..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
المرحلة الثانية لمسابقة افضل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
حْبُُ شَاْمخٌ
الكاتـب : إيلاانا - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
عليكي بخاف
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
مذكرةٌ في الحب
الكاتـب : قرين القلب - مشاركات : 9 -
الخلوه الشرعيه (تابع مسابقه أفضل موضوع
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 6 -
مبقتش تفرق معايا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -
بحلم
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 17 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 6 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -

الإهداءات


حلوى كاسات الشوكولاتة بالكراميل ( مطبخك معانا )

قسم الحلويات


2معجبون
  • 2 Post By جنه الرحمن

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-19-2021, 03:30 AM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115666
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 344
 النقاط : جنه الرحمن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جنه الرحمن غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post حلوى كاسات الشوكولاتة بالكراميل ( مطبخك معانا )





حلوى كاسات الشوكولاتة بالكراميل




المقادير


- الزبدة : 30 غراماً (غير مملّحة / للكراميل)
- السكر البني : 100 غراماً (للكراميل)
- كريمة الخفق : 150 ميلليلتراً (للكراميل)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (رقائق الملح / مع كمّ إضافي للتزيين / للكراميل)
- كريمة الخفق : 300 ميلليلترا (جاهزة / للشوكولاتة)
- الشوكولا السوداء : 200 غم (مذابة)
- خلاصة الفانيليا : بضع قطرات (للشوكولاتة)


طريقة التحضير

1. لإعداد الـ"كراميل": تُذوّب الزبدة في طنجرة صغيرة، ثمّ تُقلب مع السكّر البنّي والكريما المزدوجة، وذلك على نارٍ هادئةٍ، حتّى يذوب السكّر. ثمّ، ترفع الحرارة، ويدع الخليط على النار حتّى يبقبق، مع ملاحظة أنّه أصبح ثخين القوام. تُطفأ حرارة النار، ويبقى الـ"كراميل" جانبًا لربع الساعة، حتى يبرد. ثمّ، تُضاف إليه رقائق الملح، مع الخلط، ويوزّع على أربع سلطانيّات.
2. لإعداد الشوكولاتة: تُغلى كريما الخفق، في قدر صغيرة، مع الشوكولاتة. ثمّ، تُضاف قطرات الفانيليا، عندما يبقبق الخليط. و يوزّع هذا الأخير على السلطانيّات الأربعة فوق الـ"كراميل".
3. تُدع السلطانيات جانبًا لبعض الوقت، قبل تقديمها باردةً (وليس مثلّجة) ومُزيّنة برقائق الملح.














حجابى حياتىو مسك وعنبرمعجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-26-2021, 07:33 PM   #2

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 103984
 تاريخ التسجيل : Sep 2018
 العمر : 29
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : القاهره
 المشاركات : 639
 النقاط : حجابى حياتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حجابى حياتى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-16-2021, 08:26 PM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

الله جميله اوى

تسلمى حبيبتى







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« فدج الفراولة بمكونين فقط ( مطبخك معانا ) | تارت الشوكولاتة بالجوز ( مطبخك معانا ) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى كيك الشوكولاتة بالكريمة والتوت ( مطبخك معانا ) أمير المصرى قسم الحلويات 2 03-24-2021 09:51 PM
فطيرة الموز بالكراميل ( مطبخك معانا ) جنه الرحمن قسم الحلويات 2 03-01-2021 10:49 PM
بروفيترول بالكراميل ( مطبخك معانا ) أمير المصرى قسم الحلويات 3 03-01-2021 10:16 PM
حلوى الشوكولاتة باللوز (مسابقة مطبخك معانا) El_Magic قسم الحلويات 0 04-28-2015 12:49 AM
براونيز بالكراميل(مسابقة مطبخك معانا) El_Magic قسم الحلويات 1 04-24-2015 03:25 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:58 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩