..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
عندي بسبوسة
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
ليه الـبنـات بتـعمـل كـده ؟
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ابتسام القمة - مشاركات : 3 -
أفرغ ذهنك
الكاتـب : ☆قيثارة الصمت☆ - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
مع الوقت
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆قيثارة الصمت☆ - مشاركات : 5 -
اكتبلو ياقلبي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
عيبها وأجمل ما فيها
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
نتيجه مسابقه القلم الماسـي
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
يا طبيب
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -
لو كنت مكاني الحلقه الثانيه البحث عن الغائب
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 10 -
الفارس - قصة طويلة - الجزء الثالث و الاخير
الكاتـب : belly - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
الفارس - قصة طويلة - الجزء الثاني
الكاتـب : belly - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
ردا على إداء الأخت الفاضلة نغم الشام
الكاتـب : رضا التركى - مشاركات : 8 -

الإهداءات


المهلبيه بالمانغو والزعفران ( مطبخك معانا )

قسم الحلويات


2معجبون
  • 2 Post By جنه الرحمن

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-19-2021, 03:36 AM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115666
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 28
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 344
 النقاط : جنه الرحمن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جنه الرحمن غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post المهلبيه بالمانغو والزعفران ( مطبخك معانا )



المهلبيه بالمانغو والزعفران











المقادير


- مانغو : 2 حبة (كبيرة الحجم / مُقطّعة إلى مكعبات / لخليط المانغو والزعفران)
- الزعفران : نصف ملعقة صغيرة (لخليط المانغو والزعفران)
- جيلاتين : ملعقة صغيرة (بودرة / لخليط المانغو والزعفران)
- حليب : ليتر (سائل)
- سكر : نصف كوب (للحليب)
- النشاء : 5 ملاعق كبيرة (للحليب)
- حليب : ربع كوب (لتذويب النشاء)
- ماء الزهر : ملعقة صغيرة (للحليب)
- فستق : حسب الرغبة (مجروش / للتقديم)


طريقة التحضير

1. لإعداد خليط المانغو والزعفران: تُضاف قطع المانجو والزعفران معًا إلى وعاء، وتُدع لنصف ساعة جانبًا، ثمّ يوضع الخليط في قدر على النار. يُذوّب الجيلاتين في ملعقتين من الماء الساخن، ثمّ يُضاف إلى خليط المانغو، مع التقليب، وذلك حتّى يُشارف الخليط على الغليان. ثمّ، يُرفع عن النار، ويترك يبرد.
2. لإعداد الحليب: في قدر أخرى، يُسخّن الحليب والسكّر، حتّى يذوب السكّر تمامًا، ويُشارف الخليط على الغليان. يُذوّب النشاء في ربع كوب من الحليب، ويُضاف إلى خليط الحليب والسكّر، مع التقليب جيّدًا، حتى يغلظ قوام الحليب. ثمّ، يُصبّ ماء الزهر، ويرفع الخليط عن النار.
3. طريقة التقديم: تُصبّ المهلبيّة في الأكواب لتعدّ طبقة، وفوقها طبقة المانغو. وتُزيّن الأكواب بالفستق المجروش.















حجابى حياتىو مسك وعنبرمعجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-26-2021, 07:33 PM   #2

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 103984
 تاريخ التسجيل : Sep 2018
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : القاهره
 المشاركات : 638
 النقاط : حجابى حياتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حجابى حياتى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-16-2021, 08:29 PM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 32
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 334
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« تارت التفاح بالقرفة والشوفان ( مطبخك معانا ) | بان كيك الموز والنوتيلا ( مطبخك معانا ) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسابقة مطبخك معانا سارة بنت مصر منتدى المسابقات 49 08-26-2021 04:24 AM
حلاوة بالسميد والزعفران ( مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم الحلويات 2 05-12-2015 05:39 PM
ام علي (مطبخك معانا ) الفيلسـوف قسم الحلويات 2 04-26-2015 03:10 AM
طريقة الإسكالوب بصلصة الكاري والزعفران رآقيہ بأخلاقـى قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 03-07-2015 07:10 PM
العيب فى الذات المهلبيه الأردنية رضا البطاوى بقلم أعضاء بنات مصر - حصري 4 01-27-2012 09:28 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:15 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩