عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-01-2009, 04:07 PM   #1

نوركمال

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
باذنجان مقلي بالثوم المدقوق


يعتبر هذا الطبق نوع من المقبلات
المقادير:
- حبات باذنجان رومي متوسط الحجم
- 2 خبز شامي متوسط
- 2-3 عبوة زبادي
- 2\1 كوب لبنة
- 1 فص ثوم مدقوق
- كريستال زيت عباد الشمس للقلي
- فلفل أبيض
- ملح


طريقة التحضير:
1- يقطع الخبز الشامي بالمقص إلى مربعات متوسطة ثم يقلى في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون مع مراعاة عدم زيادة القلي ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
2- يقشر الباذنجان وبقطع إلى مكعبات متوسطة ويقلى في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون مع مراعاة عدم زيادة القلي ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
3- يخلط الزبادي واللبنة والثوم والملح والفلفل الأبيض في وعاء.
4- توضع مكعبات الباذنجان في وعاء أو طبق للتقديم في طبقة متساوية ثم يسكب مزيج الزبادي حتى يغطى الباذنجان ويوضع الخبز على الزبادي ليغطي السطح. يقدم فوراً.







  رد مع اقتباس