منذ /04-01-2009, 04:07 PM
|
#1 |
رقم العضوية : 9835 | تاريخ التسجيل : Dec 2008 | العمر : 50 | المكان : cairo | المشاركات : 7,244 | النقاط : | درجة التقييم : 56 | قوة التقييم : 1 |
أوسمة العضو | | | باذنجان مقلي بالثوم المدقوق يعتبر هذا الطبق نوع من المقبلات المقادير:
- حبات باذنجان رومي متوسط الحجم
- 2 خبز شامي متوسط
- 2-3 عبوة زبادي
- 2\1 كوب لبنة
- 1 فص ثوم مدقوق
- كريستال زيت عباد الشمس للقلي
- فلفل أبيض
- ملح طريقة التحضير:
1- يقطع الخبز الشامي بالمقص إلى مربعات متوسطة ثم يقلى في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون مع مراعاة عدم زيادة القلي ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
2- يقشر الباذنجان وبقطع إلى مكعبات متوسطة ويقلى في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون مع مراعاة عدم زيادة القلي ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
3- يخلط الزبادي واللبنة والثوم والملح والفلفل الأبيض في وعاء.
4- توضع مكعبات الباذنجان في وعاء أو طبق للتقديم في طبقة متساوية ثم يسكب مزيج الزبادي حتى يغطى الباذنجان ويوضع الخبز على الزبادي ليغطي السطح. يقدم فوراً.
|
| |