- -
سمك بالكارى
(
https://forums.banatmasr.net/msryat199935/)
الملكة كيلوباترا | 01-06-2011 12:38 PM | سمك بالكارى المقادير: - ½ كيلو سمك فيلية
- 1 حبة بصل مقطع شرائح
- 1 عود كرفس مقطع
- 2 ملعقة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة كاري بودرة
- 1 علبة لبن (حليب) جوز الهند
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- عصير حبة ليمون حامض
- ½ كزب ماء
- 2 حبة بطاطس شرائح
- كسبرة خضراء مفرومة للتزيين
الطريقة: - - يشوح فى قدر مناسب البصل والكرفس مع زيت الزيتون على النار حتى يطرى
- - يضاف الكارى ويقلب الكل سوياً
- - عند خروج الرائحة الذكية للكارى يضاف لبن (حليب) جوز الهند ثم ملح، الفلفل الأسود، عصير الليمون الحامض والماء
- - يترك الخليط يغلى على نار هادئة لمدة 10 دقائق
- - فى صينية فرن شفافة ترص شرائح البطاطس فى القعر
- - ثم يضاف طبقة من سمك الفيليه فوق طبقة البطاطس ثم تغطى بصوص الكارى
- - تخبز فى الفرن على 200 درجة مئوية حتى تنضج البطاطس ويحمر وجه الصينية
- - تقدم مع الكسبرة الخضراء المفرومة
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب
a.d - i.s.s.w