عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /08-21-2011, 12:44 AM   #5

sεηυσяιтα ησOση

عضوة مميز

طيـبـتـي أكبـر همـومي

 

 رقم العضوية : 67563
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : على كوكب الارض
 المشاركات : 8,216
 الحكمة المفضلة : ا تبكي علي اي علاقه في الحياه لان الذي تبكي من اجله لايستحق دموعك والشخص الذي يستحق دموعك لم يدعك تب
 النقاط : sεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud of
 درجة التقييم : 1411
 قوة التقييم : 1

sεηυσяιтα ησOση غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مين انشط 403 

افتراضي





ودلوقتى اخر اكلة حلوووة

وهى المهلبية

واكون خلصت السفرة

وربنا يوفق الجميع



  • 6 أكواب من الحليب
  • 1 كوب من السكر
  • 1 كوب من النشاء
  • نصف كوب من الماء
  • نصف كوب من ماء الزهر
  • نصف ملعقة صغيرة من حبيبات المستكة العربيّة
  • نصف كوب من الفستق الحلبي مفروم فرماً ناعماً
  • نصف كوب من معقود زهر البرتقال
الكمية تكفي 8 أشخاص
  • طريقة التحضيرالمهلبيّة
يذوَّب النشاء بكوب ماء ويصفَّى في قدر.
يضاف الحليب إلى النشاء وتوضع القدر على النار.
يحرك مزيج الحليب والنشاء بملعقة خشبية بإستمرار.
بعد أن يغلي الحليب، يترك على النار مدة عشرين دقيقة مع التحريك المستمر.
يضاف السكر إلى المزيج مع التحريك المستمر.
تطحن حبات المستكة العربية مع ملعقة من السكر وتضاف إلى المهلبيّة وتترك على النار مدة خمس دقائق.
يضاف ماء الزهر إلى المهلبيّة وترفع القدر عن النار.
تحرك المهلبيّة وتسكب في أطباق صغيرة أو طبق كبير وتزيَّن بالفستق الحلبي ومربّى الزهر.
تقدم باردة.

وكده خلصنا سفرتنا









  رد مع اقتباس