura aboutداليا المصرية has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

داليا المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام تميز اقسام حواء العام :: 

افتراضي

اسعدنى مرورك منورة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-19-2014, 01:07 PM   #4

 

 رقم العضوية : 96883
 تاريخ التسجيل : Apr 2014
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : كوكب زحل .
 المشاركات : 9,867
 الحكمة المفضلة : رُب ضارةٍ نافعة .
 النقاط : اذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond reputeاذار . has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1839760
 قوة التقييم : 920

اذار . غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام المصمم تصميم  رمضانى وسام مسابقة همس الورود المركز الاول تكريم   فوتشووب وسام مسابقه Professional designer المركز الاول مسابقة رسايل رمضانية تكريم فى قسم النقاش مميز فى قسم فضفضة حضور مميز فى اليوميات أفضل متابع سهراية رمضانية 

افتراضي

تسلمي للوصفه الجميله .








  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-19-2014, 08:35 PM   #5

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 96336
 تاريخ التسجيل : Feb 2014
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 4,231
 الحكمة المفضلة : لا تصنع المعروف فى غير اهله
 النقاط : داليا المصرية has a spectacular aura aboutداليا المصرية has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

داليا المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام تميز اقسام حواء العام :: 

افتراضي

اسعدنى مرورك اذار

منورة







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
البيضاء, بالصلصة, جداد, صدور

« أرز بالفلفل الملون | طريقة عمل سمك فيليه ايطالي بالسبانخ روعة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر Mshaar EnSan قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 12-26-2020 04:10 AM
صدور دجاج محشية بالجبن صدور دجاج محشية بالجبن عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 09-16-2013 05:22 PM
صدور دجاج مع خضار بالباشميل سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 07-17-2013 11:40 PM
صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 06-12-2013 10:18 PM
ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر neila21 قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 05-15-2011 04:47 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:32 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩