الموضوع
:
طريقة عمل البورجر بصوص المشروم
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-20-2012, 08:57 PM
#
1
Mshaar EnSan
عضو سوبر
رقم العضوية :
89136
تاريخ التسجيل :
Sep 2012
العمر :
35
الجنس : ~
رجل
المكان :
Misr El-Gedida
المشاركات :
2,690
الحكمة المفضلة :
حين تغفو جميع القلوب يغفو قلب الأب
النقاط :
درجة التقييم :
3461
قوة التقييم :
2
أوسمة العضو
طريقة عمل البورجر بصوص المشروم
طريقة عمل البورجر بصوص المشروم(فطر)
1/2 كيلو لحم مفروم
150 جرام فول صويا
2 بصلة مفرومة ومصفى منها الماء
ملح
فلفل
بهار لحم
الصوص:
ملعقة دقيق
100 جرام مشروم
كوب حليب
2 ملعقة صويا صوص
فلفل اسود وملح
-------------
طريقة التحضير :
ينقع فول الصويا فى ماء ساخن لمدة نصف ساعة
- يفرم مع البصل مرتان فى مفرمة اللحم
- يضاف للحم ويفرم مرة ثالثة مع اضافة الملح والبهار
- يشكل على هيئة اقراص ويترك فى الثلاجة لمدة ساعتان
- يحمر فى قليل من الزيت
تحضير الصوص
- نضع فى مقلاة ثلاث معالق زيت
- يضاف الدقيق ويحمص حتى يصير دهبى يضاف المشروم ثم كوب الحليب ويترك ليغلى
- اضيف الصويا صوص والملح والفلفل
ملحوظة
يمكن قلى شرائح بصل وشرائح فلفل الوان واضافتها للسندويتش
Mshaar EnSan
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mshaar EnSan
البحث عن كل مشاركات Mshaar EnSan