عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-29-2012, 11:10 PM   #1

رآقيہ بأخلاقـى

مشرفة الديكور سابقاً

 

 رقم العضوية : 68325
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : خـليك فى حـالك لو سمحت :)
 المشاركات : 19,274
 الحكمة المفضلة : لا تظـّن جـرح النـاس {لعبــة} فـَ هُنـاكَ مَـن لا ينـام مـن أجــل تِلــكَ الجُــروح
 النقاط : رآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 8955
 قوة التقييم : 5

رآقيہ بأخلاقـى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مميز/ة الشهر وسام اجمل تصميم لعيد الاضحى 2015 مركز ثالث وسام مسابقة الحج الاكبر مركز ثاني وسام افضل مقطع يوتيوب 2015 افضل منظم مسابقة رمضانية حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثاني وسام مسابقة أمى المركز الثالث وسام تنشيط قسم الجوالات . حملة تنشيط قسم السياحه مركز ثالث.. وسام تميز اقسام حواء العام :: 

Post كفتة السمك بالصلصة الحارة





المقادير


كمون مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل حار باودر,0.25 ملعقة صغيرة
سمك أبيض فيليه, كيلو
بصل مفروم, حبة
بقدونس مفروم,0.50 كوب
زيت زيتون , ملعقة متوسطة
فلفل أسود ,
بصل شرائح, حبة صغيرة
ثوم شرائح مدورة,2 فص
كزبرة ,3 ملاعق طعام
فليفلة خضراء مقطعة, حبة
الفلفل الأبيض ,0.25 ملعقة
فطر ,0.50 كوب
القرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
طماطم مقطعة, حبة
خلطة المعكرونة بولونيز , مغلف
ماء ,3 أكواب

طريقة التحضير

- يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

- يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع، ثم تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تنضج، ثم توضع جانباً.

- يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.

- ثم تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق

- تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.









  رد مع اقتباس